스타일러스포토TX650

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 9회 작성일 2020-09-21 14:57:30 댓글 0

본문

How to install AIRS to Epson Stylus Photo TX650

How to install AIRS to Epson Stylus Photo TX650
Ник киН : продам снпч б/у и з.ч. к принтеру epson stylus tx 650 тел. 89121773788 отправка по регионам за ваш счет, цену предлагаете вы!

Epson Stylus Photo TX650 with CISS

Review inkjet printer Epson Stylus Photo TX650 with CISS \r
Online store for accessories for EPSON: http://www.inksystem.com/
Саша Вей : I like this model - very useful!

[소니 보이스레코더] ICD-TX650 사지 말아야 하는 이유

안녕하세요.
소니 보이스레코더 ICD-TX650제품을 많이 사용하시려 하는데 다소 비싼가격으로 많은 분들이 고민하시고 있는데 사지말아야 하는 이유에 대하여 리뷰 해 드립니다! 잘못된점은 댓글로 남겨 주세요!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

쿠팡 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
아래 링크로 제가 구입한 마이크들을 구입할수 있습니다.

보야 샷건 마이크 BY-MM1 - https://coupa.ng/btwabO
A-Port 핀마이크 AP211 - https://coupa.ng/btwasi

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

촬영 삼성 NX3000
마이크 소니 ICD-TX650
SNOW K : 결국 사지 말아야 할 이유
난 음질에 10만원 넘는 돈도 투자하기 싫고
난 귀찮은거 싫어서 싱크맞추는 작업 하기싫고
그런거 아님??
유튜버 한다면서 그정도도 투자 안하고 그정도 작업도 안하려면 촬영이랑 편집은 귀찮게 뭐하러 함??ㅋㅋㅋ
진짜 진지하게 자기 영상 퀄리티의 향상을 위해 고민하고 노력하는 사람이라면 이딴영상은 볼 가치도 없음. 성능이나 활용도가 문제라면 모를까 이따위 같잖은 이유로 사지 말라고 할줄이야..ㅋ 솔직히 제품 자체는 정말 훌륭하고 난 차라리 싱크맞추는 수고(그래봤자 얼마 걸리지도 않음ㅋ)를 감수하고 그거 쓰겠다ㅋ
노무현 : 똑같은제품 가격이 15만원에서 20만원이상 까지 차이가나노
이연수 : 소리만 녹음해서 사용할껀데 쓸모있겠죠??
J Jiah : 좋은영상감사합니다! 오디오북 컨텐츠 제작예정인데, 핀마이크나 녹음기등 종류가너무많더라구요. ㅜㅜ어떤 종류가 오디오북에좋을지 궁금해요!감사합니다
귀티 elegance TV : 귀한 영상 잘 봤어요. ^^
레코더 공부가 많이 되네요.
오늘도 행복한 하루 되세요.
응원합니다. 감사합니다.
세세 : 영상 너무 도움됐어용 ☺️ 먹방용으로는 어떨까요.....?
Ellen Wie엘렌위 : 혹시 이거말고 좀더 저렴한 보이스레코더는 없을까요?^^
자메이카거북이의 캠핑스토리 : 안녕하세요. 제품 리뷰 잘 봤어요. 제 채널도 방문해주시면 감사요~ ^^
Jireh : 이 제품,대학 강의 녹음용으로 추천하시나요?아님 다른 추천해주실만한것이 있을까요?
대한TV : 몰카같은거 찍을때 녹음기 필요해서 저거살라했는데 싼거나 비싼거나 주머니에 녹음기둬도 잘 녹음이될까요?

... 

#스타일러스포토TX650

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,530건 1 페이지
게시물 검색