의료인 구인구직

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 17회 작성일 2020-09-22 10:42:28 댓글 0

본문

매월 최대 180만원 지급!! 저소득층, 노인, 실직자, 폐업자 우선 채용!

현재 코로나19로 인해서 실업하신 분들과 휴업 또는 폐업하신 분들 그리고 취약계층 등과 같이 현재 생계가 곤란하신 분들에게 지원하는 희망일자리사업에 대해서 소개해드리려고 하는데요. 9월 16일 발표된 4차 추경 예산안 분석에 따르면 정부가 공공일자리를 제공하는 희망근로사업을 위해서 804억원의 예산을 추가로 배정했다고 해요. 이유는 코로나19로 인해서 현재 취업이 어려운 계층을 더욱 더 살피기 위해서 2만4000명을 새롭게 고용해서 일자리를 제공하겠다! 라고 말했는데요. 그래서 내가 지금 코로나19로 실직을 한 상태이다. 또는 지금 당장 일을 하지 않으면 생계가 곤란한 상황이다! 라는 분들은 오늘 영상 참고하셔서 지역마다 모집하는 일정이 조금씩 다르지만, 그래도 4차 추경 결정된 이후에 이 내용을 미리! 알고 계셨다면 이후에 내가 조금이라도 도움을 더 받을 수 있겠죠? 그럼 어떤 내용인지? 영상을 통해서 확인해보세요!
-----------------
Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

출처: Pexels, www.videvo.net
꽁이꽁이 : 지금 받고있는 수급자들 더이상 돈 없으니 받지 마라 이것네요 수급자들 다 디져라 이거네 참나....다른나라는 받고있는 사람도 주는나라도 많이있는딩 꼭 우리나라 돈더주는 꼴을 못봐 이거참......
이정희 : 근로능력없다는평가받은사람은안되잖아요일하고파도제외아닌가요?
한국 : 공공일자리 다 죽었는데...무슨 공공일자인가?
한국 : 나라 부채//세금 징수는 어떻게 할 건가?
정진희 : 일자리가 끝나고나면 다른일자리로 연계되나요
hyosook j : 감사합니다
꼭 영상 부탁합니다
정사부ᆞ : 바이러스는  어떤 질병도 일으키지 않고 생명작용의  요소가 된다.
ㅡ독일 분자 생물학 거두 스테판  랑카

버클리대  세포  생물학 교수  저명한 학자
피터 듀스버그 박사 미 과학 기술원   회원등
분자 생물학자들 세포생물학자들  저명한 학자들이 
모든 바이러스 로  장난을치는  주류의학의

비과학적 행태를 끝없이 알려왔고 이들은
세게최고의 석학들인대도
이익이 기업이 산업이 뭐라고  자신의 아이들
노인들  이제 젊은  자신들 의 생명까지

꺼트리며  의학 .경제 쓰래기 먹거리에 집착해
과거 육류만  집착하다 수명이 줄어
멸종된 네안 델타인들과  같은
길을  가고 있습니다
코르비  19 는 많은 바이러스 조작의 하나로

백신등에  의존시켜 질병  의식 저하를  극단적으로 저하시키고  있습니다

한국 자료 ㅡ다음카페 noaids
데이빗 크로우  에이즈 ㅡ세계적 석학들 대학 연구소 등 링크

있지도 않은 코르비 19  에 놀아나는 분 들!
이순임 : 좋은정보감사합니다
꽃사랑 : 알아듣기 쉽게 말씀하셔서
감사합니다 .... 수고하세요!
김경자 : 기가막히는 나라가되었네요 나라가이꼴이되었는데 인영이는북한에 못줘서 안달이니 나도 12월이면 실업급여마감인데걱정이네 옛날엔미화일이많았는데지금은 그일도없네 애유 심난하네

구직활동 하면 300만원 지원금 국민취업지원제도 구직촉진수당

구직활동 하면 300만원 지원금 국민취업지원제도 구직촉진수당 한국형실업부조 구직자취업촉진
김미소 : 나라에돈이없어서
기초수급70세부터
할것이고
의료보험 엄청나게
오른다하는데
국민들 돈안받아도된다
퍼주기고만해라
국민들도 가만히있지말고
이런짓하지말라고
외쳐야한다
IMOKKO : 구직활동이 머지?? 취직할 데가 있어야 구직활동 할 거 아닌가여? 병 주고 약 주고...한심..
자유.책임 : 국민돈으로 공산주의 배급제
만드냐 !! 에라이~
자유.책임 : 국민돈으로 공산주의 만드냐 !!
에라이~
Fuck!쀀! : 세금ㅆㅂ
김코리아 : 나라에돈이없는것이아니라도둑놈이많아서다!복지예산! 뉘는주고 누구는안주고,나한테 아무혜택없다. 푼돈은뿌리고 뭉칫돈은 뒷구멍으로 챙기는 못된정치꾼들과 해당공무원 도둑놈들을잡아라.
감사합니다 : 돈이 남아도냐?
징글징글 하구만 청년에 퍼주고 구직활동에 퍼주고 지 랄 한다 민주당 나라 말아 먹으려고 작정했냐?
Haelan Shin : 그 돈은 어디서 ????? 사업접고 구직활동할까.
야냐기 : 이 좆같은건 해당안됨 그냥 노숙자들만 주는법인듯
하영화 : 전국민을 거지 근성 만드네

앱으로 일당 12만원 알바를 찾았습니다. (with 벼룩시장구인구직)

* 본 영상은 벼룩시장구인구직으로부터 제작비를 지원받았습니다.

벼룩시장구인구직 사용해보기 :
http://bit.ly/2PHUPqc

SNS로 간편하게 가입하고 일자리를 찾아보세요!

오늘도 감사드립니다!

#차량당일배송 #벼룩시장구인구직 #얼마나벌까
포리얼 : 벼룩시장구인구직 사용해보기 :
http://bit.ly/2PHUPqc

SNS로 간편하게 가입하고 일자리를 찾아보세요!

오늘도 감사드립니다!
으뉴뉘 : 차는 자차로 이용하는 건가요?
마이썬 : 광고즐
시사교양 : 좋네요 ㅋㅋㅋ

중간에 죽일까 뭐임
박형배 : 혹시 화물운송 자격증이 있나요 ?
업무 내용을보니 자격증 있어야 할듯 한데요
그리고 차량도 자가용 넘버 인듯 한데 처벌 대상이 될수 있습니다
존다닐 : 원동기면허가 따로있어야하나요
125cc타는 것도 아닐텐데요
이명완 : 본인이 차량이 있어야 하나요?
Tommy Hwang : 힘내시고 화이팅입니다 ♡
장하준 : 미성년자도 가능하나요?
김용 TV : 잘생겼어요~
좋은영상 감사합니다!
구독,좋아요 누르고 갑니당!

... 

#의료인 구인구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,552건 5 페이지
게시물 검색