한국근대사의풍경

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 29회 작성일 2020-10-05 18:46:12 댓글 0

본문

근현대사를 담은 한국의 노래들 | 노래로 본 한국 근현대사 '인생한곡 나의노래' - 대전MBC 다큐멘터리

대전MBC 다큐멘터리
- 노래로 본 한국 근현대사 '인생한곡 나의노래'

'노래, 시대의 풍경을 담다' 근현대사를 담은 한국의 노래들

[레드홍]한국근대사사진들

한국 근대사 사진 모음

[뷰티풀 스카이] 하늘에서 본 대한민국 / YTN 사이언스

하늘이 만들고, 땅이 만들고, 바다가 만든 한반도 금수강산.
우리의 국토는 인간에게 경이롭고 아름다운 풍경을 선물한다.
하늘에서 바라본 한반도 곳곳의 모습들은 어떤 모습일까?

하늘에서 보이는 대한민국의 진짜 가치를 UHD로 찾아 떠나는 여행!
한반도 가장 큰 섬이자 세계자연유산으로 등재된 화산섬, 제주와 곳곳에 숨겨진 비경,
그 곳의 이야기를 들려주는 글로벌 다큐멘터리 뷰티풀 스카이, 이제 하늘에서 보자!

[YTN 사이언스 기사원문] http://science.ytn.co.kr/program/program_view.php?s_mcd=1328\u0026s_hcd=\u0026key=201902041108172218
ByW Oh : 좋은데가 참 많네요
여러사람들이 봤으면 좋겠네요
크로노TV : 지루하다
richard kim : UHD특별기획인데 왜 720p로 올리냐고요..
뻥선 티비[ 본업은 기자, 영상은 취미 ] : 하늘에서 본 교회 영상은 어떠세요? 제가 한 예쁜 시골교회를 드론으로 찍었는데요.

Rena KIM : 영어 나레이션으로도 되어있으면 좋을텐데요ㅡ 외국인들에게 소개하기 너무 좋은 영상입니다
zakdo ga : 시이발 ㅈ같다 노무 기러어
스킨없음no skin : 바다에 쓰레기 천지인거 보다가 이런거 보니까 기분좋다. 우리나라의 좋은 면만 빼오셨네
하얀새 : 북한을 볼 수 있는 날이 빨리 오면 좋겠다! 북한은 대한민국에 포함된다!
이서연 : 정말로 아름답네요
박성양 : 1시간은 너무해요. 쌤 넘길어요

... 

#한국근대사의풍경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,048건 10 페이지
게시물 검색