대구자동차상사

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 9회 작성일 2020-09-16 18:56:52 댓글 0

본문

니 대구서 차 사봤나, 내가 대구에서 중고차 살때 눈감고도 사는 이유

#중고차#대구중고차#자동차경매

왜 대구에서 구입하는 차량이 좋을까요 ?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 헤이오토옥션"
https://band.us/band/75260195/post/72

Comment
헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
안기택 : 이양반은... 뭐랄까..말로 표현할 수 없는 에너지가 철철넘칩니다.. 그것이 기운인지.... 정말 에너지가 철철 넘칩니다... 부럽습니다..
이진호 : 대구 가 대로가 많아서 운전은 험 하개 하는듯 기본 4차선
NACO HA : ㅋㅋㅋ
난좋아요좋아 : 오히려 바닷가 지역에서는 차량을 구입하면 딜러들이 언더코팅까지 해줍니다 그리고 아랫지방은 눈도안와 하부 부식이 많이 발생하지 않습니다 옜날부터 바다 염분으로 인해 언더코팅을 안하면 하부가 망가진다는 인식이 강해 다들 언더코팅 합니다 오히려 윗지방 언더코팅 안한 차량들이 하부부식 훨 심합니다
이상형 : 대신 대구중고차 판매가격이 가장높아요? 매입가는 전국공통...판매가는 최고
킹콩 : 정말 진실같은 리뷰 항상 잘보고 있음다ᆢ
김경률 : 전남 순천은요?
스라소니 : 대구는 분지지형이라고해서
가마솥처럼 갇힌 지형이 아니고 남쪽 북쪽에 큰산들이 있고 동쪽 서쪽은 트인 지형이며 남쪽 북쪽도 큰산들 사이 평지로 트인곳이 큰 통로가되어 사통팔달한곳임.
타지역에 비해 따뜻한곳임을 피부로 느낄수 있는 지역임
겨울에 기온이 영하로 내려가는 날이 드물며 눈이 거의 안오다시피하고
여름엔 비교적 조금더 덥지만 장마철빼고 태풍시기 빼고나면
며칠간만 조금더 더울뿐 자연재해가
거의 없어서
살기좋은 환경과 기후 조건을 갖춘 지역이라서 차량상태가 비교적 좋을듯 ...
조기성 : 와 ~~~
지역따라 다를수있겠네‥
보디는 그런데 관리가 문제성이
있는거야 ‥
12년도부터 바디에 도금이기에
바디상태 양호야 ‥ ㅎㅎ
이 비가그치면 : 미인 많치 대구에

대구 중고차 대구자동차경매장 판매자 자세 생각

현대글로 비스 양산경매장 모습

중고자동차 믿고 싸게 경매볼수 있는방법

중고차 실매물 직접확인후 구매하는방법

관심많이 갖아주세요

대구 괜찮습니다.~~~
Koreya Tashkent : 마트치 있어요?
용용 : 좋은 정보 감사합니다
필구 : 17년4월 그랜드스타렉스5벡 풀옵션 6만운해한 차 팔고 12인승이나 9인으로 바꾸고 싶은데 혹시 대차나 경매로도 판매후에 구입가능할까요
우정인 : 구독~~좋아요!! 대구 화이팅!!!
b in : 대구 신라자동차 매매단지는 어떤가요
국민모터스 : 좋은 정보 감사합니다.
탱크보이 : 굿~~~~!!
욜로극장 : 0:52 여러조로 ㅋㅋㅋ

대구중고차 엠월드 국민모터스 모든차량 매장소개영상 많이들 찾아주세요~

서실장
81년 제작
82년 생산
사고많음
서실장 010-5255-7837
유영환 : 항상 보고 있습니다
싼타페 관심있어서요
백정규 : 어쿠스 구매 잘했습니다.고맙습니다.
백정규 : 에쿠스 차 잘 샀습니다~친절하고~
너무 맘 편하게 잘해주셔서 너무 좋았습니딘.
뿌살이 : 혹시 그랜져hg잇나요?
dolko lee : XC70 D4도 있나요?
황성권 : 잘생겼네요
김민슈 : 몇층인가요
김민슈 : 그랜져tg가잇나요
김경완 : 투산 얼마입니까
김경완 : 사장님 몇층이세요

... 

#대구자동차상사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,530건 5 페이지
게시물 검색