스타인웨이피아노

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 17회 작성일 2020-10-01 18:58:30 댓글 0

본문

스타인웨이 한정판 국내 유일 한대 뿐인 피아노 최초연주공개!! | Medley in A minor(Grieg, Say, Rachmaninoff) #steinwayandsons

*Steinway\u0026Sons Limited Edition 'Arabesque ' 전세계 30대. 국내 유일 한대 뿐인 피아노 연주 국내 최초공개!

#steinwayandsons #arabesque #medley #그리그협주곡 #왕벌의비행 #터키행진곡

'Medley in A minor'
-Grieg Concerto Opening - Mozart /Say Turkish March- Korsakov/ Rachmaninoff Flight of the Bumblebee- Grieg Concerto Cadenza

arr. Pianist Soyeon Kang

*코스모스 악기 쇼룸(서울시 서초동)
*Recording \u0026 Mixing 최용석
lti2000 : 어쩌다가 이제야 들어와 봅니다..! 기가 막히군요..!!^^
james Lee : 다시보고들어도 ...왕~~~♡♡♡
Jeffrey Suh : Fazil Say Turkish March in A minor에 혹시 연주자님의 즉흥 연주를 포함 하신 건가요....??
은혜조아찬양 : 선생님 같으신 피아니스트분들 존경합니다❤️
sj Kim : 선생님 메들리 정말 멋져요.왠지 재즈 느낌도 나는것처럼 느껴져요^^
Euonna Min : 와 악보 구할 수 있나요??
늦 piano : 역시 배우신분은 다르시네요... 저도 피아노 잘치고 싶네요!! 귀감이 되는 영상 올려주셔서 감사합니다!
james Lee : beautiful ~♡♡♡
양승영 : 첫소리부터 소름이끼쳐요재밌는 연주 감사합니다♥너무 멋있는연주입니다
Myungsan Park : 넘. 멋져요..한대뿐이면. 가격도. 어머무시할듯. 해요

sub)스타인웨이 피아노 들어오던 날! 음악했던여자 소원성취한날 I got my first Steinway piano! [엄마손은 금손]

I got my first Steinway piano! What do you want to know about Steinway piano? I became a proud owner of Steinway L piano and wanted to make a video of history \u0026 fun facts about Steinway. Please DM me or leave comments below! And check out my Vlog as well!

음악했.던.여자의 버킷리스트에 있던 스타인웨이 피아노를 드디어 장만했습니다! 이제 스타인웨이 집사로 살아갈텐데 앞으로 모실 상전의 모든것을 파악하고자(라고쓰고 직업병이라 읽는다) 스타인웨이 피아노에 대한 영상을 한번 만들어 볼까해요. 스타인웨이 피아노에 대해 궁금하신 점, 알고싶었던 점 있으시면 DM 혹은 코멘트 남겨주세요! 피아노 들어오는날 브이로그도 많이봐주세요♥
#flex해버렸지뭐야#스타인웨이피아노#집사로살아가기#피아노역사#스타인웨이역사#궁금하신것#대신공부해드립니다#아키비스트#직업병도짐#steinwaypiano#myfirststeinway#factsaboutsteinway#pianoquestions#steinwayquestions#lifeofarchivist#musichistory
한국세무사회 : 집안에 집하나가 들어가있네
이승철 : 스타인 검색하다 님 영상까지 왔네요ㅋㅋ 근데 왜 피아노보다 바깥 뷰에 더 눈이 가는 걸까요? ㅋㅋㅋ 너무 아름답네요 여긴 어디일까 궁금하기도 하구요^^
ruralkitty park : 부럽네요
JuliaVnPf은경아피셔 : 비장한 입장 거실 뷰도 넘 예쁘고 피아노까지 들어와서 더 멋져졌어요!
윤민석 : 얼마에 매입하셨나요?!?! 모델명도 궁금합니다.
용진 또 용진 Piano Man : 와 ㅠㅠ 죽기전에 저런 피아노 집에 들이는게 정말
소원이자 제 로망인데 ㅠㅠ 이렇게라도 대리만족시켜주셔서 너무 잘 보구갑니당
앞으로도 서로 구독하고 소통하며지내고싶어용~!
이쁜연주도 자주 들으러 놀러올께용

Top 9 리스트(Liszt) 클래식 피아노. 1시간 연속재생. 감미로운 스타인웨이D

Enjoy the sweet melody played by Steinway D, the best piano.
I hope you like it. Thanks.

최고의 피아노인 스타인웨이가 연주하는 달콤한 선율과 함께하세요. 감사합니다.

00:00 La campanella 라 캄파넬라
04:20 Wedding march 결혼행진곡
12:25 Consolation No.2 위안 2번
15:54 Consolation No.3 위안 3번
19:52 Liebestraum 사랑의 꿈
24:23 Hungarian Rhapsody No. 2 헝가리안 랩소디
32:15 Mazeppa 마제파
38:51 Capriccio 카프리치오
43:17 Danse Macabre 죽음의 무도
Pianist Kimhanna : 곡정리 해주셔서 너무 감사하네용!!
잘득고갑니다^^
제영상도 들어봐주시면 감사하겠습니다

장준우 : 에튜드 6번은...
데와tv : 리스트 와우
Hashirama Senju : La campanella
Hungarian Rhapsody no 2
Capriccio
Best of Franz Liszt
NOGCHA : 카프리치오가 제 피아노 연주곡인데ㅎㅎ
6학년이 칠수있나?ㅋㅋ
Ludwig van Beethoven : ㅏ 쓰다 노래들...
꼬마동서재 : 작게 배경으로 틀어놓고 공부하면 잘 되요, 감사합니다~
min mick : 라캄파넬라-0:01
결혼행진곡-4:20
Consolation no.2-12:24
Consolation no.3-15:54
Liebesteaum-19:50
hungarian rapsody no.2-24:29
Mazeppa-32:13
Capriccio-38:50
Danse Macabre-43:16
ᄋᄋᄋ : 너무 잘 듣고 있어요 늘 감사합니다ㅎㅎㅎ
D : : 저거 제목 움직이는거 나만 불편하냐

...