할머니어버이날선물

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 12회 작성일 2020-09-11 19:00:54 댓글 0

본문

[Eng]진짜로!!!! 받고 싶은 추석 선물은? [박막례 할머니]

막례 할머니의 주관적인 기준에서의 최고의 선물은
무엇이였을까요~~~~~~~~~~~~~~!
구독자 여러분 모두 행복한 추석 보내세요!
사랑합니다♥

박막례 인스타 ▶ https://instagram.com/Korea_Grandma
페이스북 ▶ https://www.facebook.com/newra9462
팬박우진 : 할모니 넘 친근하구 조아용ㅜㅜ
요하TV : 할머니 항상 건강하시고..항상 재미있은 영상 올려주셔서 감사합니다.!사랑합니다~!
이혜영 : 유라씨가 할머니께 새 인생을 선물해주셨네요~ 두분 다 정말 멋지세요~^^
ᄏᄏ : 영상보면서 배운건데
막례할머님같은분들을 이런 분들을 공경해야지
나이를 똥꼬로 드신 노인분들을 공경은 개뿔
미스장 : 메시지가 있네요 이번 편은......
최윤정 : 외할머니가 예전에 사는 동네랑 가까워서 돌아가시기전에 카네이션 달아드렸는데 엄청 자랑하시고 좋아하시더라구요 별거아닌데 그걸 좋아하시더라구요
아라비비아나 : 할머니말씀하는데
울컥하네요.....
Minjong Lee : 감동 ㅠㅠ
샤롱스판 : 또 눈물이 나네요. 할머니는 정말 지혜로운 분이세요.
Victoria Heeyun Yang : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 뒤늦게 할머니한테 빠졌는데 할머니 너무 사랑스러우세용 ㅜㅜ 할머니 오래오래 건강하시구 손녀분이랑 여행도 많이하시구 하고 싶은거 많이 많이하세용

이런 선물은 어때 할 Money? (feat.어버이날 선물)

#어버이날#최은경#할머니
안녕하세요 최은경입니다.\r
오빠와 함께 할머니의 미리 어버이날 선물을 준비 해 봤어오~
좋아요\u0026구독\u0026알람설정까지 사랑합니다~♥
*해당 콘텐츠는 (주)한국인삼공사 정관장으로부터 활동료와 제품을 지급받아 제작됐습니다.
인스타그램:https://www.instagram.com/buddy0618/
나용균 : 사회생활하면서 이렇게 할머니 자주찾아뵙고 한다는게 정말쉬운게아닌데...할머님정말 행복해하시는게 보이네요..은경님 정말좋은사람임이 틀림없어보이네요..영상보면서 힐링하고갑니다..
무라피나 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Captain박 : 난 이분 참좋아 예쁘고 그리고 예의도 바르고 ^^
FREEST DANCE STUDIO : 마음이 너무나도 따뜻해지는 영상이에요 오래오래 행복하세요
삥알 : 뜯지마 뜯지마 뜩지맠ㅋㅋㅋㅋ
쩐도사 : 훈남 훈녀 남매 효자 손자손녀시네요 대박
정희석 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼촌이 문자로 전화부탁해가 킬링파트다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니트로KSY : 작은 아버지가 개그맨 저리가라네요. ㅋㅋㅋㅋ
그리고... 최은경씨는 웃음소리가..??
유튜브용이 아니라 진짜 그 웃음소린가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 대박!~
HakDragon TV : 할머니 삼촌 아~정말 재미있어
가족편만 시청
태일TV : 너무보기좋네요 ^^

욕안먹는 센스있는 부모님선물 BEST 어버이날 선물 추천 I 저렴이버전 추가 I 진실 Jinsiri

안녕하세요 진실입니다^.^+
작년에 올렸던 어버이날 선물추천 BEST5 영상에 이어!
진실이 피셜, 선물 살 때 꿀팁과 다양한 가격대별 선물 추천,
+) 학생들을 위한 저렴이버전 선물 추천 영상을 가지고 왔어요

부모님께 신경 많이 써드리는 효자, 효녀 구독자 분들 되시길 바랍니다:)
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#부모님선물추천 #어버이날선물 #저렴이선물추천

영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 꾹꾹 눌러주세요:-D
하온니야 : 제가 초등학생인데 지금 아빠 생신이 9월 말이거든요ㅠㅠ 지금 제가 가지고 있는 돈이 5만원인데 아빠께 물어보니까 가지고 싶은 게 없으식다는 거예요ㅠㅠ 그래서 제거 특별한 거를 해드리고 싶은데 뭘 하는 개 나을까요 ..? 흐아아아앙ㅠㅠ
TV이은 : 나초등학생인데잘됐다
유케서 : 저희 엄만 10만원보다 비싼백을 사지 않으세요...
끌껄 : 헐.. 너무 말 이쁘게 하시네요..
급식특공대 : 댓글들 다 너무 따숩다 진짜ㅠㅠ 귀..여.
워..
하율 : 저도 학생(중1)인데,저는 맛있고 유명한 케이크(3~4만원)를 사고 돈이 더 되면 샴페인(노알콜)까지 사서 생신선물을 대신해요.부모님이 화장품도 좋아하시긴 하는데 저희보고 물건은 잘 안 쓰니까 차라리 다같이 먹을 수 있는 케이크같은게 좋다하셔서..ㅜㅜ
エレのイルサキ : 나만 엄마생신이여서 사줬는데 나만욕먹음?
김희정 : 오늘 엄마 생신이신데 어떻하나요ㅠㅠ
라기해바 : 저도 샤넬 립스틱 사드렸는데.. 엄청 기뻐하시더라고요!!
김음악 : 아빠 생신 선물을 안마건??이 3~4만원에 하길래 샀어요!!

... 

#할머니어버이날선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,576건 7 페이지
게시물 검색