영어 학원 전단

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 18회 작성일 2020-09-13 06:46:20 댓글 0

본문

학생을 모으는 전단지의 비밀 - 헤드카피 작성법 6가지 1부

학생을 모으는 전단지를 만들어 봅시다
영노샘 : 눈에 띄는 헤드카피 작성법에 끌려왔습니다!

학생을 모으는 전단지 - 기초편(1)기본4가지모르면 하지 마세요

학생을 모으는 전단지에는 비밀이 있습니다.
스리친모이 명상요가유니쌤 : 감사합니다. 추가 영상도 부탁드립니다.

하버드 출신 대치동 영어학원장이 말하는 영어공부 잘 하는 법 [대치동 영어학원 내부고발자]

하버드 출신의 현업 대치동 영어학원장이 말하는 영어공부 잘 하는 법 [대치동 영어학원 내부고발자]
아래의 방법으로 소통합니다
블로그: http://blog.naver.com/kijungnam
카카오채널: 정영어학원
cho ice : 숙제에 치여서 자기계획없이 수동적으로 학원생활.할 수밖에 없는거 같습니다. 잘하는 애들은 숙제도 어느정도 걸러서 해야하더라구요. 스스로 학원숙제를 걸러내는 ㅠㅠ
나는나 : 궁금한거 탁~~찝어 주시네요~~그래서 아이들이 학원은 다녀도 결과가 나쁜거 같아요~~정말 명확한 결론~~밥을 할 수 있도록 해라^^명심하겠습니다~~감사합니다^^
재밌는 이야기 : 기본적으로 역량을 키우는 교육이 아닌 스킬만(답) 알려주는 무한 반복
시키는 교육 ㅡ현실이 사교육의 메카인 대치동이 더욱 심하네요.
elrin lee : 방법은 없는 영상이네요!!!
대치동 영어학원 내부고발자 : 다음의 사이트에서 소통 가능합니다. http://blog.naver.com/kijungnam
김지연 : 숙제하는 시간이 많은거지
공부하는 시간이 많은건 아니죠
박상덕 : 대치동이라도 다 좋은 학원이 아닌거 같아요
대치동 영어학원 내부고발자 : 앞으로도 꾸준히 대치동 영어학원들에 대하여 이야기 할 계획입니다. 알고 싶은 정보가 있으시면 댓글로 남겨주세요. 있는 그대로 솔직하게 말씀드리겠습니다. 좋아요와 구독(무료)도 눌러주세요 :)
Natalya Kim : 좋은 학원의 특징이 뭘까요?

... 

#영어 학원 전단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,579건 7 페이지
게시물 검색