경산현대해상

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 11회 작성일 2020-09-13 10:50:14 댓글 0

본문

경북경산유니온FS vs 고양불스풋살클럽: 현대해상 2019 FK CUP (2019.7.21) 횡성국민체육센터

횡성국민체육센터
현대해상 2019 FK CUP
예스구미F vs 11번 승자

현대해상 2019 FK CUP 경북 경산 유니온FS 골모음

유니온FS 경기기록 6경기 5승 1패 46득점 14실점

[현대해상x박문치] 오해오해Oh! (feat. ㅎㄷㅎㅅ)

#현대해상 ㅎㄷㅎㅅ캠페인의 서막!
갬성 가득 대세 가수 #박문치 와의 만남❤

앞으로도 #ㅎㄷㅎㅅ 의 활약을 기대하라구!

☑ㅎㄷㅎㅅ 카카오톡 이모티콘
  절찬 무료 배포 중
  어서 신청하라규!
https://hi-hdhs.com/

☑ 감상평 댓글 이벤트
  스타벅스 아메리카노 기프트콘(50명) 증정
  1) 현대해상 공식 유튜브채널을 '구독'하기
  2) 본 뮤직비디오 감상평을 본 글에 댓글 달기
  3) 대댓글 통해 당첨 여부 확인하기

-

구명조끼 왜 입어?
우리회사 배 없어! ♂

현대해상은
손'해'를 보'상'하는
손해보험사라구 ♀

친숙한 리듬에 몸을 맡겨봐
ㅎㄷㅎㅅ에 대한 오해는 사라지고
우리를 자연스럽게 이해하게 될거야!
kenyle LYSCENDER : 현대해상이 이걸 해내네..
토끼와닭 : 현대해상을 잘표현한 노래 같아요 좋습니다^^
ᄉᄒ : 현대해상 성공했네 박문치도 섭외하고...
곰이랑임이랑 : 현대해상X박문치 오해오해Oh! 현대해상 그 회사가 아냐 널 위한 보험회사 현대해상현대해상을 알리는데 이보다 좋은 광고가 있을까요 대박이네요♡ 유튜브 구독/좋아요/알람설정완료
김서영 : 아니 여기 컨셉질 존나 진지하게 하넼ㅋㅋㅋ넘어갈뻔했다
유선희 : 뉴트로장인 박문치와 현대해상의 만남이라니♡ 현대해상 이름만들으면 조금오해할수도 있을텐데요...
하지만,저는 저희아이 태아보험을 현대해상에서 가입했기에 잘알고있었다는사실(TMI)
영상 재밌게 잘 만드신것같아요.
현대해상은 보험회사입니다!!
이제오해(?)하시는분없겠네요^^
권짱구 : 와... 최고다ㅋㅋㅋㅋ
광고 끝까지 본거 첨임
슭곰아저씨 : 완전 ㅎㅎㅎ 재미있게 잘봤습니다. 최고최고!!!!!
즐겁게 이해되네요! 앞으로도 잘 부탁드립니다!!
이정훈 : ㅎㅎ 잘 만들었네요.
가사가 너무좋네요
WENDY : 근데 마스크는 안끼나요...?

... 

#경산현대해상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 7 페이지
게시물 검색