홍콩엠파이어

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 15회 작성일 2020-09-19 23:00:45 댓글 0

본문

[홍콩vlog] #4 홍콩시내로이동! 엠파이어호텔 체크인과 인도요리

엠파이어호텔 코즈웨이베이 근처에는 인도음식점이 많더라구요
그래서 홍콩에서 인도음식점을 가게되었어요
Cloi : ㅋㅋㅋㅋ 짱재미써용

[VLOG #11] ENG SUB 홍콩 브이로그_홍콩에서의 생일 파티, officially 26, 재택 근무 끝, 홍콩 정상화, 소호 한국 술집, 어퍼 하우스 스테이케이션

안녕하세요~ 벨라입니다.
홍콩은 거의 다시 정상화가 되어서 이번주부터는 오피스 복귀를 했답니당.
그래도 아직은 공공장소에서는 2인 이상 모임 금지라는거... ㅠㅠ
이번주는 제 생일이었던 주라 어퍼 하우스에서 생일 파티 겸 스테이케이션을 했어용
그럼 이번주 영상도 재밌게 봐주시길 바랍니당~
#구독 # 좋아요 잊지 말아주세요!
#홍콩 #홍콩직장인 #생일파티 #homekong #hongkong #staycation #birthday

영어 자막은 자막-사용안함 으로 바꿔주시면 없어집니당

[Uploaded English Sub]
Enjoy watching :)

.
.
.
.
Email: koreanworkinginhk@gmail.com
Instagram: bella_vlog_inhk

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Song : KOTDARI(이진규) - Floating
Follow Artist : http://bit.ly/33StYvY
Music promoted by DayDreamSound :

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aii피야 : 생일축하해요
이번 영상 맛있는거 자주 나와서 좋아요 보니까 배고파요 ㅎㅎㅎㅎ
Story Tube : 해외 유튜버님. 안녕하세요.
해외 유튜버님들을 위해 각 국적별로 채널 공유 커뮤니티 카페를 만들었습니다.
자유롭게 영상 홍보도 하시고 정보 제공도 해주시면 감사 드리겠습니다.
http://cafe.naver.com/storytube
브이로그 카페 : 안년하세요 유튜버님.
브이로그 VLOG 유튜버님들을 위한 카페를 만들었습니다.
자유롭게 영상 홍보도 하시고 맞구독 및 정보 제공도 해주시면 감사 드리겠습니다.

브이로그 카페(국내)
http://cafe.naver.com/vlogcafe

브이로그 카페(해외)
http://cafe.naver.com/storytube
여행하는 퍼플리purply : 홍콩 너무 좋아하는데.. 구독합니다!
민소리교minsol_liqiao : 동파육 만드는것보고 감탄..!!!벨라님 금손이시네요 사먹기만 해봤지 만들어볼 엄두도 안났는데... 진짜 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍콩에서 나 혼자 산다 반백수 외항사 승무원 일상 모닝루틴 과일 사과 무화과 먹방

나 혼자 산다 #1 - 말없음 주의. 사과 무화과 먹방 ASMR \u0026 내 손금

Music provided by 브금 대통령
In Dream -

#모닝루틴 #승무원일상 #승무원브이로그 #과일먹방
빈스픽쳐스_아빠의사랑Vlog_in홍콩 : 하얀이불에 하얀맥북 그리고 하얀접시 위에
빨간사과 아주 매력적이네용
나를 열심히 데리고 살아야죠 ^^
아프지않게 지치지않게.. 응원합니다
힌디언니 प्रतिमा : 코로나때문에 계속 방에만 있는데 너무 힐링되는 영상이네요 <3 좋은 영상 감사합니다
오뚜기 : 저도 빼지않고 보는사람 인데요 두분 참 예뻐요
호치민주부 미영 HCMC JUBU : 영상 보다가 멈추고 손바닥에서 M을 찾아냈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과도 무화과도 너무 먹고싶어지는 영상이네용
Flying amanda : 와 무화과 진짜 맛나보여요
D MIN : 오늘 영상도 잘 보고 갑니당!
이정원 : 사과 amsr인가요 ㅋㅋㅋㅋ저도 무화과 앉은자리에서 한바가지 클리어 가능한데 샤론님도 즐기시는군용 ㅎㅎ 한국은 태풍으로 난리인데 홍콩은 괜찮나요???
콕스킹 : 온니 사랑해
JI오닉스 : 왜 혼자 사세요?
베니씨는 어디 가셨어요?
MJ SONG : 샤론언니 보는게 요즘 저의 힐링...☆

... 

#홍콩엠파이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,567건 6 페이지
게시물 검색