헌옷 사는곳

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 9회 작성일 2020-09-21 10:51:57 댓글 0

본문

헌옷 삽니다. 상태좋은 옷들을 무더기로 팔아봤다

구독, 좋아요 눌러주신 1분을 추첨해서 문화상품권 5장을 드려요~
Ra hee : 유미씨 저도 한판 정리해야 하거든요 근데 가격보니까 안팔랍니다ㅋㅋㅋ아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋ구수하시니 정감ㅋㅋㅋ끝에 전자녀 뭐임요ㅋㅋㅋㅋㅋ
멈멈 : 어디업체에 문의드리신건지 알수있을까요?
macc lee : 인터뷰 해주신 아저씨 서글서글 하시고 성격 디게 좋아보이시네요 ㅋㅋㅋ 기분좋게함
최진아 : 애기를 가졌다니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽네
에스티 : 상태 좋은건 아름다운가게에 기부도 좋아요 ㅠㅠ
이영옥 : 저도 팔려고하는데 전번 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
임광현 : 당근마켓에서 팔지ㅠㅠㅠㅠ
KUMA KIM : 우리동네 대구는 키로에 300원주던데 ㅎㅎ개꿀 ㅎㅎ
Daniel : 유미누난 언제나 유쾌해
겸둥고양이 : 원피스이쁜데..

헌옷방문수거가 돈을 벌수밖에 없는 이유 | 헌옷으로 어떻게 돈을 버는걸까?

#돈 #헌옷 #고물

안녕하세요~^^
헌옷방문수거를 하는 35살 한아이의 아빠입니다
요즘 코로나로 인해 자영업 상황이 많이 안좋지만
긍정적인 마인드로 극복해보려고해요ㅎ

오늘은 옷선별, 헌옷방문수거로 돈버는방법에 대해서
영상을 만들어 봤습니다~^^
자영업 하시는분들 요즘 코로나로 인해 많이 힘드시죠?
하지만 이시기도 금방지나갈거니까
조금만 버티시면 좋은날이 올거라 믿습니다

자영업 하시는분들 오늘도 좋은하루되시고
파이팅하세요~^^
제영상 봐주시는분들 모두 감사드립니다 !!

이메일 say1000boy@naver.com
강채운 : 헌 옷을 팔고 싶은데 어떻게 해야 할까요?
선명인의 꿈해몽법 : 부산에서 헌옷 수거 일을 하고 싶은데
헌옷 수거를 한 후 납품을 해야할 헌옷 수출 업체나 매입 업체를 알수 있을까요?
부산에서요

화이팅입니다!
김광현 : 힘들지만 재미있겠네요^^ 나도 저런 사업 하고 싶다/`
박종호 : 자원 정보감사합니다
성진전 : 마음 먹은데로 흥해라~~~
성진전 : 열심히 사네...구독하고갈게
박경열 : 저도한번
헌옷해보고
싶어요
꼭연락주세요
010 5450 9974
김희진 : 저는 내수 사장예요. 한번방문할수 있나요? 어디쯤인가요?
김승현 : 창고 임대료는 얼마인가요?
동건동건 : 대표님,ㆍ주말잘보내시구.ㆍ.힘내시구.홧팅.하시구.그독시청.잘보고가요.

100톤 규모 헌옷에서 보물 찾기 '재활용 의류 공장'

날마다 60t 이상의 헌옷들 중 아직 쓸만한 것들을 골라내 해외로 수출하고 있는 의류 공장.

컨베이어 벨트 위 무수히 많은 종류의 옷들을 매의 눈으로 살펴 빠르게 잡아내는 작업자들. 하루에 처리하는 의류의 종류는 100여 가지로, 하루 작업양만 50여 톤에 달한다고 한다.
새벽공기 : 짝이 없으니까 버리지 왜 버리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글리코 건강소비자그룹 : 식사동구제거리말고 여기공장주소좀 알수있나요?? 연락처나??
꽃옐 : 나는 그래서 수거함에 안 넣는다 깨끗이 빨아서 폐지 줍는 할머니나 할아버지 드린다 물론 이 옷도 업자에게 가겠지만 최소한 할머니나 할아버지가 조금 이라도 돈 받으시니까 그걸도 만족한다
ᄋᄅᄋᄅ : 헌 옷을 입으도 괜찮지만 신발은 헌신발시으시면 무좀이 무서워요
빙준이네 : 창조경제냐? ㅋㅋㅋ 남이 버린거 주워다가 자기가 값매겨서 팔고 있네 헌옷수거함 없애고 정말 필요한 사람한테 무상으로 주던지 아니면 헌옷을 사람들한테 사서 팔아라 양심도 없나
이동환 : 저기서 A급 구제시장으로 폐급은
공장 보루로 넘어감
마신임 : 버려지는 옷들은 사장님들에게 돈이 되어서 돌아오지 역시 세상에 버려지는게 없어. 다 돈이여~
억새풀 : 울동네 아파트 가족이 자살한집 보니깐 옷이랑 가구 싹 밖에 버려뒀던데 그거 수거해가는분이 저런곳에 가져 갈텐데... 죽으신분들 옷도 저기 엄청 많을듯.ㄷㄷㄷ
꾸린꾸린걸유한락스-방똥쨩 : 4년 알바로 일하던 편의점 계약만료되서 새직장 구해야되는데 어디로 가야할지 참
Sreyoun Ouch : 주소보네주세요 공장주소를알려주세요

... 

#헌옷 사는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,542건 11 페이지
게시물 검색