갤럭시s셋팅

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 16회 작성일 2020-09-22 23:01:30 댓글 0

본문

받자마자 해야하는 갤럭시S20 34가지 초기 필수설정! 최적화 끝장내기! [S20 S20+ 울트라]

역대급!! 갤럭시S20 34가지 초기 필수설정! 최적화! 커스터마이징! 순서대로 따라오기 [S20 S20+ 울트라]

갤럭시s10 노트10도 같이 사용할 수 있는 기능들이 많을거에요!
같이 따라오시면 좋아요!!
사전예약하신분들 저와 비슷하게 받으셨을텐데,
설정 도와드리기위해서 언박싱보다 먼저 올리네요!
정말 너무너무 좋네요ㅠㅠ

#갤럭시S20 #세팅 #설정 #필수설정 #꿀팁

------------------------------------------------------------------------------------------------------
안사면 0원 사면 영원!
항상 유용하고 재밌는 영상으로 찾아뵙겠습니다.
구독과 좋아요 그리고 알림설정은 사랑입니다~
* 인스타그램 : https://www.instagram.com/ate.youtube/
* 구독하기 : https://bit.ly/37a8qvP
* 문의 메일 : itws8692@gmail.com

Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

정지원 : 0:57 1. 일정시간 무음

1:21 2. 미디어 음량조절

1:44 3. 돌비 애트모스 및 음질 최적화

2:05 4. 앱 소리 분리재생

2:52 5. 스마트 알림

3:10 6. 알림

4:00 7. 다크모드 설정

4:13 8. 120Hz 설정

4:41 9. 블루라이트 필터

5:12 10. 화면 기타 설정

5:42 11. 앱스 버튼 없애기 / 알림창 쉽게 열기

6:18 12. 홈 화면 앱 추가 OFF

6:27 13. 홈 화면 가로모드 회전 OFF

6:35 14. 기본 앱 숨기기

6:41 15. 엣지 스크린

7:04 16. 네비게이션 바 - 제스쳐

7:54 17. 디스플레이 - 오동작 방지 필터 ON

8:06 18. 디스플레이 - 충전 정보 표시

8:18 19. 동영상 향상 기능 OFF

8:43 20. 다이내믹 잠금화면 / 배경화면 다크모드

9:08 21. 얼굴 인식 상세 설정

9:47 22. 잠금옵션 표시

10:23 23. 보안 잠금 상세설정 - 기타

10:36 24. 얼굴 내모습 추가

10:54 25. 얼굴 인식 - 잠금화면 유지 OFF

11:29 26. 내 디바이스 찾기

11:39 27. 측면버튼 설정

12:31 28. 공유 후 스크린 삭제

13:04 29. 다이렉트 공유

13:20 30. 모션 및 제스쳐

13:39 31. 한손 조작 모드

14:06 32. 미디어 및 디바이스 지우기 / 밝기조절 상단바

14:39 33. 홈화면 삼성데일리 삭제
(노트10이나 그 이하모델은 빅스비 홈)
+ 빅스비 홈 업데이트로 노트10이하 모델에서도 이름이 삼성데일리로 변경되었습니다

14:58 34. 기타 설정 꿀팁!
요맨 TV : 안녕하세요 옷에낀 마이크 이름좀 알고싶어요 ㅠㅠ
양효빈 : 진동으로 설정해 두었는데 진동이 들리지않고 진동패턴과 비슷한 어떤 소리가 나는데 진동으로 들리게 하려면 어떻게 해야하나요? ㅠㅠ
이용준 : 좋은 정보 감사합니다.
구독하면 로또1등 당첨 : 14:57 아이콘 누르고 있어도 됩니다 글자는 작아서 누르기가 불편할때는 그냥 아이콘 누르고 있으세요
힙합팬 이창민 : 4:20 대박 ㄷㄷ
선미혜 : 제가 오늘 노트 10+ as센타가서 초기화 했는데 기본"설정"메뉴얼 순서가 갤러시 s20로 변경되였어요 ㅠㅠ 다시 복원이 가능한가요?
비쥬 : 이분 정체가 뭐임? 갤럭시 개발자임?? 팁 영상은 다른영상으로 많이 봐서 거의 거기서 거기일줄 알고 들어와봤는데 모르고 있던 기능까지 싸그리 알려주시네;; 대단하십니다
전형주 : 왜제껀 홈화면이 없는걸까요?
전병용 : 핸폰 키면 화면을 터치하면 화면 나오는데요
옆에 버튼 누르면 화면 나오게 할수 있을까요?

갤럭시S10 초기 필수 설정 1탄! 사자마자 꼭 해야할 15가지 | How to use Galaxy S10

커뮤니티 설문 조사에서 1위를 차지한 #갤럭시S10 초기 필수 세팅 15가지! 사자마자 꼭 해야할 것 총정리해봤습니다. 꿀팁은 따로 정리할 예정이니 참고하세요! How to use Galaxy S10

★ 리뷰 및 제휴 문의 : virgin0909@naver.com
★ Music : https://www.bensound.com

Song : 구재영,계한용_Prade of children
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

Song : HEMIO - 만두송
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Download Link [DayDreamSound] :

나하 : 좋은 정보 감사합니다
홍마도주포 : 왜이렇게귀엽습니까
Lee Seong-jo : 너무너무 이쁘시니깐 폰에집중을 못하겠네
Lee Seong-jo : 내가 구독해서보는 이유중하나가 이분이나올때이뻐서 이분볼려고♡♡♡♡♡♡♡♡
Lee Seong-jo : 이뻐도 너무이쁘셔서 폰을바야하는데 ㄹㅇ이분얼굴만봤다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
Lee Seong-jo : 아니 너무이뻐서 폰을바야하는데 집중이안되ㅋㅋㅋㅋㄱ
꽃응자 : 진짜 매력 쩔어요
발화점 : 뷔요미안나오나요 요즘
TX G : 박담채닮으셨어요 ㅋㅋㅋ
NSBS : 아이폰 베터리 잔량 표시 오래전부터 가능합니다 정보는 정확해야

20분만에 보는 갤럭시Z 폴드2 초기 필수 설정 및 시크릿 꿀팁 33가지! 초보자 분들은 사자마자 꼭 하세요

#갤럭시Z폴드2 #폴더블폰 #갤럭시폴드

본 콘텐츠는 삼성전자로부터 대여 받은 제품으로 제작되었습니다

테크요정 뷔티크가 떠먹여드립니다 20분만에 보는 갤럭시Z 폴드2 초기 필수 설정 및 시크릿 꿀팁 33가지! 초보자 분들은 사자마자 꼭 하세요

■ 리뷰 및 제휴 문의 : virgin0909@naver.com
■ Music : https://www.bensound.com
박찬호 : 설정ㅡ디바이스케어ㅡ 고급설정 클릭 해도 자동 재시작 없으신 분들 통신사가 SK 라면
설정ㅡT안심 ㅡ안심 클리너 들어가심 자동 재시작 있음니다 참고요~
co ffee : 다좋은데 네일 하신 손톱이 화면 긁을까봐 자꾸 신경쓰이는.....ㅠ
2 yb : 손이쁘네
어도어외 : 꿀팁 감사합니다
그런데 33가지라고 하셨는데 2편이 더있나요,
영상은 21가지여서요
이것도 감사합니다만 제목에 숫자를 잘못쓰신것은 아닌가해서요ㅠ
노는언니 : 진짜 실속 알짜 정보네
오데가서피게 : 좋네요
t.k lim : 아무래도 갓 나온 따끈 따끈한 폴더블폰의 2세대 모델이니 내부 디스플레이와 외부디스플레이로 뭘 얼마나
할 수 있을지?? 궁금한 분들이 아주 아주 많겠지요...ㅋㅋㅋ
헌혈왕 : 폴더블폰 처음 쓰시는분들에게
유용한 정보네요
김욱동 : 디바이스케어 - 고급설정에 저는 왜 자동 재시작은 없을까요? 업데이트가 안된건가...
커피보이 : 이렇게 정리가 돼있으니까 너무 좋아요ㅎㅎ 이 영상 보면서 울 아버지 폰 설정도 싹 해드려야겠어요ㅎ 감사합니다 :)

... 

#갤럭시s셋팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,591건 1 페이지
게시물 검색