이쁜체크남방많은쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 8회 작성일 2020-09-16 15:01:16 댓글 0

본문

행복하게 체크셔츠 쇼핑 / 바이슬림 오버핏 체크셔츠 리뷰

하나도 안 화남
정수지 : 우쭈쭈 화났어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[연예인룩] 손예진처럼 체크셔츠를 입어봐요&6가지 패션제안

밥잘 사주는 예쁜 누나, 손예진
드라마 속에서 체크 셔츠를 입고 나왔는데요
엄여사가 따라쟁이해봤구요

옷장에 있는 온갖 체크셔츠를 꺼내
엄여사만의 패션 제안도 해봤습니다.

혼자 찍으면서 하다보니 영상이 많이 흔들렸어요 T.T
그리고 조만간 좋은 마이크를구매하려고 합니다.
앞으로 더 나은 영상으로 찾아뵐께요 ~
SELFISH PRINCIPESSA이태리 : 몸매가 되시니까 뭘 입어도 예쁘시네용...❤
COOK쑤니 : 저는 패션고자라... 진짜 좋은 영상이에용ㅎㅎ 체크무늬 옷이 예쁘다 생각해본적 별루업는데 코디를 잘하니 넘 예뻐요
G5 ASMR : 손예진처럼이 아니라 그냥 손예진이신데요????
hangil Lee : 손예진 저리가라...고 할 정도네요!!! 솜씨 좋으십니다!!!
림스/Rims 브이로그 : 패션센스가
단미콘. : 체크셔츠 활용방법이 참 좋은데요 ~~ 저도 있는 셔츠 잘 활용해서 입어봐야겠어요 ^^
Sik식이 : 6가지 모두 너무 예뻐요~! 신발 가방도 센스있게 매치하셔서 더 예뻤던 것 같아용 ㅋㅋ
런던직장인 롱지 LONGJI : 안녕하세요 엄여사님 >< 저도 이 드라마 넷플릭스로 쏠쏠하게 보고 있는데 이런 알찬 패션 정보 넘넘 좋네요 왜 셔츠를 두개나 껴 입었을까요 ㅋㅋㅋㅋ 레이어드 해서 입으신거 엄청 잘 어울리시는걸요?! 저도 구독하고 가요❤️
슬기로운 덴버생활 DenverLog : 코디샷 찍는 거 구도랑 쉽지 않으셨을텐데 여러가지 코디샷 올리셨네요. 전 개인적으로 화이트진에 체크버튼다운셔츠 예쁜것 같아요. 미모가 뛰어나셔서 코디는 살짝 거들뿐이네요 ㅎㅎ
솔아랜드 : 모델이 이쁘셔서 그런가...
체크셔츠 이렇게 입으니깐 다 이쁘고 괜찮게 보이는군요. ^^
개인적으로는 2번째 코디가 제일 마음에 들어요~~~
영상 잘 보고 갑니다!!!

10대 가을 코디 추천 #빈블 #러블림 #쇼퍼랜드

키: 163cm 몸무게: 43kg
착용하고있는 옷: 혀나블리-라운드넥 단가라니트

Look1
[빈블] 레이싱맨투맨 / 오렌지 24,000won
[빈블] 에그체크남방 / 베이지 33,165won
[고고싱] 베스트 보이핏흑청PT 18,000won
[쇼퍼랜드] 먼데이스티치코튼팬츠 / 오트밀 19,800won
[VANADIS] V23 sneakers_Black 19,000won

Look2
[쇼퍼랜드] 가을데일리mtm / 크림 11,900won
[쇼퍼랜드] 아메카지코튼멜빵롱원피스 /베이지 18,500won
[인더슈] 세가지맛 로퍼 22900won

Look3
[쇼퍼랜드] 보라가을체크셔츠b l / 스카이블루 15,500won
[쇼퍼랜드] 밀크스티치코튼미니스커트 / 크림 15,500won
[빈블] 골덴크로스백 / 아이보리 19,500won
[PUMA] TRAILFOX OVERLAND MTS 139,000won

Look4
[러블림] 포포 스티치 일자 팬츠 / 블랙 29,500won
[러블림] 빙그레 단가라 긴팔T / 먹색 22,500won
[빈블] 골덴크로스백 / 아이보리 19,500won
[VANADIS] V23 sneakers_Black 19,000won
[PUMA] TRAILFOX OVERLAND MTS 139,000won

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com
도영도영이 : 키: 163cm 몸무게: 43kg
착용하고있는 옷: 혀나블리-라운드넥 단가라니트

이번엔 오랜만에 찾아온 10대 코디추천 영상이에요!!
우리 동생분들 가을에 예쁜 옷 많이 입고 즐거운 주말 보내시길 바라요
K.L : Love the bag in 6:09 Where’d u get it? May I pls know the brand and where to get it
무아 : 완전 많이 배우고 갑니다....... 얼굴이 너무 예쁘셔서 놀라고 피지컬에 또 한 번 놀라요.. 저는 17살 패션 창업을 준비중인 무아입니다
혹시 정말 시간 되시면 제 영상 한 번 보시고 피드백 남겨 주세요!!
오예 : 이 영상에 나오는 코디들 다 너무 제 스타일에요ㅠㅠ
떼구쏭 : 10대 여름 코디 해주실수 있나요ㅠ?
Eana Kim : 사투리 너무 매력있어요~~~^
36. Vonni Meyra : These only work for slim people :')
Im not one of those.
りっちゃん : かわいい
isabella : HOW IS SHE SO PRETTY- I CANT-
푸핫핫핫 : 도영님 멜빵입으셧을때 단추 길게 하셧나오 짧게 하셧나요??? 키 153인데 단추 짧게 하면 이쁘게 잘 입을수 잇을까요??ㅜㅠ

... 

#이쁜체크남방많은쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,530건 5 페이지
게시물 검색