전통문양시트지파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 34회 작성일 2020-06-18 13:52:17 댓글 0

본문

시트지 붙이는 방법 드라이기 하나면OK #생활편

프라이머 작업없이 시트지 붙이는 방법을 알려드립니다 시트지의 접착력과 드라이기에 뜨거운 바람이면 OK 한번 따라해 보세요 시트지 붙이는방법 생가보다 어렵지 않습니다 한번 영상 참고해서 도전해 보세요 감사합니다 ?방가이버
우주미아 : 욕실 타일 이름이나 모델명좀 알수있을까요~~~~~~
서킹콩 : 전문가 입장으로 봤을때는...싼가격에
☆☆임시방편☆☆으로 초보자분들도 할수 있다는것을 보여드리고자 하는것이 목적인것 같네요
혹시나 초보자분들께서 따라하실꺼면
프라이머(본드) 작업을 꼭 하시고 마감선(커팅부분)은 프라스틱 헤라로 야무지게 눌러줘야 안뜹니다
당연히 열처리도 하시고요~
귀뚜라미 : 면장갑 착용하시고 붙혀주시면 더욱 좋습니다.
minho kim : 한국돈===>다이소 ==> 일본자본 ===> 일본돈
정애 : 감사 홧팅 일등기술이네 돈벌어다
hoa suh : 유리문으로하시면 않썼지않나요? 미국은 샤워장 유리문입이다
윤혜리 : 솜씨있으신 분들 넘나 부러워요 !!
소노공 : 나도 이제 할 수 있을거 같아요.   설명을 잘 해주셔서  감사합니다.  ㅎㅎ
JH&JS후니으니 : 이걸 연습없이 주부들이 할수있나요 아님 좀 솜씨가있었야하나요 무조건 띁으면 좀~~~ 나중에 곤란하지않을까요
동물사랑 : 벽에 벽지위에 붙여도 잘 붙을까요?

... 

#전통문양시트지파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,591건 11 페이지
게시물 검색