폴라로이드zkapfk

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 11회 작성일 2020-09-18 23:01:18 댓글 0

본문

생애 첫 폴라로이드 카메라 개봉기!! UNBOXING INSTAX MINI 9 | HUJI FILM | BLANC블랑❤️

: Eva Grace
/: BLANC블랑

인스타: @for.jxmxn
: Instagram.com/for.jxmxn/

✨ : annie99901234@gmail.com

: https://www.musicbed.com/songs/captain-Kidd/39626

이 영상의 저작권은 제작자 BLANC블랑 에게 있습니다.

!!

#Polaroid #Polaroidcamera #Unboxing #Fujifilm #instaxmini #instaxmini8 #Blanc블랑 #폴라로이드 #폴라로이드카메라 #인스탁스미니 #인스탁스미니8 #언박싱 #후지필름
유나 : 카메라는 뭐 10만원 넘어간다 쳐도 그냥 참고 사겠지만 필름은 없어지면 계속 넣어줘야 하는거니까 수시로 사랴 하는거잖아요 ㅠㅠ 필름이 너무 비싸서 카메라도 살까 말까 고민이에요 매일 ...
bbibbi2267 : 구성품은 원래 같이 주는 건가요??? 알고리즘으로 들어왔는데 너무 갖고싶어요ㅠㅠ 구매하신곳 정보 알수 있을까요??
sin묘한 : 3:20 넋 놓고...아닌가요..
민주 : 저도 요즘 저거 살려고 하는데 어디서 샀는지 알려주세요 ㅠㅠㅠ 투명 케이스도 같이 들어있는건가요?
임지혜 : 기본구성에필름도있나요?살건데 혹시몰라서영퀄넘예뻐요
곰돌뷔7 : 구매처가 어딘지 알수있을까여??
헷다 : 필름크기가 어느정도 될까용??
정솔 : 카메라 9랑 11 중에 뭘 사야 할까요.....
박지민 : 사는거 어럽던데 어떻게 사면 되나요?
한수지 : 그래도 인스탁스미니 필름은 다른필름보다 싼편입니다 크기가 작아서

폴라로이드 카메라 고민하지 마시고 그냥 이걸로 사세요 Ι 후지 인스탁스 미니 11

후지 인스탁스 미니 11 즉석카메라 리뷰 영상입니다. 기본적인 사용 방법과 필름 넣는 법 그리고 사용하면서 느낀 장 단점에 대해서 이야기 해 보았습니다. 처음 사용하시는 분들에게 도움이 될 만한 팁들을 많이 담았으니 영상 끝까지 시청해주시고 더 궁금하신 점은 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다.

인스탁스미니 11 쿠팡 구입 링크:
https://coupa.ng/bE2acm

위 링크로 구입하시면 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받으며 브리스냅TV 채널 운영비로 사용됩니다.

#인스탁스미니11 #후지인스탁스 #폴라로이드카메라 #인스탁스미니
유이 : 4:30 이건 스캔하신건가요?? 뭘로 스캔하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다:)
이다은 : 리플렝랑 11 중 고민이에요ㅜㅜ 첫 구매입니닥 !
호호하하 : 인스탁스 미니 11 필름만 사용 가능한가요? 아니면 다른 미니시리즈 필름도 사용해도 괜찮을까요???
이민호 : 처음 폴라로이드 카메라를 사려합니다!. 잘 모르는데 그냥 여자친구랑 여행갈때 찍고싶은건데 간편하고 휴대성이 좋으묜 좋겠는데@ 추천해주시는거 있을까요??!?@
단은 : 인스탁스 미니 90, 11 ,sq6 중에 어떤걸 가장 추천하시구 이유는 뭔가요 ? 구매하고싶은데 정보가 부족하네용
Yejin Kim : 인스탁스 미니 리플레이랑 미니11 중에
어떤 카메라를 더 추천하시나요?? 만약 인쇄되는 필름만 생각하다면 선명도나 색감 같은 것은 어떤 것이 더 좋을까요?ㅠㅠ
(리플레이를 사려고 했으나 11이 더 최근에 나온 제품이라 고민되네요..)
최정인 : 인스탁스 미니 11과 인스탁스 미니 90의 장단점이 어떤게 있을까요? 정보를 얻을 곳이 여기 뿐이에요ㅠㅠ 알려주시면 정말 감사하겠습니다...ㅜㅜ
유나 : 그린도 있더라구요 !! 그린도 되게 예쁘던데 저도 보라색이 좀 예뻐 보이다고 느껴요 근데 그걸 찍으면 그냥 찍은 족족 필름이 다 나오나요 ?? 맘에 안 드는 사진도 그냥 막 나오면 필름 낭비인데 혹시 나오나 해서요 !!
636 : 영상 잘봤습니다! 스퀘어와 고민중인데 미니 시리즈는 타이머가 없어서 아쉽네요 디자인은 확실히 미니가 취향인데..
김진 : 저는 완전 몰라서 그러는데 미니 25랑 미니 11 중에 뭐가 나은가요 ..?

갓성비 즉석카메라 코닥 미니샷 2 레트로 꼼꼼 리뷰해봤어요 | it 유튜버 노린돠아아 ! | 케이린

*본 영상은 코닥으로부터 제품만을 지원받았으며,
브랜드의 개/입/없/이 주관적인 사용경험을 바탕으로 제작되었습니다!

#즉석카메라 #코닥 #미니샷2레트로
#폴라로이드추천 #포토프린터 #갓성비
#취미생활 #다꾸아이템

전자제품 리뷰도 노리는 케이린입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

--------------------------
https://www.instagram.com/_klynn_beauty/
https://in.naver.com/haera9106
김세영 : 즉석에서 찍을때 테두리 있게 나오도록 설정할수있나요?
퐁쉴퐁쉴솜사탕예지 : 리뷰를 보니까 사진 화질이 깨져서 출력된다는데 실제로는 어떤가요? 그리고 밤에 찍어도 잘 나올까요?
손석환 : 레트로 2살까요 3살까요...
그냥들어봐_ : 약간 벤 닮은 긴것 가타요
미르 : 목소리가̆̈ 너무 예뻐요..❤️
오주영 : 궁금한게있는데요
1. 카메라에서 타이머설정이 있나요?
2. 인화지에서 스티커(후면접착)가 있을까요?
나무만두 : 헉 제가 이 카메라를 사고 싶어서 영상을 봤는데 목소리 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 그리고 설명도 너무 잘해주셨어요
Ye Silver : 고민없이 바로규매❤
HAMGIRL햄걸 : 설명 정말 잘하시네요! 휴대폰 호환이랑 충전식인 점 너무 끌려요..!저의 고민이 끝이났습니당 감사합니다
혜민Hyemin : 카메라에 사진저장기능 작 갤러리 있나요?

... 

#폴라로이드zkapfk

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 1 페이지
게시물 검색