지갑세일

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 5회 작성일 2020-09-18 22:52:07 댓글 0

본문

나이&가격대별 남자 지갑 추천 총정리

다음 지갑은 읏되는 걸로 가자..이번 카드슬래쉬는 여기까지.

인스타
https://www.instagram.com/fit.the.size/
카페
https://cafe.naver.com/fitthesize
미니미니 : 톰브라운 카드지갑 여성용이랑 남성용 무슨차이에요?
이실용 : 07:22 맨 오른쪽 지갑 어디서 파는지 아시는분.. 홈피 뒤져도 안나와요ㅠㅠ
김진수 : 폴로베어 카드지갑 주문해도 양품 얻기는 힘드네요..
zoon K : 카드지갑 사라며...근데 왜 반지갑? 구매?
J7S7 P7 : 솔리드브라슨가 군대에서보급나오는 손톱깍기함닮음
성이름 : 오늘꺼 보고 ㅈㄴ웃겨서 구독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성호 : 형님 입고계신 흰티롱슬리브 어디껀지 알수있나요 깔끔한게 이쁘네요잉
홍근재 : 초반부터 미친듯이 웃고시작했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
옵저버 : 핏오빠 너무 귀여웡 (덜렁덜렁)
min sung kang : 솔리드브라스 살려했는데 가격올렸네

pass

명품을 싸게 사는 방법! 쩡타쿠 여러분에게만 꿀팁 공개합니다

#명품 #쇼핑몰 #꿀팁

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
재원 : 오케이몰은 정품인가요 ? 지금까지 짭이 나온적은 한번도 없는거지요 ?
dayfly dafly : 필웨이 가품팔다 걸렸다던데...lol
이현빈 : 필웨이 이거 막은듯ㅋㅋ
왕영준 : 꼭 파는곳에 직접가서 사야 17%가 빠진다는 건가?
이현빈 : 필웨이는 찐만 팔아요??
축구박사 : 필웨이에 올라온 상퓸을 필웨이를 거치지 않고 판매자를 통해 직접 거래해서 17%빠진다는 말인구지
123 : 짝퉁이 판치는 그곳....
이성훈 : 현금결제가 계좌이체라는 건가요?
문성욱 : 유럽여행겸으로 가서 쇼핑하면 그냥 개싼데..
이진오 : 직구도 as가 될까요??

호주 팩토리 아울렛!! 멀버리도 70% 세일! 팩토리아울렛 쇼핑하울

시드니에 있는 팩토리아울렛 DFO에 다녀왔어요.
빅브랜드 세일!! 지갑하나 사야하는데.. 하신다면 이영상 꼭 봐주세요 ^^
김모니카 : 아참 이미 세일이 끝나겠네요? 아님 아울렛이라 계속 괜찮을까요? 다다음주정도에 가보려 해요 늘 좋은 영상 감사드려요^^ 잘보고 있어요
김모니카 : 안녕하세요^^좋은 정보 감사드립니다^^
전 칼링포드쪽에 방금 왔는데 여기를 가보고 싶은데 멀진 않나요? 네비에 bfo라고 검색하면 나오나요?^^ 좋은 정보 감사드려요^^

... 

#지갑세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,541건 5 페이지
게시물 검색