스케이트보드종류

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 8회 작성일 2020-09-13 14:51:38 댓글 0

본문

보드 왕초보 꿀팁 1편! 보드의 종류! 낱낱이 알려드립니다! 스케이트보드/롱보드/크루져/서프스케이트

보드코리아 송대장님이 알려주는 초보를 위한 보드의 모든것을 알아보는 시간!먼저 어떤 보드가 있는지, 어떤 특징이 있는지 알아야 나에게 맞는 보드를 찾을 수 있겠죠!스케이트보드 / 롱보드 / 크루져보드 / 서프스케잇은 어떠한 특징이 있고어떤 형태의 보드인지 배워보겠습니다.왕초보라면 필독!! 시리즈별로 업데이트 되니 구독과 알람설정 필수~놓치지마세요~!!

* 오프라인으로 보드를 배워보고 싶다면? 보드코리아 카페로! ▶
https://cafe.naver.com/boardkoreaschool

* 보딩라이프의 모든것 보드코리아 ▶
http://www.boardkorea.com

* 이 세상 보드의 모든것! 송대장 티비 ▶
https://goo.gl/vicsQS
잭변골 : 제 보드는 이제는 새걸로 구하기 힘든 인성 스케이트보드입니다. https://www.youtube.com/watch?v=d0jcnjWxDJY&t=6s
롱보더당근 : 대신답변도 좋습니다) 1.스케이트보드룰 사려고하는대 폭 19cm,가로79cm인데 발사이즈 230이 타기 좋은가요?
2. 학원갈때나 가까운곳 갈때 타고 다니고, 트릭을 하려는데 (롱보드는 있어요) 스케이트보드가 주행,트릭애 좋은가요 크루져가 주행,트릭에 좋은가요?
로딩중 : 롱스케이트보드도있나요?
이주현 : 성인 남자인데. 롱보드는 너무 크고 크루저보드? 서프스케이트? 정도 보고있는데 크루저롱보드라는게 있나요? 데크가 뚫려서 트럭이 살짝 올라오는? 그런보드는 뭐라하나요? 롱보드인가요? 크루저보드인가요? 재미난 주행을 위해서 크루저. 서프. 크루저롱보드(?) 어떤게 최고의 선택일지요
TV토리 : 스케이트보드 사이즈는 몇인치 부터 몇인치인가요??
JM YOO : 서프 스케이트는 가장 저렴한 것은 없나요?
JM YOO : 크루져 보드도 멋있는 묘기 할 수 있나요?다른 동영상에서는 스케이트보드 처럼 기술 많이 하면부서진다고 하던데요..... 답글 부탁 드려요.
김다흰 : 혹시 한발의 하나씩 타는보드가 뭔가요?
나무토막의 바퀴1개 달리고 두개 위에 올라가서 타는거요 ..
황승현 : 좋은정보 감사합니다 송대장님~ 피쓰!
이우찬 : 오디오 문제땜에 재업하신건가요? 그런데 이번에는 또 영상끊김이네요~

[김준모 TV] 입문자를 위한 스케이트보드 종류 소개

[김준모 TV] 안녕하세요. 액션 스포츠 김준모 입니다.
오늘은 스케이트보드 종류에 대해서 알려 드릴꺼예요.
샵에 들러서 제품을 보여 드리면서 설명해 드릴꺼예요
궁금한점 있으시면 댓글 달아주세요. 감사합니다

#스케이트보드종류 #스케이트보드 #스케이트보드추천
준헌 : 샵 정보좀 알 수 있을까요?
임명자 : 초4에 발230인데 키145
이에요 스케이드보드 몇인치가 맞을까요???
김정아 : 초6인데요
인터넷에서3만3천원짜리 입문용
단풍나무로 만들어진 7겹 스케이트보드를
산는데요 .어느정도 기술이가능할까요?
ᆞ서코 : 보드입문할때 아무것도 모르고 인터넷에있는거 암거나 샀는데 키168에 발사이즈 24이면31인치 보드 사도 괜찮은거쥬?
스마일Man : 보드 초보는 어떤 보드를 사야해요? 링크즘 부탁드려요
낫해YouTube : 초5/키 151/발 사이즈 230
됩니다 스케이트 보드 타면서 천천히 배워갈려고 하는데 일반 스케이트 보드가 10만원 정도 라는 말에 놀라서요 ㅠㅠㅠ 한 4만2천원인가 3만2천원 이렇게 두개 알아봤는데 이건 안좋은건가요? 아직 초보자라 아무것도 모릅니다 ㅠㅠ 기술은 영상 같은걸로 배우면 되는걸로 알구 있어유 ㅠㅠㅠ 초5/키 151/발 사이즈 230 가격 저렴하고 바퀴잘 굴러가고 굴러갈때마다 소리 크게 안나는 스케이트 보드 구매 사이트 추천 부탁드려요 ㅠㅠ
이름없음 : 첨 타는건데요... 키 150~155 몸무게 35 발사이즈 35~40
여학생입니다. 스케이트 보드 기술쪽으로 해볼려고 하는데 어떤게 좋을까요?-? 저렴하고 좋은곳으로 링크부탁 드려요!!
구관계 유진 : 150에 발사이즈 240 이면 몇인치면 될까요?
으악 : 요즘 보드에 관심이 생겨서 크루저보드로 입문하려는데 질 좋고 괜찮은 곳 추천해주세요 !!
감자 : 중2에 키 178인데요 크루저보드타도 괜찮을까요? 탄다면 몇인치짜리를 타야되나요?

초보자를 위한! 스케이트보드 선택법! 크루저보드?롱보드?스케이트보드?

나에게 맞는 보드는 어떤 보드? 크루저보드 와 롱보드, 스케이트보드는 무엇이 다를까? 각각의 샵 매니저들이 추천하는 보드의 특징과 보드 선택법!
*도움 : 여의도공원 스케이트보드
Dreamer One : 롱보드 관련 질문을 많이 주시는데! 본 영상에도 나와 있지만 롱보드 코리아 커뮤니티에 가셔서 질문 하시는 게 좋은 대답을 들으실 수 있을 것 같습니다.
찌니 : 다 각자의 매력이 있어서 배우고싶은데 고르는것도 고민이네요ㅜ
나는야이쁜이 : 아 ㅏ
나 스케이트보드 산거 후회된다
롱보더당근 : 대신답변도 좋습니다) 1.스케이트보드룰 사려고하는대 폭 19cm,가로79cm인데 발사이즈 230이 타기 좋은가요?
2. 학원갈때나 가까운곳 갈때 타고 다니고, 트릭을 하려는데 (롱보드는 있어요) 스케이트보드가 주행,트릭애 좋은가요 크루져가 주행,트릭에 좋은가요?
홍시YERIN : 혹시 휠이 큰 스케이트보드는 없나요? 있다면 이름이 무엇인가요?
낫해YouTube : 초5/키 151/발 사이즈 230
됩니다 스케이트 보드 타면서 천천히 배워갈려고 하는데 일반 스케이트 보드가 10만원 정도 라는 말에 놀라서요 ㅠㅠㅠ 한 4만2천원인가 3만2천원 이렇게 두개 알아봤는데 이건 안좋은건가요? 아직 초보자라 아무것도 모릅니다 ㅠㅠ 기술은 영상 같은걸로 배우면 되는걸로 알구 있어유 ㅠㅠㅠ 초5/키 151/발 사이즈 230 가격 저렴하고 바퀴잘 굴러가고 굴러갈때마다 소리 크게 안나는 스케이트 보드 구매 사이트 추천 부탁드려요 ㅠㅠ
김민규 : 4:12스윙스~~~~
** : 좆댓다 아무것도 모르고 그냥 일반 스케이트보드 샀는데
게임.축구의 모든것. : 혹시 저가 크루져보드 22인치를 살라하는데 페니보드중에 싸고 좋은거 없을까요?ㅜㅜ
B Y : 크루져보드 바퀴를 롱보드에 써도 괜찮나요?

... 

#스케이트보드종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 7 페이지
게시물 검색