벽부착선반행거

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 5회 작성일 2020-09-22 18:56:15 댓글 0

본문

투버스 파이프 벽부착행거 hh00132 조립방법

본 상품은 부품으로 발송되는 상품으로 직접조립하는 상품입니다.

옷가게 · 매장 등 적합한 빈티지 파이프 부착행거!
선택 한번으로 느낌이 달라지는 인더스트리얼행거
공간활용이 용이한 벽부착형 '옷걸이행거'입니다.

빈티지함을 더욱 돋보이게 해줄 '엔틱 브론즈'와 '엔틱 실버' 2가지 색상입니다.

벽선반 DIY (만원으로 만들기)

동네 목재소에가서 벽선반용 목재를 구입했습니다 (1만원)
그외에 피스나 ㄱ자 꺽쇠는 철물점에서 구입했습니다 (2천원)

중간에 아기 울음소리가 들립니다 ㅠㅠ
마이크 녹음이 따로 없어서 죄송합니다..
낭니 : 뚫는방법 꿀팁 좋다 ㅠ 콘크리트가루를 저러케..
근데 저기위에 두면 먼지장난아닐텐데
파헬벨 : 좋은정보 감사해요.목재는 목공소에서 아무거나 주문하면 되나요?혹시 석고보드인지 콘크리트인지 알수있는 방법이 있을까요?
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 쉽고 좋은 설명 영상과 안내,,, 아주 좋네요... 아이디어 많이 얻고 갑니다. 좋아요 꾹~~

벽을 타공하지 않고 까치발 없이 선반 설치하기

벽을 타공하지도 않고 까치발을 사용하지도 않고 선반을 설치해 보았습니다.
hyewon kim : 자세히 설명해주셔서 좋아요

... 

#벽부착선반행거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,538건 5 페이지
게시물 검색