일자면도기

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 22회 작성일 2020-09-22 10:51:18 댓글 0

본문

007 제임스 본드처럼 면도하기! 쉐이빙ASMR (w/일자면도기, 클래식면도기) Self Shaving ASMR with Barber Razor, Straight Razor

사갉사갉..!
.
.
baby soul : 형님 어떤 제품 쓰시는지 여쭤봐도 될까요 면도칼이요
하휘 : 남자의 면도
리버스엑서큐서너스 : 소리좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤도 : 곰보
짬뽕탕수육 : 출근시간보다
쉬는날 면도할때 해야겠네요
(시간이 많이 걸려서)
북치는곰 : 피노드 바르기 전의 표정에 공감이 가네요 >.<
노래만 들음- : 와 행님 진짜 간지나시네요ㄷㄷ
이름 : 다른사람은 엄살 오지게부리고 말도많던데 이건 속이 시원해지는 영상이었어요~
뿌릉뿌릉 : 변도 하나 하는데 하루종일 걸리네
감성 찾다가 날다가겠다
천국의셋방천국의임대료 : 60~80년대 한국 양아치들이 일자면도기
많이사용했죠 ㅋㅋ

[바버샵에서 알려주는 면도하는방법] 순방향? 역방향? 수염염색? 면도잘하는 팁 대 방출!! + 눈썹정리

안녕하세요, 다슈입니다.

면도는 순방향?역방향?
면도할때 염색도 한다고??
페이스 바버샵 근호바버님이 알려주는 면도 영상
깔끔하게 면도하고 예쁘게 수염기르는 방법 알려드릴게요!

0:19 면도하는올바른 방향은??
0:41 턱 밑라인은 어떻게 면도하는게 좋은가요?
0:58 면도를 더 부드럽게 하는 방법은?
01:13 바버님은 면도 평소에 어떻게 하세요?
01:28 수염을 어떻게 하면 잘 관리하나요?
01:55 바버샵에서 수염관리 받는 사람들은?
02:11 에프터 쉐이빙이란?
02:27 바버샵면도기와 대중 면도기의 차이점은?
03:06 눈썹 다듬는 방법

-----------------------------------------------------------------------

- 다슈 공식 유튜브 채널 구독하러가기
▶ https://goo.gl/j3qpT1
- 다슈 공식 홈페이지
▶ http://hairwax.co.kr
이윤호 : 아 진짜멋있다
임다운 : 레이저제모 정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
잘생기면짖음 : 왈왈왈왈!!!!!!왈왈크르르릉!!!왈왈왈!!!!!!!!!!!!
박시우 : 근호님 너무 멋있어요 사귀고싶다..
Joon Baek : 근호바버: 면도는 순방향으로 해도 충분하거든요.
PD: 면도 어떻게 하세요?
근호바버: 레이저제모요 ㅋㅋㅋㅋ
섭섭 : 재밌네요 시간가는줄모르고봤어요!

일자면도기(바버형 면도기)로 수염 라인잡기 ! 귀를 기준으로 라인을 잡는다고??

예약문의 카톡 ID : dick11

구독 → 좋아요! 눌러주세요.
인스타그램-
https://www.instagram.com/drake_pjh
페이스북
https://www.facebook.com/junhyung11

#면도 #쉐이빙 #셀프면도
김상훈 : 면도칼은 어느 회사 건가요??
daftbba : 와 진짜 드레이크인줄 알았는데 한국말해서 놀랐네
H Goos : 일자면도기 처음 다뤄봤는데요
정말 예리하고 살벌하네요 ㄷㄷ
영알못세원이 : 안녕하세요. 요즘 일자면도기에 입문하고 싶은 사람입니다. 일자면도기가 면도가 잘되는만큼 날카로워서 위험하다고 했는데 입문용으로 좋은 일자면도기 제품들에 대해 추천 받고 싶습니다.
Boyle Seo : 일자면도 사용 중입니다. 저는 볼에 바람 머금고 빵빵하게 부풀려서 면도합니다 ㅋㅋ
멍멍식 : 그냥 레이져 제모 하세요 더러워요
ᄋᄌᄒ : 머리는 자연 곱슬인건가요?
KIM상진 : 오 얌생이 수염에 잘자라지않아 대충 깍아도 상관없는데 저런 도구 사고싶네요.. 유-----익
근데 인중수염 역방향으로 깍다가 모공이라하면 아실까요..? 모공 겉 살이 날라가서 피가 쬐끔 나는데 그런건 어떻게 해야 안날까요?? 정방향은 남는 느낌이라 별로에요..
James Marvin : 형님.. 수염 길이는 어떻게 하면 되나요.. ㅠㅠ
Domingo Yu : 혹시 오일하고 밤 어디껀지 알수있을까요?

... 

#일자면도기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,567건 1 페이지
게시물 검색