wolsey 쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 14회 작성일 2020-09-22 18:46:06 댓글 0

본문

이 영상을 쇼핑몰에서 싫어합니다.

안녕하세요! 혜림입니다!
이 영상을 찍은지 얼마 안 된 것 같은데 벌써 하늘이 높아졌어요
바람도 선선하게 불고 테라스에서 커피 먹기 좋은 날씨인데
모두들 집순이, 집돌이 되셨죠 ....??? ㅠㅠ
집에서 저의 영상을 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다!!!
우리 모두 건강 조심하고, 좋은 하루되셔용

-

남혜림의 인스타그램
https://instagram.com/_namhyelim?igshid=1a5d79cfpcikt

-

#남혜림 #쇼핑몰 #쇼핑주의사항 #주의사항
이지수 : 편집 나날이 너무 발전하는거 아니냐면서,, 오늘도 넘예에요 언니ㅜㅜ
Gabriel Cervantes : Hi beautiful
김윤나 : 약간 김우석느낌 난다
멍실 : 진짜 내스타일로 예쁘다 .... 언니 얼굴구경하는 게 제일 재밌어!!
김태현 : 궁금한게 있는데요,, 비슷해보이는 옷도 재질이 좋으면 비싸고, 재질이 좋지 않으면 싸다고 타 유튜버님이 말씀하셨는데 헷갈려요!! 어떡해해야 하나요?
이하연 : 와 얼굴 분위기 미쳤다 너무 예뻐
그리고 : 인트로도 좋구~~ 혜림님 모습도 너무 이뻐요~~ 화면가득 레트로하면서 차분한 느낌 넘 좋네요~ 가을옷 사러 go go~
신규빈 : 오프닝 너무 고퀄@@일러스트까지 섭렵
도움 되는 정보 감사합니다❤
백하연 : ❤️
민둥 : 우아아아 1등이다 !!! 언니 오늘도 진챠 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

1인 쇼핑몰에서 수십억 CEO까지 온 핵심비법 [절친이라 말해준다]

절친이라 말해준다 1인 쇼핑몰, 창업부터 수십억대 매출 쇼핑몰CEO 까지!
정어리 : 엘레나 하임은 진짜 침구가 예뻐요
코끼리 : 정다르크님이네???
DONGKEY FILM동키필름 : 재밌게 잘 봤습니다~ 영상 감사합니다!
CHA CHA : 올려주신 영상들 너무 잘보고있습니다 감사합니다ㅠㅠ

질문 두개가있는데 답변좀 꼭좀 부탁드려요ㅎㅎ

1. 이제 사업을 시작해서 사업자통장에 1000만원을 넣고 시작하는데, 아직 시작한지 얼마안되서 매출이 나오지않아
가끔 제 생활비가 부족할때 이 돈을 써야할때가 있습니다.
그럴때는 사업자통장 체크카드로 바로 쓰는것보다 제 개인통장으로 일정금액 옮겨서 써야하나요?

2. 제 개인사무실에 필요한 집기류들 (컴퓨터, 책상, 필기도구 등) 을 사업자통장 1000만원으로 구매할때는
사업자통장 체크카드로 바로 결제해도 상관없나요? 그렇게 구매해도 제품매입가로 잡혀서 세금을 늘어나진 않을까요?
이런경우엔 비용처리 어떻게하나요?

두가지 질문입니다ㅎㅎ 시간되실때 답변 부탁드립니다ㅠㅠ
네이버에 쇼핑몰창업여신제인언니 검색 : 좋은정보잘보고가용
큐리어스 제이미Curious Jamie : 신혼침구 커텐 엘레나하임에서 맞췄는데.. 당시 cs를 너무 세심하게 잘해주셔서 인상깊었는데 이렇게 이야기 들으니 넘 좋아요! 창업꿀팁 감사합니다 ㅋㅋ (방금 어퍼이스트구두도 검색해봤네요 ㅋㅋ) 3분지영tv 재미나고 유익한 영상 넘 많아서 어제부터 정주행 중입니다 ㅋㅋㅋ
VivaSun비바썬 : 영상도 정말 예쁘고 내용도 알차고 정말 잘 봤습니다!! :)
lulu Misty : 사입하면 수익이 많이 안남는것같아요.. ㅠ ㅠ 도매업체도 쇼핑몰을 따로 만들어 소매장사를 하기때문에.. 가격경쟁에서 많이 떨어져요.. 제일 큰문제는 내 능력부족...하...
가지가지 : 제가 밴쿠버에 들고 간 매트였네요.^^ 아이와 세달살기 하고 왔어요♡
Oo H : 재밌게 잘봤습니다 !
예쁜 구두 브랜드도 알게되서 좋네요

3년째 집에서 여성의류 쇼핑몰을 혼자 운영하는 일개미의 일주일 (스토어팜,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡,자사몰 운영) 1인창업 쇼핑몰

집에서 여성의류 쇼핑몰을 3년째 혼자 운영하는 일개미입니다.
스토어팜,자사몰,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡에 입점하여
관리하고 있습니다.
수영 : 모델컷 직접 찍으실수 있는분 부러워요 흑흑. 직접 모델컷 찍기 곤란하고, 모델 섭외할수없는 상황일때는 어쩌면 좋을까요?
MS P : 영상 잘봤어요 저는 해외에서 인스타로 한국옷 판매해보려고 막 시작했거든요. 그런데 손님들이 가격만 물어보고 구매까지는 이뤄지지가 않는데 이럴때는 어떻게 해야할지 조언해주실수 있나요?
이신영 : 이런 게 진짜 쇼핑몰 사장 브이로그죠.... 정말 현실적으로 도움 많이 받고 가용 ♥️
김유나 : 이제 스마트스토어 오픈한지 10일된 초보셀러입니다ㅠㅠ 3년동안 대단하세요!
저는 오늘 첫 주문이 들어왔는데요 유입이 워낙 없어서 잘못본건가 했을정도에요 마음 단단히 먹고 시작한 일인데 초조하고 불안하네요 안팔리니 상품을 더 떼와서 올리기도 부담되고 상품을 더 업로드 못하면 그냥 이대로 망하고 끝나버릴것같고 매일매일 심란한 하루네요 우연히 영상보게됐는데 저도 더 열심히해야겠다고 다짐하고갑니다! 다음 영상도 기대할게요!
라미 : 창문에 붙이신겅 무슨 종이에요??
kok840327 : 사진찍을때는 배경이 칙칙한 느낌인데 포토샵작업때는 엄청 화사해지다니..포토샵으로 다 작업을 하셔서 그런건가요?
용튜브 : 수익을 대략적으로 알 수 있을까요??
sueno_ jj : 대단해요 진짜 ㅠ사진찍는거 넘 힘듬 ㅠㅠㅠㅠ에횽...마네킹을 사다찍어도 조명도 영 ㅠㅠ
선주 : 언니ㅜㅠㅠ거울샷이 제가 생각하는 거울샷이 안나와요 거울샷찍는 비법좀 제발 알려주세용!!
랄랄라 : 사장님 택배 포장,옷 검수 ,교환/반품 편도 보고싶어요!!!! 또 동대문가입가실때 편도 보고싶어요!!❤️❤️❤️

... 

#wolsey 쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,570건 11 페이지
게시물 검색