고3수험생책상

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 12회 작성일 2020-09-14 06:50:45 댓글 0

본문

[풍수인테리어] 시험합격, 성적향상을 부르는 책상 방향은? / 책상풍수[ feng shui interior]

* (네이버) 밴드: https://band.us/@dreamtree
* ☎️문의전화: 010 3580 2435

- 공부에 집중하지 못하는 내 아이, 입시를 준비하는 학생들의 집중력을 팍팍 올려주는 책상 풍수 이야기!!

본인의 본명궁은 맞는 책상방향과 책상에 놓아야 할 물건들은 어떤게 있는지 영상을 통해 확인하세요~

#책상풍수 #책상위치 #서울대합격
#공부명당 #공부방풍수 #성적향상 #본명궁

- 청운풍수지리학회 교수회 교수위원 및 교육강사
- 고려대학교 웰다잉연구소 연구위원
- 릴리안투 양택연구소 연구위원
- 석하명리, 풍수지리, 관상, 성명학
- 영재교육 논술지도사
- 대한공경매사
- 동국대 GFCA 동양미래예측학 최고위과정
minyoung jung : 선생님~항상 영상잘보고있습니다
아이본명궁 궁금합니다
20150823 남아 ,20170125 여아 입니다^^
꼭 알려주세요~~
알띵 : 2008.1.2 여자입니다 알려주세요
지영 : 2003.05.08일 여자 입니다..
저도 알고싶어요.. 알려주실 수 있나요??
눈누난나 : 침대위치편 잘 구독했습니다
집구조상 침대가 북서쪽이 가구조화가 제일 안정적이었는데
영상을 보고 나름 피한다고 침대를 거의 서쪽으로 두었으나 몇달사이 불면증도 생기고 스트레스로 많이 예민해진게 좀 이상해서 다시 문 위치를 피해서 침대를 북쪽으로 전체구조를 바꿔보려고 하거든요... 책상도 좀 좋은 위치로 옮기려고 하는데요 "1994. 9. 11.(양력) 여자"로 부탁드립니다
양정숙 : 2004년생 10월 4일생 여자아이
2008년생 09월 12일생 여자아이
책상방향좀 알려주세요.
소현 : 2004.08.09 여자 알려주세요 ㅠㅠㅠ
NORAioi KIM : 귀한영상 감사합니다 늦었지만 다시 공부 하려고 합니다
87.04.21 여자
85.09.21 남자
부탁드립니다~ ^^
박은경 : 항상 도움 받고 있습니다~~^^♡
10.09.10 여
13.06.05 남
15.01.17 여
본명궁 꼭 부탁드려요~~^^♡
감사합니다~~
이써니 : 안녕하세요^^
본명궁 궁금해서요~
2010 5 14 여아
2012 11 29 여아
부탁드립니다~~
이번 이사가서 책상 놔주려구요~
좋아요 구독 신청했어요
감사합니다!
별지기다섯 : 2004년 6 월19일 양력입니다
2008 년5 월29 일 양력입니다
둘다 여자아이입니다~
본명궁이 어떻게 되나요?

SKY 보내기 위한 '자녀 공부방' 인테리어

#집코노미 #풍수지리 #자녀공부방

◆한경닷컴 홈페이지 바로가기
land.hankyung.com/
◆집코노미 네이버 포스트바로가기
jipconomy.hankyung.com
◆집코노미 네이버TV 바로가기
tv.naver.com/jipconomytv
◆집코노미 페이스북 바로가기
facebook.com/jipconomy
리 샤오룽, 李小龍, 李振藩,Bruce Lee : 누군가를 가르치고 변화시킬려면 나부터 시작하자
루잉•w• : 짜피 저런대서 공부해도 sky는 애바임 그냥 방을 꾸며줄거면 아이들이 공부할수있는 방보다 게임이나 취미생활을 즐길수있는 방이 좋음 왜냐하면 학원에서 감시받으면서 12시까지 공부하다가 집에 들어오는데 적어도 아이들한테 양보해주자 14시간동안 부모님얼굴 못보고 게임도 못하는대 아이들은 정작 그게 행복하다고 느낄까?우리아버지가 하신 말씀이다 하기싫은 공부 맨날해봐야 실력은 똑같다
ᄀᄒᄇ : 근데 사람마다 다 다르다고요...그리고 진짜 이런거 좀 아닌 것 같아요;; 이런 사소한 집착도 아이들한테 스트레스가 엄청나다는거 아세요? 물론 아실 수도 있겠죠. 이런 사소한걸로 아이들은 우울증이 올 수도 있어요. 물론 저도 이런 사소한 것 때메 우울할때가 아주 많아요. 그리고 자기 방은 자기가 알아서 해야 더 편해요. 고정된 의자가 좋다구요? 저는 고립된 것 같아서 싫구요. 왜 다 그런다는 식으로 얘기하시는거죠? 제목이라도 좀 바꿔주세요.. 진짜 이런영상 아이들이 스트레스 엄청나게 받아요.
김진오 : 다른건 다이해가 가는데 목의기운은 쫌...나무책상이 효과가 좋가는건 잘모르겠당..
Chloe : 뭔가 그럴듯한데? ㅋㅋㅋ
신나유는 늘 신나유ITZY : 저는 아늑한곳에서 하는게 공부가 더 잘되는데 역시 전 특별한 아니 이상한 아인가 같아요 ㅋㅋ
DaOn Lee : 이걸로 서울대 가는 건 무리지만 틀린 말은 없는 거 같네요. 책상을 문 등지게 하는 거 ㅠ 저도 정말 싫어요.
팩트로쳐맞은놈 : 나 공부 ㅈㄴ못하는데 저 인테리어해서 진짜로 전교1등하면 나중에 유튜브 시작할때 이채널 찬양영상올린다
강현 : 지랄염병을 해라 미신을 21세기에 믿는 흑우가 있누
JS A : 도움되는 내용입니다. 잘 보고 갑니다.

공부 명당 | 혹시 이상하게 공부가 안된다면 | 영화 명당에도 나오는 바로 그 원리

#책상위치 #명당 #공부가안될때

도서안내 : 공부, 이래도 안되면 포기하세요
예스24 : http://www.yes24.com/Product/Goods/87631628?Acode=101

저는 기의 존재를 믿는데요, 가끔은 논리적으로 해석할 수 없는 초자연적인 현상으로 인해 공부가 방해될 때가 있습니다.
그렇다면 한번쯤 환경을 바꿔보는 것도 필요하지 않을까요?

재미있고 유익한 영상을 더 함께하고 싶으시다면, '좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주시고요, 널리'공유'해 주세요 ^^
HI HI : 고양이있으면안돼요 넘귀여움ㅋㅋ
Haelan Shin : 다른 건 몰라도 고양이는 절대로 안됨. 고양이는 자꾸 같이 놀자 부르고 안들리는 척하면 책상위에 올라와서 키보드 위나
책 위에 누워서 자기만 보라 그럼...... 책상을 벽에다 붙이는 이유는 책상으로 컴터 모니터 케이블선을 가리기 위해서.....^^;;;;;;;
전국싸움신 : 다 필요없고 고양이만 있으면 돼
알짜배기 : 저 의자 정보좀 알 수 있을까요? 의자에 바퀴달려 있으면 마루바닥이 아니라 시트 깔은거라 바닥이 다 울더라구요.. 정보좀 부탁드리겠습니다
123 Park : 방이 저정도 안큰데..
Zzong Youn : 근데 부모도 감시하는 분위기가 아니고 공부를 즐기는 아이라면 저런거 필요없이 집중 개잘됨 오히려 나는 앞이 뻥 뚫려야 공부잘됨
미르 : 전 방문앞에 책장을 두고 그 뒤에 책상을 둬서 프라이빗하게 꾸몄어요. 안심되는 구조예요.
건민김 : 전 어떻게 해도 안되요
폴폴 : 저 이 영상을 우연히 지금 보게됐는데, 변호사님 하신 말씀 정말 공감해요! 어릴때부터 겁이 많았어서 이상하게 벽보고 공부하면 뒤가 뭔가 싸하고 누가 지켜보는 것 같고 뭔가 무섭고 기 뺏기는 것 같다는 말씀 진짜 찰떡,, 앉아만 있는데 기 뺏기는 느낌인데 벽을 등지고 책상을 반대로 돌려 앉으면 뭔가 뒤에 트인 공간이 적어져서 아늑하고 무섭단 느낌도 없고 집중도 잘 되더라구요! 공부할때 위치 자주 바꾸는데 안방이든 거실이든 작은방이든 어디든 벽을 등지고 앉으면 집중도 잘 되고 안무섭더라구요..!
seowoo choi : 고양이도 있으면 돼요 너무 웃기고 귀여우셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#고3수험생책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,576건 5 페이지
게시물 검색