강아지브러쉬

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 16회 작성일 2020-09-25 10:45:51 댓글 0

본문

지금 가장 핫한 강아지 브러쉬 3종 리뷰

모든 제품은 '슬랩스토어'에서 구매 가능합니다!
https://smartstore.naver.com/xlab

#반려동물앱 #슬랩
이지은 : 푸들 귀 빗기기에 다 괜찮나용??
김유아 : 비케몰 강아지빗 싼데 짱 좋던데
아라랑바비랑 : 두번째 빗 털이 안씹히나요? 겉에 얇은 털이 자꾸 양쪽 끝에 씹힌다고해야하나 끊긴다고해야하나 뜻긴다고해야하나.. 그럴꺼같은데.. 아무리 찾아봐도 죽은털빗은 그런 리뷰는없네요..ㅠ 지금 그냥 일반빗 쓰고있는데 죽은털빗을 구매하려하는데 뜻길까봐서요 애가 빗질을 너무싫어해서..
ju hyun geum : 저도 피단 궁금
어디서 살수 있나요
GD BYUN : 피단스튜디오디쉐딩브러쉬어디서사야되죠?
옹쓰베리마취 : 참여했어요 언제나 좋은 리뷰 감사합니당!
최종시안 : 참여완료~! 피단 제품 꼭 사용해보고 싶어요!

(개스타일)기분좋은 브러싱으로 교감하기!! / puppy Brushing / 브러싱 꿀팁

브러싱을 자주해주지 않으면
털이 엉키고 뭉치게 되고
그대로 방치하면
피부가 호흡할수 없기때문에
수시로 브러싱을 해야해요~~
.
올바른 브러싱방법으로
즐겁고 편안한 브러싱시간으로
아이들과 더 즐거운일
가득하길 바랍니다❤❤
Sayeed Farhana : Kutton ki hajamat
HI안녕한가현 : 슬리커사이즈
문의드립니다
Susie Leonardia : It's nice if you can add English sub please. Really an avid subscriber. I really like how you treat and groom the pets. More love from Pinas. ♥️
호두랑TV : 좋은 정보 내요 ^^ 저희도 푸들이라 따라해봐야 겠어요 ~ 구독신청하고 갑니다
퓨레의브이로그 : ㅠㅠ 브러싱을 매일 하려하는데 몸통을 겨우 사료 먹여가면서 하지만은 다리쪽 엉덩이 쪽은 너무너무 싫어해요 막물어요 ㅠㅠ 잘하게 되는 방법 교감하는 방법이 궁굼해요
heylim woo : 이런 방법은 고양이에게도 해도되나요??
PaolaGO! : Please please please
Subtitles
tea4al : I've been brushing my standard poodle all wrong... thank you for this video!
지안이 : 강아지 처음 키우는데 많은 도움이 되었습니다^^
다음에는 셀프미용 하는 방법도 부탁드려요
코 주위의 털이 자꾸 눈을 찔러서 강아지가 불편해 해요
코 주위 털 관리 부탁드려용
클래식파티 : 강아지 기절한줄 정말 천사~

힐링브러쉬 페스룸 _광고만큼의 성능을 보일까? 이건 좀...;; (NO 협찬)

페스룸에서 힐링브러쉬 광고를 엄청 하더라구요.
반려동물 털 빗을 때 안 아프게 빗어주고, 죽은털을 잘 잡아주고, 털이 연근모양처럼 잘 나온다는데... 사실인지 알아보기 위해 제품을 가져왔습니다.

제 머리와 피부에도 빗어보고, 다른 빗과 털 양이 얼마나 나오는지 비교도 해보았어요. 기대가 커서 그런지.. 생각보다 단점이 너무 컸습니다 ㅠㅠ

이건 제가 제품을 사기 전에 다른 분들이 많이 이야기 하시던 단점인데, 직접 경험해보니 당황스럽네요.
구매하시기전에 꼭 보시고 구매하세요!

가격은 18.900원으로 나와있습니다~

영상시청해주셔서 감사합니다:-)
댕댕리뷰 _ 강아지용품 리뷰 : 여러분~ 빗에 물을 묻히면 털날림이 없다네요:-) 이 점 참고하시고 구매하실 분들 보시면 좋을거 같아요~ 영상 보러오신분들, 정보 주신분들 감사합니다♡
예린 : 힐링 브러쉬가 죽은 털을 더 벗겨주는게 맞아요.
일반 빗은 죽은 털이 아니라 생털도 같이 벗겨주기 때문에 강아지들이 따가워 하고 아파하거든요..
이연주 : 이건
고양이가 쓰는 것도 있던데
이건 강아지도 쓸수있는거 맞죠?
김싸부뤼와말라빠진 꽈리꼬추 : 댕댱리뷰님! 제 소원 하나만 들어주세욤 ㅠㅠ
제 소원은…

브러쉬에 물은 채우고 톡톡 털어주고 끝까지 빗어서하면 연근이 만들어지는지 어떤지 리뷰 1번만 해주세요ㅠㅠ 부탁이에요 ㅠㅠ 해주시면 구독 좋아요 누를게욤!
나는도혁 : 뒷광고아니겠지
디바디바 : 두리가 빠삐용 인가요.
월담 마스터탈론 : 혹시 제 머리카락으로도 연근 만들어질까요
응삼이 : 이미 결제 했는데...아...
Madame.CHA마담샤 : 이분 영상뿐 아니라 다른분 영상 후기보고 쓰면 안되겠다고 생각했는데 엄마가 어느새 사놨더라구요... 그래서 저희집 고양이한테 써봤는데 털 안날리고 연근 되더라구요. 그래서 왜 다르지 하고 광고를 다시 보면 광고에서도 엉덩이 끝까지 한번에 내리면서 가야하고 안그러면 날릴수 있다고 나오더라구요! 물 안묻혀도 머리쪽부터 엉덩이 끝까지 한번에 쭈욱 내리시면 털 하나도 안날리고 연근 민들어져요! 절대로 빗질을 할때 중간중간 끊듯이 빗으면 털 날려요:)
연지 : 앜ㅋㅋ 너무 귀여워요

... 

#강아지브러쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,549건 1 페이지
게시물 검색