보육교사저렴한곳추천

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 31회 작성일 2020-06-18 16:46:55 댓글 0

본문

자다 일어나 "살려주세요"…인천 보육교사 상습 '학대' (2018.09.07/뉴스투데이/MBC)

인천의 한 어린이집에 다니는 2살 아이가 보육 교사에게 상습적으로 학대를 당한 사실이 드러났습니다.

이외에도 현재까지 파악된 피해 아동은 총 세 명인데, 경찰은 보육교사를 입건해 학대 사실이 더 있는지 조사 중입니다.
딴뚜TV : 개 짜증나
황서준 : 세상에 나쁜 사람들 참 많네요
냥벛칩{레오} : 학대하는것들은 왜죄다 덩어리들이냐
김종보 : 거기 유치원 이름좀 알려주세요
김미지 : 보육교사자격증을국가고시로바꿔라.
온라인으로쉽게따니까이런일이생기지.
자격도없는것들이아이를돌본다는게말이되니??
kay han : 보육교사 얼굴공개 하고 감옥에 넣어야해
OVE L : 미친새끼네선생님이라불르기도아깝
쥬리[구독자100명목표] : 똑같이당해봐라
슈가링 : 저 육중한 몸으로.. 아..저 개같은년. 진짜욕밖에안나와
이천국 : 도끼로 대가리를 내리쳐라 ...어렷을때 먹기싫으걸 억지로 먹엇나 ..그래서 어린애들 감박으로 먹여..어린이 집 보내지맙시다 믿지못하겟네요..ㅎ

어린이집 보육교사와 유치원교사의 급여 전격 공개! [쇼미더페이]

수 많은 직업, 다양한 사람들!
쉽게 알기 힘든 그들의 페이 이야기!
어린이집 보육교사 VS 유치원교사의 실제 페이는?? ?

아이들과 함께한 다양한 에피소드부터 감동스토리까지!

※ 유아 교사의 썰이 궁금하다면 여기 주목~?
지금 바로 구경하러 ㄱㄱ ٩( ᐛ )و 

#쇼미더페이 #어린이집 #보육교사 #유치원교사
#유아교육직 #웃튜브 #우리은행 #wootube #웃튜브
nara kim : 국공립어린이집이신가봐요ㅜㅜ
사립어린이집은 저 금액보다 적답니다...
뿌뀨 : 개인옷가게vs쇼핑몰사장 편도 해주세요엉
byeongam : 어린이집선생님이 내는 연금이 없는게 아닐텐데요
러블리원 : 보육교사 저렇게 많이 못 받은데 구립인가보내요.
서영아 : 궁금하던 내용이었는데 좋은 정보 감사해요^^
어린이집 보육교사와 유치원교사의 차이점을 좀 더 세부적으로 설명해주면 더 좋을 것 같아요
ia L : 아이들에게 조금더 생각하고 행동하는 그런 사고활동을 가르치고 싶으면 유치원교사를 해야하고 아이들을 돌보고 같이 놀아주고 하는게 더 좋으면 어린이집 교사를 해야함. 그래서 애기들 똥오줌 치우고 밥먹이고 이런 일 하다가 안맞아서 유치원교사로 가는 어린이집 쌤들 꽤 있음.
망구스p : 어린이집도 국공립 법인 민간 가정 등 형태에 따라 월급도 다르죠,, 저게 100% 맞진 않는 것 같네요! 직업이 직업인 만큼 환경에 있어서도 천차만별 이네요..ㅠㅠ
아카리아 : 어린이집보육교사와 유치원교사의 페이및 근무환경에 대해 알수있어 재미있게 시청했어요
버니허터칩 : 사회복지사 월급도 궁금합니다
JIE : 어린이집 교사, 사립 유치원 교사, 공립 유치원 교사 다 다름..

(v-log, 브이로그) 보육교사 어플 추천/아이패드/ ipad/ 아이패드프로 / 어플추천/ 어린이집

*편집 vllo

안녕하세요!
오늘은 저희가 많이 쓰는 아이패드 어플관련 영상입니당:-)
오늘의 잔업 모두 아이패드 프로 3를 쓰고 있어서 이번 영상을 만들어보았어요!
모두에게 도움이 되었으면 좋겠습니당 :-)
: loved it

... 

#보육교사저렴한곳추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 11 페이지
게시물 검색