진패션

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 16회 작성일 2020-09-12 10:55:28 댓글 0

본문

방탄소년단 진, 2018 사복 패션 모음 (BTS JIN fashion, 2018 casual wear)

#bts#jin#casualwear
ibam moon : He is handsome.. handsome.. handsome..very very handsome
SolidMusicLover 97 : 0:34 is my style
lvntac. zh : minute 0:48 Where is Seokjin?
진주 : 내 최애는 슈가지만 사복 최애는 진이랑 정국이 진은 진짜 깔끔하게 잘입고 정국이는 진짜 편하게 잘입고
kim seokjin : He is the worldwide handsome
태태럽 : 그냥 수수하게 입어도 빛이난다 빛이나
태태럽 : 패완얼의 끝판왕! 방탄소년단 진!
ᄋᄋ : 1:06 때 옷 지민오빠가 선물한 옷이네요!!
krisina BTS Jin : 석진이는 그냥 딱 부잣집 왕자님같이 생겼어 애가 잘생기구 얼굴도작고 하야니까 뭘입어도 다 귀공자룩으로 바뀜 울석진 사랑해
starry B : So cool JIN

방탄소년단 진이 막 입었다는 공항패션의 정체는? (BTS JIN)

통통배에서 낚시 조끼를 입어도 잘생긴 그는............ #김석진
#방탄소년단 #존잘남

* twitter : https://twitter.com/Jewcookme

MUSIC

lkson - Wanna http://bitly.kr/jWVQU

#BTS #JIN #SEOKJIN
Jin love : 진스 미모오~~♡♡♡ 존재만으로 패션종결~ WWH~~
Mancity Cool : 편집 완전 취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jina Shin : 이 언니 영상 너무 좋아ㅎㅎㅎ
Joy Kkook일곱비타민 : 웃고싶어서 일부러찾아들어왔어요
요즘 꾸미님바쁘신가봐요
살다가.. 방탄+꾸미님 조합만의 특별한 에너지가 갑자기 고팠어요 ㅎㅎ
건강 잘 챙기시고 또 좋은영상 올려주세요 ^^ 제발~~~~~~~!!
팥팥팥팥빵빵 : 즨차,,, 긤석진 톰브라운 맨날입는데 광고라도 하나 쪄죠라,,, 보니까 윈터자켓도 톰브라운 입고 찍엇드만
찡찐 : 옷을대충입어도 얼굴에서빛이나이 허허
이수민 : 융기오빠는공항에서항상마스크로얼굴을가려소안보여ㅠㅠ그래도울방타니오빠들보라해ㅠ
nitajait : SeokJIN, f R E s H ..
_최서연Piglet : 당신은 마약이야 언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 봐야지 했다가 10개 넘게 보고 있다고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱ
휴먼 : 꾸미의 보석함님 진짜 아미 같아요 요즘 방탄 영상 보면 꾸미의 보석함님이 시청중이라고 떠요ㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/진] 석진이의 패션 철학

패션의 완성은 김석진

+요즘 현생 때문에 영상을 못 만들어서 예전에 만들어놓은 영상 하나 업로드해봤어요
제 영상 좋아요 눌러주시고 댓글 달아주시는 모든 분들 항상 넘넘 감사드립니다
김은혜 : 0:11 미친 어깨 실화냐
김은혜 : 일단 김석진씨 어깨 100점 얼굴 100점
J영 : 석진이는 눈 앞에 있는거랑 RJ, 그리고 아미의 선물로 옷을 입는 것 같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
wings : 찐찐님 혹시 찐찐님 오프닝 원본이 뭔가요ㅠㅠㅠㅠ
삐약삐약 : 김석진은 쌀포대기를 입어도 잘생기고 멋있다
태태럽 : 옷입는걸 보면 그사람 성격도 보이는것 같아요. 바른 청년 같아보여요. 마음이 바르고 성격도 바른사람 생각도 바르고 비주얼은 말해 뭐합니까? 자타가 인정하는 월와핸인데
kh k : 석진 뭘 입은들 ~~ 얼굴 .. 몸이 다 받쳐줌
방탄윤기나는 : 진 세이:패션은 알제이
한여름이진 : 석진이 사복스타일 내스타일인데ㅋㅋㅋ그래서 더 좋아
tonight by Jin hae : 진 어떤옷을 입어도 멋있고 매력적이예요. 항상 사랑해요.

... 

#진패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,564건 6 페이지
게시물 검색