웨딩앨범견적

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 22회 작성일 2020-09-20 22:58:58 댓글 0

본문

웨딩사진 셀렉 후기 + 웨딩앨범 공개!! // 호갱이란 이런 것, 결정장애, 결혼준비

올해 2월, 웨딩사진을 셀렉하러 갔었는데요!

그 현장과 후기 그리고 저의 비싸디 비싼 웨딩앨범까지 모두 공개해 드립니다!!

전.. 절대.. 후회하지... 않습니다...ㅎ

00:06 웨딩사진 셀렉 현장
01:46 웨딩사진 셀렉 후기
02:04 플래너님과의 20p 무료의 비밀??
02:45 아쉬웠던 점 1
04:19 아쉬웠던 점 2
05:42 추가 비용 공개
06:23 사진 고를때 팁!!
07:15 제 웨딩앨범을 소개합니닷
picknique피크닠 : 앗 저도 추가 안해야지 해놓고.. 결국 수정본 추가했어요 ㅋㅋㅋ 사람이 참.. 마음 먹은데로 안되는 것 같아요ㅠㅠ
이션 : 선택은 본인들이 하면서 왜 상술이라고 하는지ㅎㅎㅎ
유수 : 안녕하세요, 저도 마퍼레에서 촬영 예정중인데여!
원본 구매하면 모든 원본 사진파일을 다 받을수있는거죠??
프로댓글러 : 레이아웃 정해 놓은건 진짜 장삿속이네요ㅠ
제임스윤 : 맞아요~ 20페이지만 할 수가 없어요 ㅠㅠ 추가금이 ㄷㄷㄷ 하더라구요
SeumMi씀미 : ㅎㅏ 다시봐도 사진 넘흐엡흐내요

[결혼준비 웨어딩] 별도비용? 추가비용?! 결혼식의 들어가는 서브 비용들 모두 알려드립니다

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

스드메 비용을 다 지불했는데도 추가적으로 들어가는 별도비용들
굉장히 많아서 당황스러울 때 있으시죠?!
그런 여러분들을 위해 준비했습니다
별도비용 한편으로 총 정리~

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #웨딩드레스 #별도비용 #추가비용
Jaehyeok : 4:44 역활 -> 역할
도와 조의 신혼생활 : 최근 결혼 준비하는데 도움이 많이 될 것 같은 영상이네요. 좋아요 꾸욱! 누르고 갑니다 :)
박세진 : 귀에 쏙쏙 잘들어오고 좋은정보 감사합니다 윤지플래너님♡
suna yoon : 말두너무잘하고 너무이쁘고귀에 쏙쏙들어와요~~~ 윤지님최고❤❤❤
hsol * : 10만원씩 차곡차곡 모이면 금방 100 200 넘어가겠어요 ㅠㅠ 엉엉
최병우 : 자세한 설명 감사합니다~그런데 다른 비용들은 이해가 되는데 스튜디오에서 원본사진/수정본사진에 대한 비용은 이해가 잘 되지 않아서요~! 어차피 찍은 사진인데 왜 그 파일에 대한 비용이 발생하는건가요? 혹시 스튜디오 입장에서 설명해주실 수 있으면 감사하겠습니다!
op o : 자세한 설명 감사합니다~ 말투가 중독성있으세요 ㅎㅎ
조영주 : 오오 이런 꿀정보 감사해요♥♥
박가연 : 오호 유익한 정보네욤 공부하고 갑니다(끄적끄적)

결혼준비! 스드메웨딩플래너 비교해서 최저 가격 견적 받는 방법 (평균 비용은?)

웨딩 스튜디오! 웨딩 드레스! 웨딩 메이크업!
#결혼비용 에서 #스드메 는 정말 큰 부분을 차지하죠!

오늘은 결혼 준비를 시작하시는 분들께 도움이 될
스드메 업체 고르는 법, 가장 저렴한 견적 비용으로 진행하는 법을 들고 왔어요 :-)
#결혼예산 계획 시 작은 참고가 되실 수 있기를 바랍니다✨

실제로 제가 진행했던 방법인데요,
저는 이렇게 해서 제가 원하는 스드메 업체 구성으로
최저가 진행이 가능한 #웨딩플래너 분을 찾아 결혼 준비를 했어요!

이게 정답은 아닐 수 있지만, 그래도 도움이 됐으면 하고요
궁금하신 점 있으시면 댓글로 편하게 문의 주세요!

새로운 시작을 축하드리고 응원합니다

instagram : lazy.soup
e-mail : lazyssoup@gmail.com

Camera : iPhone XS / Panasonic Lumix lx10
Editor : Adobe Premiere Pro CC
Voice Recorder : SONY ICD TX-650

Music :

▪︎ Up Here- Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F6MS

▪︎ Windy - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
한에스더 : 영상 너무 잘봤습니다! 100만원 200만원 구간나누실때 스드메가 본식사진은 제외한 기준으로 말씀하신거죠??
Hana Lee : 저 주말에 구독하고 계속 보고 있는데, 이번편 정말 감사해요!! 안그래도 결혼 준비 막막했는데 유용한 정보 주셔서 감사합니다 :)
EUN KIM : 입고계신 드레스 예뻐요^^~ 혹시 어디서 사셨는지 여쭤도 될까요?
송주은 : 스드메라는 것이 촬영, 본식의 모든 스튜디오. 드레스. 메이크업일까요?ㅎ
추가금은 제외한 금액일까요?
jin H : 안녕하세요~!! 모든 추가금 포함 170 후반대에 하신거예요..??
박민둉 : 본식+스튜디오 촬영 때 입은 드레스 총 몇 벌이 포함된 가격인가요?
슬짱구튜브 : 오 미리 공부하는 좋은 방법 알려주셔서 감사해요~!!!!
서재현 : 이제 막 결혼준비 시작하려던 참인데 정말 좋은 영상 감사드립니다! 덕분에 막막하던게 조금은 길이 보이네요 ㅠㅠ 혹시 웨딩홀은 어떤 기준으로 정하셨나요? 마냥 추천을 받기엔 너무 막막해서요 ㅠ
SIN-HYE YOO : 이렇게 좋은 영상을..?!?!? 와 지금은 아니지만 나중에 꼭꼭 참고할게용!! 드레스도 넘나 이쁘네요
꿈수닝dreamsoon : 결혼한지 100일~ 완전 새댁이시군요! 영상보니 작년에 결혼준비한던 추억이 새록새록 떠오르기도 하고 제가 몰랐던 것들도 있네용 잘봤오요

... 

#웨딩앨범견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,588건 14 페이지
게시물 검색