샤인 아웃

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 16회 작성일 2020-10-01 10:55:22 댓글 0

본문

태혜신카르마프리무용단 "샤인아웃, 휘".mp4

2013년 한국문예회관연합회에서 실시한 '2013년 지방문예회관 특별프로그램 개발지원사업" 우수공연프로그램 공연단체로 선정된 태혜신 카르마프리무용단의 "샤인아웃, 휘"의 홍보 동영상입니다. 풍요와 희망을 기원하는 농악을 현대적인 무대예술로 재해석한 작품으로서 세련되고 화려한 춤사위와 역동적이면서도 몽환적인 무대가 신선한 재미와 감동을 선사할 것입니다.
Moon미모준수 : 배우고싶어요~~~~
Albert Kim : 아직도 멋지십니다.
조이자 : 선생님 너무 아름답고 예뻐요. 춤이 너무 좋아요. 춤추는 단원들도 멋있네요.
민들레 : 정말 멋지네요 전율이 느껴지기도 하고 ~~ 태혜신선생님 지도하셨던 진주교방굿등 공연들을 직접 본적이 있는데 이 동영상은 한국고전과 서양의 발레가 어우러진 듯한 느낌이 듭니다. 백조의 호수등 발레는 몇 번 본적이 있었지만 고전무용은 쉽게 접할 기회가 없었는데 직접 객석에서 이 공연을 본다면 훨씬 더 감동적일 것 같습니다. 태 선생님께 열심히 배우고 있는 순교언니를 보면서 저도 고전무용에 조금의 관심을 가졌지만 워낙 이 분야에 대해서 잘 몰라서 말하기 부끄럽지만 동영상을 보는 동안 옛날에 읽었던 헤르만 헷세의 소설 데미안이 생각나네요 선과 악의 내면 속의 두 자아로 끊임없이 갈등하는 싱클레어가 무의식 속에서 억압되어 있던 자아의 다른 면들을 새롭게 인식함으로 데미안과 꼭 같은 자신의 내면의 모습을 보는 것처럼 우리 마음속에 내재하는 빛과 어둠의 세력가운데 어두움으로 상징되는 무질서와 혼돈과 악과 거짓된 것들을 버리고 빛되신 참 진리를 찾아가는 우리의 모습을 보는 것같은 느낌이듭니다.
Jiyoung Park : 완젼 멋있으시네요. 공연 직접 보고싶네요 ㅎㅎ
김걱정 : 안녕하셔요, 태혜신 선생님. 전 올림픽공원에서 월요일에 선생님께 무용을 배우는 김사영입니다. 좋은 공연 올려주신 것 잘 봤구요. 정말 너무 멋지고 좋습니다. 우리 선생님 화이팅! 선생님 짱이에요!
gh jo : 아름답네요.. 공연 정말 기대됩니다!!
김유정 : 와! 기대 이상이네요.. 우리의 것이 정말 아름다워요.. 절제된 에너지와 현대화된 구성으로 우리 고유의 문화를 재해석 해서 문외한인 제가 보기에도 정말 매력적이예요. 이런 공연을 보려면 어디서 정보를 얻을 수 있는지.. 아이들과 함께 보며 다이내믹하면서도 우아한 한국문화의 저력에 대해 얘기하고 싶어요. 정말 좋아요!!!

세차환자가 친구차 세차하는법 / 고체왁스 바르는법, 타올 세탁 관리 Tip

시청해 주셔서 감사합니다!

친구가 하도 해달라 쫄라서 친구차 세차하며 알려주는 시간을 가져봤습니다 ㅎㅎ

타올관리법에 대해 댓글 주신 분들이 많아 따로 관리법에 대해 영상으로 다뤄봤는데
사실 딱히 막 엄청난 팁이 없어 조금 부끄럽네요..ㅋㅋㅋ
다른 유튜버분들께서 더 디테일한 방법 올리신게 많으니 참고해보세요..!
저는 살짝 야매느낌으로 가보겠습니...
그런데 저는 이렇게 관리해도 큰 지장은 없었던거 같아요 ㅎㅎ

insta : @shinefreak
naver blog : https://blog.naver.com/swing_s
e-mail : swing_s@naver.com (제품 리뷰 및 광고 문의는 안받습니다!)

#디테일링 #셀프세차 #세차
.
저는 세차장 사장님과 사전 협의 후 동의를 얻어 촬영을 진행했습니다.
개인용품 사용, 오랜 사용에 대해서 꺼리는 세차장 업주 분들도 계실 수 있으니
이에 대해 동의를 얻고, 세차장이 붐빈다면 회전율을 감안하시며
민폐 없는 즐거운 디테힐링 하시길 바랍니다!
.
위치 : 청주시 가경동 오아시스 세차장
.
사용용품 :
휠타이어 : 파이어볼 얼티메이트 철분제거제 ,ik 폼압분, 오토피네스 레볼루션(50:1) 휠샴푸, 터틀왁스 휠앤타이어 / 이지디테일 스피드마스터 휠브러쉬, AD 디테일링 브러쉬, 다이소 계량컵, 다이소 먼지털이개 , 알리발 타이어 브러쉬 / 다이나코리아 클리어 버킷
프리워시 : 라보코스메티카 프리머스 (20:1) , 케미컬가이 풀펑션
폼 : 오토피네스 아발란체 체리향 7:1, 알리발 mjjc폼랜스 + 삼각보틀
브러쉬 : b\u0026y브러쉬, 알리발 울트라소프트 브러쉬
버킷세차 : 매드니스 인크레디 미트\u0026패드 / 케미컬가이 cwg 카샴푸 / 알리발 클리어 버킷(좌표모름..) + 더트락, 그릿가드, 워시보드 + 감마씰, 버커나이저
드라잉 : 아담스 타월, 밀워키 송풍기
타이어 드레싱 : 아담스 타이어샤인
LSP : 상어왁스 , 자이몰 콩쿠르 / 오토피네스 핸디퍽
버핑타월 : 퓨어스타 스피드폴리쉬
.
bgm info :
~2:13) joakim karud - love mode
~3:38) A U X - enjoy your coffee
~5:53) dj quads - cha cha cha
~7:52) summer in NY
~11:14) chef brian
~14:33) dj quads - finding happiness
~16:49) dj quads - flowers
~17:52) dj quads - life
레이디가가 : 영상 잘보고있는 구독자입니다!!이번에 차를 계약하고 곧 나오는데 검은차량입니다 근데 검은 차량은 유리막코팅 무조건 하라고들 하는데 세차 자주하고 왁스나 퀵디테일러?를 자주 발라주는것도 하나의 방법 아닌가요?궁금해서 댓글 남깁니다!
손센 : 보기만 해도 기분좋아지고 내차도 깨끗해지는것같다ㅋ 엊그제 몇분만에 손세차 끝냈는데 이렇게 했다쳐야겠다 ㅎㅎ
내가누구징 : 아 힐링된다 ㅎㅎ 세차한번 배우고싶네요
Alive !! : ㅈ간지
Pegasus lee : 저외계인 스티커좀 팔아주세여...
너무 붙이고 싶어여 ㅠㅠ
DualityR : 영상마다 노래제목까지 다 알려주시다니.. 세차 하시는것만큼 꼼꼼하신 이 친절함.. 구독박습니다 ㅎㅎ 채널 대박나세용
-철없는라이더 : 영상 깔끔해요ㅎㅎ
잘보고있습니다!
초보자 세차편 보고 세차를 따라 했었습니다.
세차를 하고 퀵디테일러로 코팅을 해주고 마무리 짓고 보닛을 손으로 스윽 만져보았을때 우두 두둘?? 한게 만져 지더군요? 이런거는 어떻게 제거 해주어야 좋을까요?
로로피아나 : 영상 업로드좀 해주세요 ㅋㅋ 봤던거 또보고 또보고 하네요
폼샴푸 / 카샴푸 추천 부탁드려요
리바이브 제품이 향이 좋다해서 한번 써볼까하는데 어떨까요 ㅎㅎ
잡초 : 칭구되면 세차 해주실꺼에요??
조민수 : ㅕㅕㅕㅔㅣㅣㅐㅑㅐ ㅐ묘ㅗㅛㅛㅕ

[타르코프]스캐브 케이스 문샤인 8회 결과.

스케브 케이스 철거 예정.

#타르코프 #스케브케이스 #문샤인 #파산 #씹손해 #노답
#하이드아웃

◈영상이 재미있다면 구독과,좋아요 그리고 알람설정은 저에게 엄청나게 큰 도움이 됩니다.
◈영상 공유와 댓글 참여로 저의 채널에 도움이 되어주세요!
◈혜자 리액션,실시간 소통, 시청자 참여를 원하신다면 바로아래!
★트위치 생방송 채널:https://www.twitch.tv/jjm_jjm
◈시청해 주셔서 감사합니다.
햇피한햇피나루 : 엄청난 노동으로 문샤인 20개 모아서 돌려보니 rr 2개떳음
새빱 : 스캐브 케이스는 이득을 노리고 하면 안됩니다 그냥 재미로만 하는것이 정신건강에 이롭습니다
DraG0n : 도박중독 전화는 1336
H0LY M0LY : ㅐㄴ 지인은 7만원으로 psp2 뽑았는데...시벌탱,.
Morocono : 브스스 아스발 요즘 가격변동 심하더라고요....나름 운이 좋으신걸수도?
왓썹어흥 : 니퍼는 좀;;스캐브는 사회악입니다
ᄋᄋᄆ : 10개 했으면 RR나왔음ㅋㅋ
Reich - : 문샤인 스케브한테 주면 일은 안하고 지들끼리 술에 취해서 잡다한 폐지만 주워오는게 확실합니다 저거 ㅡㅡ
김민성 : 오우오우오우 드롭스 비트코인 10 ㄴ냠냠
Moya2Gun : 안녕하세요오~~^^ 출첵합니당 도박은 나쁜거라고 했읍니다...

... 

#샤인 아웃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 1 페이지
게시물 검색