아들방

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 19회 작성일 2020-09-24 18:54:01 댓글 0

본문

(sub) 실속있게 꾸미고 100% 활용하는 아이 방ㅣ이케아 아이 방 인테리어ㅣ아들 방, 형제 방 꾸미기

#이케아 #아이방꾸미기 #미니멀라이프

안녕하세요? 오늘은 석 달을 고민하고 구입한 이케아 책상과 의자, 그리고 유용한 물건들로 실속있게 아이방을 꾸미는 과정을 소개하려고 합니다. 최고의 가성비 물건들을 충분히 활용하는 방법들을 소개합니다. 협찬이 아니니 편한 마음으로 보시기 바랍니다.

감사합니다.
축복합니다.
건강하세요.

/ 비지니스 이메일: mlifejin@gmail.com
(1일 1실천) 인스타그램 : https://www.instagram.com/simpledays_jin

/ 정보 (질문 주신 것들)
- 놀이방 베란다 가랜드: '러브 패브릭 가랜드'로 검색하면 많이 나옵니다 :)
- 놀이방 베란다 매트: 이케아
- 놀이방 3단 책장 : 한샘 샘 책장 5단 120cm, 눕혀서 사용 중입니다^^
- 연필꽂이 : '분스태쉬' (저는 중고로 구입했어요 :)
- 아이방 스탠드 : 마켓비 장스탠드 (8년 전 구입하거라..지금 더 예쁜게 많아요^^)
- 가방걸이 : 행잇올 볼행거

/BGM
Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Track : Brunch -

Track : 지구에는 항상 꽃이 피어나지 -

Track : 봄이 오나봐요 -

Hi, Art & Craft : 조립하는거 좋아하는 사람도 있군요. 남편분이 편하시겠어요. ^^ 페그보드 활용도 보니까 사고싶네요.
펭펭 : 저도 남자아이둘키우는 엄마입니다! 많은 동기부여가되네요~!마지막 문구도 넘좋네요 님네 가정에도 늘 행복과 축복이 있기를~!!구독하고갑니다^^
Samah abdelsalam : ترتيب وتنظيم جميل وطاقة إيجابية نشكرك عليها
하하하하 : 우와 보통엄마가 아니네요 ㅎㅎ 정말 정리정돈이 깔끔하고 조립도 척척 대단하세요~~
지 민 : 아이들방 침대정보를 알수있을가용??
현명한장로엘프 : 와아..정리계의 정석을 보는 것 같아요- 정리는 되물림이고 환경도 물려 받는 것 같아요. 방의 산란함은 마음의 복잡함을 보여준다고 하는데, 영상보고 조금 머리가 깨끗해지는 기분이 듭니다 -!!
Gulbakyt Alekina :
HjHr papa : 햇살좋네요ㅎ
저희도 아들둘입니다ㅋ
8세6세
이번에 신축아파트로 이사가는데 인테리어가 고민이네요
아이침대는 더블에서 같이 재우나요?
어떤건지 알수있을까요?
오미자 : 데이베드침대 뚫린곳을 벽쪽으로붙이셔서 앞이막혀있는데
아침에일어나면 어떻게나오나요?
저도같은걸샀는데ㅜ이부분이너무고민되서ㅜㅜ프레임을 다 분해하고 매트리스만쓰고있어서요ㅜㅜ
배은실 : 진님~~^^ 아이 침대랑 매트리스 정보좀 주셔요 이케아 껀가요?
늘 영상감사합니다 주변에 알리고 있어용^^♡

[친절한 꿀 팁] 우리아이 성적을 올려주는 가구 배치 꿀팁!

안녕하세요. 친절한 경애씨입니다.
오늘은 풍수에 근거한 아이방 가구배치방법에 대해 다뤘습니다.
영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요! 알림설정까지!!

이 외에도 수납 관련 궁금한 컨텐츠가 있다면 댓글로 적어주세요^^

- 매주 월요일 오후9시 30분 수납 컨텐츠
- 매주 목요일 오후 9시 30분 황혼육아 브이로그가 업로드 됩니다!!

#친절한꿀팁 #가구배치 #풍수인테리어 #가구배치방법 #아이방 #학생방가구배치 #학생방인테리어
살림힐링 : 감사합니다~아이방 정리하러 갑니다~~^^
김태은 : 아 이거 좀 더 일찍 봤으면 좋았을걸 ㅠㅠ 이사온지 6개월? 정도 됬는데 ㅠ 침대가 선생님이 말씀하신 안좋은 자리 1위네여ㅠㅠ
야생화 : 대학생 딸, 아들이 있는데 각각 옷장, 침대, 책상, 책장, 딸아이는 화장대 이렇게 필요한게 다있다보니 일단 콘센트없는곳에 큰 옷장부터 배치하고 벽걸이 에어컨 피해서 키큰 책장을 놓다보니 풍수적으로 젤 안좋은 두가지 예 데로 침대가 배치되었네요 그래서 요즘 아이들 방 들여다볼때마다 맨날 고민합니다 최선의 가구배치가 가장 좋지 않은 예로 배치가 되었는데 어떻게 다시 바꿔야할지 고민이네요 ㅠ
성민 : 방 사이즈가 어떻게 되나요?
쨉쨉 : 3평 정도 되는 방이고 독서실 책상이여서 어쩔 수 없이 창문을 가리게 되는데 이런 경우에는 어떻게 해야하나요?
안녕하세요 어제 구해주신 똥입니다 : 울엄마..이 영상 봤나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국싸움신 : 성적표부터 보여주시고 팩트체크 해주시면서 하심 안되나요?
꽁냥이네뱅갈고양이 : 학부형이다보니 ㅋㅋ 이 영상이 눈에 띄네요 ㅋ
문혜금 : 근데 방이 좁아서 배치 하기가 힘들어요.. 그리고 옷장이 많은 크기를 차지해서...
황수현 : 제 방과 완전 똑같아요! 이 상태를 유지해서 공부에 열중해 보겠습니닷 !!

ENG) 아이방,장난감 정리꿀팁 대공개 ㅣ정리전문가의 집 [공간카운셀러 공간치유] kidsroom, Toys Simplely Organize

#아이방#장난감#정리#정리전문가#정리정돈#집콕정리#신박한정리#미니멀라이프#공간치유

안녕하세요 공간카운셀러 공간치유 윤주희 입니다 :)

장난감이 집안 가득 쌓여가고 정리가 힘들어질때 아이와 함께 하는 정리습관으로 엄마의 스트레스를 줄이고 아이들의 놀이 공간도 여유롭게 확보 할 수 있는 방법을 공유합니다

✔️ 정리에 사용된 제품 정보는 영상중에 표시되고 있으며 협찬을 받지 않은 직접 사용해 본 제품들을 공유했습니다

육아와 정리로 지치고 힘든 엄마들 모두
힘내시고 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
감사합니다(¯`v´¯)

공간치유는 수익금의 일부를 어려운 가정의 정리를 돕는 일에 사용하고 있습니다
사연 보내기 영상

☎️정리컨설팅 문의 : 070)8231-9335 kakao+ http://pf.kakao.com/_dqayxl. 공간치유
@공간치유홈 인스타그램 :
http://www.instargram.com/gong_chee_u/
@공간치유 홈페이지 : http://www.gongcheeu.modoo.at/

• 영상 제작 편집 - 공간치유

When toys pile up in the house and it's hard to organize, we share a way to reduce the stress of the mother and to secure the children's.

✔️ The product information used in the cleanup is shown in the video and we shared products that have not been sponsored.

Both parenting and organizing mothers who are tired and tired.
Cheer up and I hope it helped you a little bit!
Thank you.
공간치유_정리스타일링 : 제품 정보는 영상중에 표시되어 있습니다 :)

책장-리바트 이즈마인
수납장- 한샘 샘키즈
투명 수납함- 아이리스
패브릭함-내추럴 패브릭 수납함(구매처: JS어라운드) 테이블 의자셋트- jox(구매처: 베이비샵 직구) 입니다

도움이 되시길 바랍니다 건강한 시간 되세요
자몽맘tv : 아직7개월이지만 미래를 위해 공부했어요 정말정말 꿀팁들이 많고 감탄했어요 감사합니다 ^_^
이광복 : 맞춤법 틀린게 많네요. 네이버 맞춤법 검색기 한 번 돌려보세요. 좋더라고요.
Bobbed Dobby : 만들기에 빵터졌네요... 이뿐쓰레기들만 잔뜩 갖고온다는 ㅠㅠ 이번에 새집이사하는데 거실에 아이물건 두긴싫고(8세 3세라는거 ㅠ) 아주 유용한 정보였습니다!
하늘땅 : 아이방 정리 영상보다가 들렀어요
꿈에 집이네요ㅠ
정리에 관심은 많은대 시도를 못하고있는 ㅎ
많이 배우고 가요~
색연필 정리함 정보 부탁드려요^^
한서희 : 테이블 책장 수납함 어디껀지알수있을까용?
김수미 : 베란다 노는 공간이 너무 멋져요 혹시 공사업체 좀 알 수 있을까요~? 너무 알고싶습니당
m oon : 저희집 장난감 정말 골치에요 너무 많아요 ㅠ ㅠ 저희집도 와주세요~~
슬링키TV : 베란다 수납 아이디어 넘 탐나네요.
공간치유tv 구독했어요.
틈틈히 와서 수납팁 배우고 가고싶은 채널이네요~
좋은 영상 기대할께요^^
비비걸채널 : 색연필꽂이 좋아보여요 트레이하나 구매각이네요

... 

#아들방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,558건 4 페이지
게시물 검색