런던1208

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 13회 작성일 2020-09-30 22:50:26 댓글 0

본문

영국 런던 : 도시재생 - 해리포터역 & 테이트모던

도시재생 뉴딜 로드맵, 도시를 혁신하라 (2018년作)

죽은 도시에 숨을 불어넣고 열악한 주거환경을 개선하는 도시재생 뉴딜 정책이 국가적인 사업으로 추진되고 있다. 침체하는 도시의 쇠락 과정을 통해 도시재생 사업의 필요성을 제시하고 스페인 빌바오 등 혁신에 성공한 해외도시의 극복사례를 통해 도시산업의 미래 가치를 들여다본다

풀영상 :

by 매일경제TV (20181103방송)

#런던 # #테이트모던 #해리포터역

eng) London Vlog 오티 첫 날, 눈물 젖은 빵과 희노애락, 나 자퇴할까..? 오페라의 유령, 내셔널 갤러리, 런던아이

제가 울며불며 걱정하던 기숙사 일은 정말 깔끔하게 잘- 해결되었습니다. 영상에는 못 담았지만 전화받으면서 방방 뛰었어요. 인스타그램으로 설레발치고 걱정끼쳐 드려서 죄송하고, 수많은 DM으로 응원해주시고 같이 걱정해주신 분들 다시 한 번 눈물나게 감사합니다 (눈물을 훔친다).

deemd.yt@gmail.com

Instagramㅣde_emd
CameraㅣiPhone XS
EditㅣVllo
LaptopㅣMacBook Air (Retina, 13-inch, 2018)
Xiaomi mini Tripod
윤뚜뚠 : 진짜 재수없다 들어가서 사는것도 안돼 취소한것도 안돼 돈만 내라는게 말이되나? 뭔 말같지도 않은 소리를해 아 재수없어 ㅋㅋㅋㅠㅠ
HAFSSA EL HIMER : It’s my second time watching your videos and I think I’m obsessed with your content!!! You’re amazing!!!
Chu Park : 아 진짜 멘붕인게 보여서 넘 맘아팠어여 근데 넘 긔여움ㅠㅠㅠㅠㅠ잘해결돼서 다행이에요
allie melville : 你好, 希望你好 x。
dima Zahalka : I like watching videos pre the pandemic
쿄쿄 : 나 딤디 영국 브이로그에 진심이다.. 진짜진짜로...
距差 : 我很爱是的。
Gamzenur Demir : Ah london ... my dream country
Diane Paper : 코로나 없던 자유로운 시절 .. 너무 그립네요
Fabiha Nasiba : stay happy always!!

ASMR 집중력↑런던 카페●종소리가 들리는 세인트 폴 대성당 앞 야외 카페 입체음향●London Outdoor Cafe 3D Sound at St.Paul's Cathedral

수프 애청자, 구독자 여러분들!
유튜브 시작한지 가장 긴 휴가를 보내고 돌아온 것 같아요.
언젠가 유럽에 직접 가서 녹음해 오면 좋겠다는
많은 분들의 꿈이 이뤄진 여행이었는데요.

여행 기간이 조금 길었고,
첨엔 현지에서 업데이트 계획을 세웠었는데
하루 종일 돌아 다니다가 숙소에 오면 너무 지쳐
쓰러져 자는 게 일이 되다 보니 생각대로 되지 않더라고요.ㅠ
돌아와서 여독과 시차 적응을 극복하자마자
업데이트를 시작합니다!

지난번 커뮤니티에 올린 글에 많은 분들이 응원해 주셔서
정말 힘이 되고 고마웠어요.ㅠ
여러분들께 나눠 드리려고
해리 포터 스튜디오와 킹스크로스 등에서
기념품들도 몇 가지 사 가지고 왔는데
조만간 이벤트 공지 올릴게요!

오늘 영상은 런던 여행 마지막날 들렀던 카페의 입체음향입니다.
지나가는 여행자들, 점심 식사를 하러 나온 근처의 직장인들의
활기찬 분위기를 느끼실 수 있어요.
성당에서 가끔씩 들려 오는 종소리도 멋스럽고요.
공부할 때, 집중이 필요할 때, 분위기 전환이 필요할 때 들어 주세요.

그럼 저는 또 다음 작업하러 갑니다. :)

● 5월 후원해 주신,

남희님

4월 후원해 주신,

혜람님 / 라리루루라라님 / 유진님 / 하림님 / 상희님 / 익명님 / 자주꼬리풀님 / 잉여김님 / 인님

진심으로 감사드립니다!♥

●공지!

최근 수프가 일상 채널 브이로그(도쿄)를 오픈했어요.
많이 많이 놀러 오시고 응원해 주세요! :)

https://www.youtube.com/channel/UCObEKWaIitNu00ZXxJ9vYsA

---

따끈따끈한 방송을 빨리 보시려면
구독하기+알림 설정 꼭 해 주세요! : )

● ASMR 제작 의견을 남기시려면↓
https://goo.gl/forms/mFHBtIdphz1rAvdR2

정리하기 쉽고 어떤 내용이 많은지 통계 내기도 수월할 것 같아
앞으로 위 설문지를 통해서만 의견을 받도록 하겠습니다! :)
의견은 하나도 빼놓지 않고 꼼꼼하게 읽어 보고 있으니 걱정마세요.

● 수프 채널 후원하기
https://toon.at/donate/asmrsoupe (구글/유튜브 계정 이용)

여러분들이 저에게 보내 주신 후원금은 장비와 제작에 투자되며
더 좋은 퀄리티로 보답해 드리겠습니다. :)

● 인스타그램
http://instagram.com/asmrsoupe

● 수프의 일상, 브이로그 (도쿄)
https://www.youtube.com/channel/UCObEKWaIitNu00ZXxJ9vYsA

● 이메일 : 편지/후기/제안/문의 등 자유롭게 보내주세요!
neverend@gmail.com

○ 제가 애니메이션이나 영화, 드라마를 테마로 제작하고 있는 ASMR 및 Ambient Sounds는 해당 작품의 영상, 효과음, 이미지를 쓰지 않습니다.(직접 제작하거나 저작권 문제가 없는 자료만을 사용합니다.) 특정 상황을 새로운 소리로 재현한 변용(Transformative use)이며 기존 작품과는 전혀 다른 감흥을 일으키는 창작물입니다. 이는 Fair Use(평론, 인용, 패러디, 코멘터리, 뉴스 리포팅 등)의 범주에 속하는 수준으로, 저작권에 위배 되지 않습니다.

○ ASMR은 Autonomous sensory meridian response (자율 감각 쾌감 반응)의 약자로, 누군가가 내 머리를 빗어줄 때, 귀를 파줄 때, 등에 글씨를 써줄 때 전해지는 노곤한 기분과 좋은 느낌을 말합니다. 보고 듣는 것만으로도 그런 기분이 전해지기 때문에 유튜브에서 꽤 비중있는 컨텐츠로 자리 잡고 있답니다. 영상을 보고 들으시는 여러분들의 마음이 편안해지도록, 저만의 방식으로 여러분들께 ASMR을 전달해드릴 수 있도록 연구하고 노력하고 있어요.
asmr soupe : 수프 애청자, 구독자 여러분들!
유튜브 시작한지 가장 긴 휴가를 보내고 돌아온 것 같아요.
언젠가 유럽에 직접 가서 녹음해 오면 좋겠다는
많은 분들의 꿈이 이뤄진 여행이었는데요.

여행 기간이 조금 길었고,
첨엔 현지에서 업데이트 계획을 세웠었는데
하루 종일 돌아 다니다가 숙소에 오면 너무 지쳐
쓰러져 자는 게 일이 되다 보니 생각대로 되지 않더라고요.ㅠ
돌아와서 여독과 시차 적응을 극복하자마자
업데이트를 시작합니다!

지난번 커뮤니티에 올린 글에 많은 분들이 응원해 주셔서
정말 힘이 되고 고마웠어요.ㅠ
여러분들께 나눠 드리려고
해리 포터 스튜디오와 킹스크로스 등에서
기념품들도 몇 가지 사 가지고 왔는데
조만간 이벤트 공지 올릴게요!

오늘 영상은 런던 여행 마지막날 들렀던 카페의 입체음향입니다.
지나가는 여행자들, 점심 식사를 하러 나온 근처의 직장인들의
활기찬 분위기를 느끼실 수 있어요.
성당에서 가끔씩 들려 오는 종소리도 멋스럽고요.
공부할 때, 집중이 필요할 때, 분위기 전환이 필요할 때 들어 주세요.

그럼 저는 또 다음 작업하러 갑니다. :)

● 5월 후원해 주신,

남희님

4월 후원해 주신,

혜람님 / 라리루루라라님 / 유진님 / 하림님 / 상희님 / 익명님 / 자주꼬리풀님 / 잉여김님 / 인님

진심으로 감사드립니다!♥

●공지!

최근 수프가 일상 채널 브이로그(도쿄)를 오픈했어요.
많이 많이 놀러 오시고 응원해 주세요! :)

---

따끈따끈한 방송을 빨리 보시려면
구독하기+알림 설정 꼭 해 주세요! : )

● ASMR 제작 의견을 남기시려면↓
https://goo.gl/forms/mFHBtIdphz1rAvdR2

정리하기 쉽고 어떤 내용이 많은지 통계 내기도 수월할 것 같아
앞으로 위 설문지를 통해서만 의견을 받도록 하겠습니다! :)
의견은 하나도 빼놓지 않고 꼼꼼하게 읽어 보고 있으니 걱정마세요.

● 수프 채널 후원하기
https://toon.at/donate/asmrsoupe (구글/유튜브 계정 이용)

여러분들이 저에게 보내 주신 후원금은 장비와 제작에 투자되며
더 좋은 퀄리티로 보답해 드리겠습니다. :)

● 인스타그램
http://instagram.com/asmrsoupe

● 수프의 일상, 브이로그 (도쿄)

● 이메일 : 편지/후기/제안/문의 등 자유롭게 보내주세요!
neverend@gmail.com

○ 제가 애니메이션이나 영화, 드라마를 테마로 제작하고 있는 ASMR 및 Ambient Sounds는 해당 작품의 영상, 효과음, 이미지를 쓰지 않습니다.(직접 제작하거나 저작권 문제가 없는 자료만을 사용합니다.) 특정 상황을 새로운 소리로 재현한 변용(Transformative use)이며 기존 작품과는 전혀 다른 감흥을 일으키는 창작물입니다. 이는 Fair Use(평론, 인용, 패러디, 코멘터리, 뉴스 리포팅 등)의 범주에 속하는 수준으로, 저작권에 위배 되지 않습니다.

○ ASMR은 Autonomous sensory meridian response (자율 감각 쾌감 반응)의 약자로, 누군가가 내 머리를 빗어줄 때, 귀를 파줄 때, 등에 글씨를 써줄 때 전해지는 노곤한 기분과 좋은 느낌을 말합니다. 보고 듣는 것만으로도 그런 기분이 전해지기 때문에 유튜브에서 꽤 비중있는 컨텐츠로 자리 잡고 있답니다. 영상을 보고 들으시는 여러분들의 마음이 편안해지도록, 저만의 방식으로 여러분들께 ASMR을 전달해드릴 수 있도록 연구하고 노력하고 있어요.
Haha Hoho : 일상소리 너무 좋아요 늘 감사해요
김연필 : 여행다니던 시절이 그립네요.. 잘 듣고 있습니다 감사해요❤
나는움직이는 게 좋아 : 최애 최애
gh c : 혹시 여기 장소알 수있을까요? 제가 지금공부 중인데 어디가지도 못해서 이거들으며 집중도하고 가끔 런던카페에있는 기분도 느끼고 있습니다 ㅠ감사해요 시험합격하면 꼭 이곳에가서 실제 소리를 들어보고싶어요!!
je k : 여기 지나가면서 봤어요. 다들 야외테이블에 앉아있던!! 세인트폴근처 분위기 좋은곳 많던데 넘 부럽네요 ㅠㅠ 좋은추억 공유해주셔서 감사합니다
EJ.L 의지.임 : 코로나 때문에 카페도 못가고 ㅜ 화창한 날에 야외 카페 나와서 열공하는 거 같아서 너무 기분 좋아요 ^^ 이런 야외 카페 입체 음향 더더 만들어주세용 ;)
루시 : 몰타에서잠시머물렀을때 런던으로 여행을갔어요! 세인트폴대성당이라니 ..ㅠㅠ
코로나가없었던그때가 참그립습니다ㅠㅠ
추억되새길겸 이것도자주들을게요
수프님 감사합니다
이승수 : 빵 맛있게 드셨군요 :)
하나 : 런던에 가보지 않았고 딱히 가고싶은 생각도 없었는데 asmr들으면서 공부하니까 한번 가보고 싶은 생각이 드네요! 항상 올려주시는 asmr다 퀄리티 짱이에요ㅜㅜ 잘듣고 있고 앞으로도 힘내주세욧

... 

#런던1208

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 8 페이지
게시물 검색