자이로젠

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 4회 작성일 2020-09-15 15:01:51 댓글 0

본문

자이로젠 406G

[자이로젠] 우리 기술로 만든 국산 원심분리기. K-방역에 함께합니다.

자이로젠은 COVID-19 진단에 필요한 원심분리기를 국내 생산하여 K-방역에 일조하고 있습니다.

▶Contact info
T. +82)-2-3452-7736 (International Sales )
02-3471-6500 / 042-824-7000 (Domestic Sales)⠀
E. info@gyrozen.com
http://gyrozen.com
⠀⠀⠀

[092] 대구 수성구 만촌동 최고급 타운하우스 로제티움 감상하기 (문의 053-254-2929)

오늘 소개할 곳은 대구 수성구 만촌동에 위치한 대구 최고급 타운하우스 로제티움입니다.
작년에 촬영했는데 업로드 못했다가 한번 작업해봤습니다.
이미 분양 완료된 곳이니 집구경 편하게 하셔도 좋을 것 같습니다.

- 위치 : 대구 수성구 만촌동
- 세대수 : 18세대
- 로제티움 문의 : 053-254-2929

* 시공사 / 인테리어 / 건축자재 회사 콜라보 방송 환영!

촬영 문의 환영 : 010-3043-9171
유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/vakgn

#대구단독주택 #대구타운하우스 #로제티움
개만두 : 최소 25억 이라니ㅠㅠㅠ 후덜덜
morrer YOU : 이런집은 얼마정도예요.?
조용철 : 여기 저희 학교 바로 옆인데요.완전 불편해요.동영상보다 훨씬 높은데 있어서 가기 힘들고요.처음 나가는 순간부터 거의 다 골목길이에요.큰 마트나 그런 것도 없고요
MS Jo : 분양가 ㅡ입주일언젠가요??
MS Jo : 금액이얼마야요??
이소정 : 엘리베이터가 굳이 필요하나..? 생각했는데 있어야겠군요;; ㅋㅋ 총 6층이니... 로또당첨되서 좋은집 매매하거싶은 영상네요^^7
Conner : 한 5억이 적당하네 지방이니까
인세 : 진짜 집 이러면 집에서 안나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
조유빈 : ...;; 사람이살수있죠..?
Charles Jang : 이정도에 35억이면 괜찮은 가격아닌가?

... 

#자이로젠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,530건 5 페이지
게시물 검색