남자심플한스타일

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 11회 작성일 2020-09-14 14:45:40 댓글 0

본문

심플한듯 심플하지 않은 완벽한 패션 남친룩의 정석 류준열 | 패션 탐구생활

#남친룩 #류준열 #패션탐구생활

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 류준열 형님한테 빠져버림..♥
내 이름은유애나 : 피오 존버..
Simone Martini : It's great if there is an English subtitle!
형튜브 : 류준열은 대부분 카메라 메고 찍던데
HIGH BIBA : 잘보고갑니다:)
방준혁 : 3:58 지퍼달린 셔츠 어디껀지아는사람?
김회엽 : 형님! 8분30초 바지 정보 알 수 있을까요???
이정규 : 류준열은 비율이 엄청좋고 다리길이가 엄청김.
그래서 보통 사람들이하면 개평범.
TV주짱 : 류준열 떡상은 1988아니냐
Jae Gom : 잘입는것같은데 너무 과대평가 같네요 저는.. 안티 안 만드려는 느낌도 들고

남자코디 필수아이템 패션입문자를 위한 7가지 아이템[남자패션유튜버]

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 패션입문자분들을 위한 필수아이템 7가지에 대한 영상입니다.
패션에 입문하시는분들이라면 끝까지 보시면
정말 좋을것같은 영상입니다.
오늘도 열심히 찍었습니다!!
늘 봐주시고 응원해주시는분들께 너무 감사드립니다!

구독자 이벤트도 진행중입니다.

이벤트 방법은 좋아요와 구독하기후 코디상담과 함께 이메일을 적어주시면
추첨을 통해 1분께 7가지 아이템을 드립니다!
추첨은 9월말에 공지를 통해서 알려드리겠습니다.

많은 참여 부탁드립니다!
오정규 : 안녕하세요 9월 이벤트는 "정재우"님께서 당첨 되셨습니다! 5000명 이벤트로 10월 마지막날까지 한분을 더 추첨해서 드릴예정입니다!
많은 참여부탁드립니다! 그리고 너무감사드립니다 ㅠ
이응 : 패션유튜버는 오정규입니다~
Halim Kim : 영상 잘 봤습니다! 혹시 구매처 알 수 있는 방법 있을까요??
정은재 : 진청 정보 아시는분
최태호 : 와 진짜 패션고자인데 완전 감사합니다
메타몽 : 나는 이렇게 입으면 그게 많이 퉈어 나와서 못 입겠던데..
이선호 : 마른 사람을 위한 코디도 해주셨는데요, 그 반대의 키가 좀 작고(160대) 다부진 체격의사람 코디도 해주셨으면 좋겠습니다. 배가 많이 나왔지만... 이거 보면서 다이어트 의지가 생기네요.
1cm 더 가치있게 만들어주는 채널 : 제가 본 기본템 영상 중에 제일 유익했어요 어떻게 입어야 할지까지 직접 보여주셔서 도움이 정말 많이 됐어요. ㅎㅎ
앞으로도 이렇게 입어주시는 영상 많이 올려주세요 ~
삭제된 메세지입니다. : 흰셔츠 잘 맞는거 구하기가 너무어려움 ㅠㅠ 편한느낌이 필요한데 정장느낌나거나 깃이커서 니트랑 안아웋리거나
체리베리 : 니트는 크루넥 니트인가요?

머리 고민 끝!! 2020 헤어스타일 완벽정리

#패션헤어스타일 #남자헤어추천 #2020헤어스타일
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
패션 관련 궁금한점은 아래 카페로 남겨주세용~
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
정재현 : 머리 숱이 많고 곱슬인데 지금은 머리를 투블럭으로 해놨습니다. 도저히 방법을 모르겠는데 리프컷 하려면 어떻게 시작해야하나요?
쿵쾅이 : 형님 구렛나루까지 밀었는데 머리가 떠보입니다 구렛나루 기르면 가라앉나요
Oliver : 여러분. 패션의 완성은 뭐다?
김재우 : 3:45 누구죠..
d p : 어렵다 어려워 ㅠㅠ
TheOrcaDream : 얼굴이 평범하게 생긴 남자면 깔끔한거 보다 머리 기르고 펌하는걸 추천 ~ 이마 까고 깔끔한 스타일은 존잘만 하는겁니다
윗미 : 저기 옷룩보다 알맞는 머리스타일만 찾아도 다어울리는 ㅋ.ㅋ ㅜㅜ 하아..아이비리그컷 직모는 좀길게 짤라야지..
Hack User : 난 이 영상을 하루 늦게 보았다

......
Noel : 0:43 캐주얼룩, 꾸안꾸룩
2:03 미니멀룩
3:36 남친룩, 댄디룩
4:24 스트릿룩
5:37 클래식룩
모범시민 : 화려한 패션이 깡을 감싸네ㅇ~~~~~ㅣ~~이!

... 

#남자심플한스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,561건 5 페이지
게시물 검색