비율

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 10회 작성일 2020-09-17 22:51:23 댓글 0

본문

[ENG] Mnet TMI NEWS [52회] 사기급 비율, 사기급 몸매! 황금 비율 권나라! 200729 EP.52

연예계 정보 과부하 차트쇼 TMI NEWS
매주 수요일 저녁 8시 본방사수
------------------------------------------------------------------
▶[TMI NEWS] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120192548?from=youtube
------------------------------------------------------------------
#TMINEWS#권나라#이장준#권현빈#골든차일드#GoldenChild#JANGJUN#VIINI#장준#전현무#장도연#
성이름 : 이효리 설현 권나라는 당연한건데 제시는 좀...
jinjinpkpk : 2:56 딴건 모르겠는데 턱깍은건 확실히 티나내
ᄀᄀ : 와...초딩인 나보다 가볍네
조지훈 : 이건 반댈세 5위라니
큐구쿠그쿠ᅳ크고극ᆞ쿠그극ᆞ크구 : 솔직히 제시가1위는아니지ㅋㅋ 로봇이드만
크림 : 제발살찌는음식추천ㅜㅠ헬스랑턱걸이30회하는데살안찜
빡선생황 : 47k? 개말랏내마른게 건강한게아님 근력운동 고관절운동을 해야 건강한 몸매가 대는거임
이동욱 : 와 진짜 말랐당....
다리 왜캐 길어 ㄷㄷ
민철임 : 역시 권나라
핫뜨뜨 : 4등 누구냐

초등 수학 개념잡기 - 40강 비와 비율 _#001

공식홈페이지 : http://primary.ebs.co.kr/course/view?courseId=10001482#none
EBS, 초등 수학 개념잡기, 2012-04-09, 40강 비와 비율

40강 비와 비율

이미 학습을 했지만 잘 몰랐던 부분, 또는 기초가 탄탄하지 못해 응용문제를 풀 때 흔들렸던 부분들을 다잡는 수업

1 학년 중심의 개념 정리가 아니라 영역별로 연계하여 개념의 내용을 정리하는 수업

2 수와 연산, 도형, 측정, 확률과 통계, 규칙성과 문제 해결의 영역에 맞춰 쉬운 원리들을 요약 정리함

3 응용 문제를 풀 수 있는 기초를 갖춤
백남윤 : 한국 다람쥐
주으누 : 댓글이 다 몇년전 이구만..
ღAmethystღ 설아ლ : 와웅ㅋㅋㅋ
김도겸 : 시빨 시간만날렸다
박예림 : 저기 ᆢ저는 2학년이에요
김공개YOUTUBE' : 헐 7년전ㅋㅋㅋ
메로나 : 진짜 감사합니다!!!!!!!!!!!EBS만만새!!!!!!!!!!!
애쉬 : 미치겠네.나 이 단원완전흐지부지햇는대 내일시험임망했음ㅋㅋ
문어머가뤼 : 쪽지시험 때문에ㅠ보러옴...^^
#잼민이 : 혹시 23에 대한 97의 비를 소수로 나타내려면 어떻게 하죠?

여러분의 비율이 나빠 보이는 이유와 해결법. "동양인" 이라면 꼭 봐야할 패션 꿀팁.

안녕하세요~! 패션유튜버 호수 입니다 :)
-
인스타그램 @yxx_hosu 로 오시면 무수히 많은 꾸안꾸 데일리룩을 참고 할 수 있습니다!
-
-

브금 출처

⚠️ You’re free to use this song in any of your YouTube videos, but you MUST include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

––––––––––––––––––––––––––––––
Mango by Smith The Mister https://smiththemister.bandcamp.com
Smith The Mister https://bit.ly/Smith-The-Mister-YT
Free Download / Stream: https://bit.ly/mango-smith-the-mister
Music promoted by Audio Library

호수 : 사..살릴 수 있습니다. 정말이에요
이성하 : 와..되게 전문적이네..
뭘봐 : 그래도 날씬하면 옷 빨이 대부분 잘 받던데 ...
난 ,,,,, ㅜ ㅋㅋㅋ
지율 : 일단 저는 여자입니다... 왜 이 영상에 들어왔는지 모르겠어요.., ㅋㅋ 다리는 뭐... 긴편? 이에요 유전으로..헤헿 얼굴도 작은편이긴 한데 얼굴이 작아서 그런지 눈이 너무 작... 네... 이 얘긴 때려치고... 비율?은 괜찮긴한데에.... 살이...흑...흑....
윤상원 : 전 다리 길다 소리를 들었는데
전잘모르겠어요. 179 68이고
어깨도 있는편인데
비율 태스트 같은거 기준 없는지 묻고싶어요
디지털 : 기만자..
bob bi : 갑자기 추천영상에 떠서 보았는데 머리를 한대맞은 기분이었습니다...
maccoy j : ? 비교할 때 이미 왼쪽은 밑위가 긴 바지로 올려입었으니 길어보이죠
그럼 결론적으로 밑위 긴 바지로 최대한 올려입어서 비율을 맞추는게 정답
리라 : 154인데6등신이에요ㅠㅠ
수련TV : 저는 여잔데 어깨 넓고...약간 머리크고...그래서 다리가 101cm여도 다리가 길어보이는 옷이없어요ㅠ

... 

#비율

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,538건 1 페이지
게시물 검색