표준보육과정내용

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 15회 작성일 2020-10-01 14:45:51 댓글 0

본문

2020 개정 표준보육과정(안)

2020 개정 표준보육과정(안)
김은주 : 책은 어디서 구입할수 있나요?
반짝반짝수정 : 놀이를 '통'해의 신체표현에 빵~ 터졌네요 ㅎㅎ
중간 중간 웃음코드 감사합니다 ㅎㅎㅎ
Anna Joo : 선생님ㅜㅡㅜ 혹시 영역은 나누지 않아야하나요? 모르겠어요ㅡㅜ
민지언니 : 격하게 공감합니다~
놀이란 무엇인지!에 대해 알고난 후
놀이를 어떻게! 하는지 알고 싶은데말이죠.
그리고 놀이중심의 교수법 등 교사를 위한 교육이 절실히 필요할 것 같아요.
민지언니 : 유익한 방송 잘 보고있습니다.
손가락 다치셨나봐요 ㅜㅜ
빠른 쾌유를 빌어요.
러블리아정 : 잘보고 갑니다

5 1차시표준보육과정의 지도

개정표준보육과정 총론

표준보육과정에 대해 알아보아요~~~
잘 놀아야 잘 자란다.

... 

#표준보육과정내용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,549건 1 페이지