오산피부

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 10회 작성일 2020-09-16 14:52:24 댓글 0

본문

피부과10년차 직원이 뽑아본 피부과 가성비시술 best5

피부과 10년차가 뽑은 가성비시술 best5

안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕
먼데잉 : 너무 늦게단 댓글이지만... 물광주사는 어때용???
오현진 : 압출 시술은 몇번 정도 받아야 좋나요??!! 지금 한번 받은 상태에요!!
ᄏ태정태세비욘세 : 저 고등학생인데요 블랙헤드가 너무 심해요ㅠㅠㅠ없앨수있는 방법이나 시술 알려주세요ㅠㅠ
김이안 : 보톡스나 필러 윤곽주사 이런거는 원래 피부과에서 하는건가요?? 그런건 성형외과 가야하는건줄알았는데.. 아시는 분 아무나 댓글 부탁드려요
박써니 : 압출은 피부과에서만 받는건가요?
피부샵에서 하는건 아닌가요?
주주스 : 렌즈 어떤거 쓰시는지 알수있을까요?̊̈?̊̈!
나라세 : 5:16 당당하게!!! 여태 압출만 받아도 되는지 모르고ㅠㅠ 계속 패키지로 ㅠㅠㅠ
붉은노을 : 편집이랑 말하는속도가 넘 맘에들어요 내용도 물론이구요
richardis park : 서울 강북구에 점빼기, 주근깨 제거 시술 잘하는 곳 추천해주실 분들은 안계신가요? ㅠㅠ 태어나서 첫 시숭 받아보려는데 넘 무서워요

✔세교피부관리 오산피부관리 (미백,재생,여드름,경피독)

#세교피부샵 #세교속눈썹 #세교미백관리 #세교모공디톡스관리 #오산피부샵 #오산피부잘하는곳 #오산세교피부샵
031 373 8250
http://0313738250.tshome.co.kr/
https://m.blog.naver.com/bishun19801

✔ 오산피부관리 세교피부관리 세교속눈썹 세교왁싱 세교눈썹

수담
➖031 373 8250
➖https://m.blog.naver.com/bishun19801
재생케어 받는사진들이구요
고객동의를 받꼬 사진촬영햇읍니다
#모공관리 와 #재생관리 중입니다~~^^
#오산피부관리 #세교피부관리 #세교속눈썹 #세교왁싱 #독소배출 #다이어트 #교육상담 #여드름관리 #미백관리

... 

#오산피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,530건 5 페이지
게시물 검색