리엔케이빛크림

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 18회 작성일 2020-10-01 22:49:49 댓글 0

본문

홈쇼핑 화장품 진짜일까?ㅣ광고보고 직접 주문해봤습니다! (feat. 리엔케이)

해-하!
썬지에요!

오늘은 집에서 티비를 시청하던 도중 홈쇼핑에서
#빛크림 으로 유명한 톤업크림을 광고하길래
톤업크림 덕후인 제가 구매해봤습니다!

참,, 홈쇼핑에서만 하는 말들을 들어보면
안 좋은 제품이 하나도 없는데요
그게 진실인지 아닌지. 영상에서 확실히 보여드릴게요

그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시고
우린 다음에 또 만나요!
해-바!!

-------------------------------------

-사용제품-
#리엔케이 / #오리지널래디언스컬러크림
바로가기 https://bit.ly/2VZKfeZ
리엔케이 / 오리지널래디언스컬러스틱
바로가기 https://bit.ly/33XXlfR
리엔케이 / 오리지널 래디언스 리치 토너
리엔케이 / 오리지널 래디언스 리치 크림
리엔케이 / 트리트먼트 리프팅 세럼
리엔케이 / 트리트먼트 너리싱 세럼
리엔케이 / 트리트먼트 바이탈라이징 세럼

-------------------------------------
- 사용 BGM -

Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

*본 영상은 리엔케이(Re:NK)의 간접 광고가 포함되어 있습니다.

이메일
info@ibluenation.co.kr

인스타그램
https://www.instagram.com/leehezy
김미진 : 속아서 150만원주고 화장품하고 서비스 받았는데 정발 별로네요.. 서비스도 4시면 식사시간이라 서비스 안된다고 하고 화장품도 샘플용 주고 여드름이 더 생겼어요 김주희 실장님 말로 속이는 것 참.... 감언이설이시네요! 환불도 안되고
발로만든밥 : 협찬없이 직접 구매한 제품인가요? 리엔케이측에도 영상이 올라와 있어서요~
한범희 : 개이뻐 내이상형 볼때마다 이쁘넹
Jane hu : 그동안 톤업크림에 실망을 많이 해서 저두 눈독만 들였던 제품이었는데 솔직한 리뷰 넘 감사해요~~^^
진짜 써보고 싶네요....
휴휴 있는거 아까워서 ....
푸른보석푸른보석 : 좋은정보 감사합니다
저도 구매해서 써봐야겠어요~
빛그림 바른다음에는 화장품 바르는 순서 알려주세요!
이도현워너비 : 제가 저거 있는데 약간 회색 빛 ? 에다가 핑크펄이 넘 들어가서 너무 웜톤인 저에게 안맞더라고요 ㅜㅜ
박연이 : 전 수부지인데 보다보니 저두 밀리는 느낌이 드는거같운뎅 이마 바를때 시간 지나구 뜨는지두 궁금하네영 ㅜㅜ 알려주세여여어엉
전영란 : 광고인듯 광고아닌 광고같은 리뷰~~~~~~~
매력쟁이송이 : 볼때마다 누구누구닮았다 댓글 많이 봤는데.. 웃으실때 완전 소이현!
이다정 : 처음봤는데 이언니 개귀얍노..

리엔케이 빛크림, 그게 그렇게 좋아? / 꼼꼼한 리뷰, 구독자이벤트 종료 | 헤이미 HEYMII

여러분 안녕하세용 헤이미입니당 :-)

제가 요즘 영상 속에서 자주 사용하던 리엔케이 래디언스 컬러크림이엑스, 일명 빛크림이라고 하죠?
애용하는 제 모습 보면서 혹시 제품이 궁금하시진 않았나요? 진짜 좋아서 쓰는건가 싶으셨죠?

오늘 영상 속에서 두달 넘게 사용하고 있는 제 리얼 후기를 들려드릴게요!

그리고 작은 이벤트도 준비했으니 오늘도 끝까지 재밌게 봐주세요~

☆★☆★☆★☆★☆★이벤트 참여 방법☆★☆★☆★☆★☆★

1. 헤이미 채널 구독과 헤이미 인스타(@hey_mimii)를 팔로우 한다!
2. 영상의 댓글에 빛크림이 필요한 이유 혹은 사용해보고 싶은 이유를 자유롭게 작성한다.
3. 인스타그램 아이디를 꼭꼭 남겨주세요!(당첨자 연락을 위해 꼭 필요합니다.)

- 이벤트 참여 기간 : 2018년 4월 13일~17일까지!
(17일 오후 11시 59분까지 작성된 댓글만 참여 인정입니다.)

- 당첨자 발표 : 2018년 4월 18일, 영상의 더보기란에서 발표합니다.
** 당첨자분께는 인스타그램 DM으로 연락을 드릴 예정입니다. 20일까지 연락이 닿지 않으면 다음 당첨자분으로 넘어가게 되는 점도 참고 해주세요 :-)

당첨자 발표
채연님(caeyeon1144)
당첨 축하드립니당!!!
인스타DM 드릴게요

이번에도 딱 한 분만 선물을 드리게 되어 정말 아쉬워요... 하지만 더욱 열심히 해서 여러분들과 좋은 뷰티제품 많이많이 공유할 수 있는 기회를 만들어 볼게요.
요즘 미세먼지가 또 심해지더라고요... 마스크 필쑤 아시죠?
그럼 헤이미의 앞으로 활동도 기대 부탁드려요 굿나잇~

-----------------------------------------------------------------------------

instagram : https://www.instagram.com/hey_mimii/

blog : https://blog.naver.com/heymii1028

-----------------------------------------------------------------------------

BGM 정보)
Music by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-...
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported? CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

헤이미 HEYMII : 이벤트 마감합니다! 참여해 주셔서 감사해요
진윤 : 자기전에바르고자도되나요??
입니당상꺽 : 누나 전 튜브형 구하기 힘들어서 단자형 구매햇는데 핑크색 ㅜㅜ 이것도 튜브형이랑 똑같겟죠? 막 다르진않갯죠?
Jane hu : 아궁~~
정말 갖고싶어서 고민 고민 했던 제품인데요....
솔직하고 자세한 후기 감사해요..^^
김민지 : 다가오는 여름에 제 피부는 계속 칙칙해지기만 하는데...항상 헤이미님 영상이랑 포스팅 보면서 피부가 너무모찌모찌 찰떡같다고 생각했는데!!!!! 빛크림이 모두 개선시켜주고 효과가 짱인걸로 봐서 저에게도 단비같은 크림이 되지않을까 하는 바입니다 저도 화사하고 깨끗한 피부 갖고 싶어요.....
kimmm_minjee
Yeeun Jo : 헤이미님 아시죠.. 저의 까만 피부.. 빛크림으로 하얀척 해보고 싶어용ㅎㅎㅎㅎ/yeun_jo
이혜민 : 안녕하세요 헤이미님~이벤트 참여합니당ㅎ.ㅎ세가지의 캡슐 기능 보면서 너무너무 쓰고 싶은 마음이 들어요! 또한 저는 항상 톤업 선크림을 쓰는데 빛크림이 그런 기능을 한다니 선크림 다써가는 지금 빛크림을 써보고 싶네요~게다가 전 매트한 제형의 파운데이션만 쓰는 타입이라 같이 섞어 써보인다면 너무 좋을꺼 같아요! 인스타 팔로우 구독 좋아요 했어용! 항상 좋은 영상으로 좋은 정보 보여주셔서 감사해용앞으로도 화이팅입니다ㅎㅎ
핑크다운911 : 왕꼼꼼 진짜 보라색 찰떡이에용
콩메이 KongMay_Beauty Layering : 깔끔한 설명!! 나도 몰랐던 장점을 알앗오요☺️ 나도 이벤트 참여해야딧
하이정아 : 영상구독 좋아요,인스타팔로우완료⭐️❤️
항상 좋은 영상들 잘 보구있어용ㅎㅎ
평소에 미백기능제품에 관심이 많았는데 다가오는여름에 얼굴이 화사해 보이고싶어서 꼭! 쓰고싶네요ㅎㅎ
soojj1004

리엔케이 빛크림.톤업크림

jeeny yang : 바르고세수해야되나용?
최민정 : 님
혹시 밀리지 않나요?
너굴맨 : 후기잘보고갑니다 궁금햇써용♡
예바 : 진짜 피부가 하얘지나요?
저크림을 지속적으로 바르면
피부톤이 하얘지나요??

... 

#리엔케이빛크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,570건 1 페이지
게시물 검색