배터리 부하시험장치

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 30회 작성일 2020-06-19 19:50:33 댓글 0

본문

자동차 배터리,발전기,퓨즈 체크하는방법+ 멀티미터&테스트 라이트

자동차를 누구나 쉽게 알아가는 채널
우학 : 배터리 교체시 잠깐 전극이 바뀌어서 설치했습니다. 시동 등 운행은 지장이 없는데 배터리 경고등이 들어오네요. 카시오님께서 말씀하듯 배터리가 충전되지 않습니다. 재생이 가능한지요? 아님 매터리와 발전기 사이 휴즈가 있나요?
Ho bbang : 좋은정보 감사합니다 현장감이 살아있는 멋진영상입니다. 항상 많이 배워갑니다.
SUCCESS MAN : 영어를 많이 쓰시네요 ㅋㅋㅋ 그냥 검전 드라이버같이 한글사용해주세요~~~
영어 어려워요~~~
SUCCESS MAN : 배터리 시동걸고 충전하면 몇 볼트까지 올라가나요?
배터리 용액이 증발하면 전압이 안나오나요???
조인수인수 : 배터리 방전땜에 스트레스받아 영상 찾아봅니다.
고맙습니다.
Diya Kormoker : 안녕하세요 선생님 저는 방글라데시 우탐 입니다
자동차정비 기능사 자격증 땄어요. 자동차전기 쪽 배워고 싶어요 .제 전화버호 01073619967 이메일 diya34542@gmail.com. 선생님 의
연락 번호 주시면 감사하겠습니다. Please 선생님
주우청 : 릴레이정검법좀알려주세요 ㅋㅋ
Dongkyu Lee : 발전기 전압이 최저 13.6 최고 14.1 나오는데 전압이 낮게 나오는 이유가 어떤건지 아시나요?
그냥 수명이다돼서 교체해야되는건가요 아님 특별한 이유가 있는건가요?
알려주시면 감사하겠습니다
기술공유TV : 많이 배우고 갑니다. 감사합니다.
NIKKI SHIM : 평상시에 시동에 문제가 없는 차량인데... 기온이 영하 15도~20도까지도 잘 걸립니다. 그러다가 날씨가 갑자기 추워지는 겨울철... 예를 들면 영하 20도 이하로 떨어지면 시동을 걸면 시동이 처음 한번은 걸립니다. 그러나 약 2초후 시동이 꺼집니다. 그 뒤로 시동이 걸리지 않습니다. 그렇게 반나절 정도 경과하여 기온이 올라가면 다시 시동이 걸립니다. 이런 경우에도 배터리가 문제일까요? 아니면 연료상 문제일까요?

... 

#배터리 부하시험장치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 11 페이지
게시물 검색