보르네오서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 8회 작성일 2020-09-21 15:01:57 댓글 0

본문

초보가5단서랍장 만드는순서 도면 / Chest of Drawers free plan

쌍둥이 서랍장 만들었습니다.
직전에 만든 4단 서랍장과 세트로 구성할예정입니다.
영상을 재미있게 보셨다면
구독과 좋아요 알람설정 까지 부탁 드립니다
감사합니다.

가구 오일 구매 : http://bit.ly/Biofakorea
김성곤 : 트리머작업은 초보가 하기 어려운 방식같아 보여요. 양쪽에도 지그가 있어야 할 듯.
Jorge Ramos : .....muy bonito..!!
Lupita Osnaya : Awesome video !
hwa kyung seo : 아 멋져
Bahaa Al Deen : nice drawer
Aaron Yi : 저는 타카총 쏠때 옆으로 자꾸 삐져나오는 실수를 하는데.. 좋은 팁 있으면 알려주세욤.. 감사합니다!!
Aaron Yi : 영상 잘 보고 있습니다. 타카총 쏠때 밑에 나무 대는 이유는 안삐딱하게 수직으로 쏘기 위함인가요?
abu khalid : Good Job and very clean
CUAUHTEMOCd GARCIAR : I like your idea,,, I´m from México...
Mokong목공TV : 오오오~~ 이쁜데요^^
날로 발전하시는 모습!!
담엔 뭐가 나올지 더 기대됩니다 ㅎㅎ
좋은 영상 잘 보았습니다. 감사합니다^^

오늘의집에서 구매한 20만원대 침대프레임+매트리스 후기

#오늘의집 #캐더린LED수납침대 #6회전본넬매트

오늘의 집에서 구매한 리샘 캐더린LED수납침대 슈퍼싱글입니다.
고민하다가 오래된 매트와 침대프레임을 버리고 새로구매했어요.
배송은 거희 1개월 걸렸습니다. 도중에 설날도 껴있어서 늦은것도 있어서
잊고사니까 도착했네요.

리샘제품이며 침대프레임+매트리스까지해서 20만원대에 구매했어요
전라도지역에 살아서 택배비용 60,000원이 들었네요.
총 결제금액은 약 26,5000원 정도였어요.

근처에 가구점만가도 이런금액으로 절대 판매안하더라구요
적어도 2배...그이상가는 가구가 많았어요.
가격대비 디자인과 수납능력까지 정말 만족스러웠네요 :)

브금
브금대통령 ㅣ꼬마 공주와 꼬마 왕자
https://miocross0145.wixsite.com/bgmpresident/cute
물결 : 혹시 침대리뷰들 보니까 침대에서 삐그덕소리가 많이 난다는데 실제로 사용하셨을때 소리 많이 나나요 ?? ㅠㅠ
임재현 : 영상 잘봤습니다.
영상에 나온 매트리스 세로 높이 알 수 있을까요?
그리고 침대프레임에 있는 콘센트 사용할 때 전기소리?같은게 들리나요?
장두칠 : 160초반 여자둘이 자기에 좁을까요?
겟코우카 : 원목나무인가요??
W E : 혹시 콘센트랑 조명을 사용하려면 침대와 다른 콘센트를 연결해야 하나요?
ollie : 잘봄요
가누 : 메트리스가 너무 푹신하진 않으신가요..?
너무 푹신하면 허리 아플 수 있을 것 같아서요..ㅠ 그런건 없으신가용 ??
SOO BIN : 꼼꼼한 영상 도움 됐어요~! :)
히울링 : 디게 이쁘네 사고 싶당
금민성 : 냄새안나나여??

주부님이 꼭 알아야 할 주방 서랍 빼는 방법, 서랍 속 청소 방법

주부9단 고수님들이 알아야할 서랍 종류별 빼는방법, 서랍속 청소 기본 팁!
대표 블로그 : https://blog.naver.com/lsw5854
#서랍빼는방법#청소방법#주방서랍빼는방법
rachel haaa : 진짜 유용한 영상입니다 !!
emlove1209 : 우와~~정말감사해요!!서랍뒤로 물건이넘어갔었는데 덕분에 해결되었어요!!!

... 

#보르네오서랍장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,530건 1 페이지
게시물 검색