축구 만화

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 33회 작성일 2020-10-06 07:27:24 댓글 0

본문

응답하라 2002 - 1화

#박지성#축구#응답하라
7플래티넘 : 근데 2002년떄는 사스 있지 않음?
steiner lee : 저때가 그립다 ㅜㅜㅜㅜ
권예준 : 와 근데 그림 진짜 잘그린다
cjstk5342 : 차붐 얼굴 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러지마 : 손흥민 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은빛 : 2002년....이때는 젊음과 낭만이 있었지 그립다
Hyunsoo Cho : 근데 리얼 축구선수들 이랑 겁나 똑같다
BJ기타 : 왜계속 때문에 하니
Hyeondong Kang : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓸데없는 싱크로율 ㅋㅋㅋ
레드유튜브tv : 아니 솔직히 진짜 라커룸이 그랬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전반전 대화 중 박지성:패스를 주면 내가 골을 넣기 때문에~~~~~동료들:뭔 소리야? 승리 후 동료들:아까 못 믿어서 미안하기 때문에~~~ 그 와중에 손흥민:저도 좋 은 축쿠선수가 되고 싶어요 슈퍼손 슈퍼콘 슈퍼 슈퍼 손 손 빤스기자:흥민어린이 그게 뭐예요? 나 중에 너 50대 되면 알아!

게토레이에서 만든 리오넬 메시의 애니메이션!!

광고로 만들었다는데... 영환줄알았네요.
영상이 너무좋아서 공유하고싶어 올립니다.

동영상 출처 : https://www.youtube.com/watch?v=x8uYBxnRxe4

#메시 #게토레이 #광고
이지현 : 아니 근데 쫓아야를 좇아야 라고 한거제?
웃는세종 : 1:45 여기부터 앙까라메시 들리는건 기분탓?
moonkwang kwak : 역사상 위대한 선수 한명만 뽑으라면 메시 일거같다...
장구 : 월드컵은 못하죵
나다가 : 소름 돋아 ㅗㅜㅑ
진격!무한의 플레이어 : 좆두보다 형이 더 멋져요! 메시이이이이이이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
이지현 : 나 이거 마지막에 게토레이 나오면서 ㅅㅂ진짜 욕 나옴
케빈 : 너가 좆아야 할 꿈이 있다면,그 무엇도 널 막을 수 없단다
김시우 : 쫒아그때 네이마르다 ㅋㅋ
음바페 축구개잘함ᄋᄌ?? : 학교 위두랑 덕분에 온사람 손

축구왕 슛돌이 명장면(총알슛→도깨비슛→독수리슛)

Eatrice Beatrice : 애들 보라고 만든 만화에 30대 40대 아저씨들이 간지난다 지렸다 이지랄들이네 ㅋㅋ 나도 30대
이뽕 : 전설의 총깨리슛
앙디오르 : 저렇게 쏠거면 독수리 슛하지 ㅋㅋㅋ
윤민정 : 나이40에 접어들었음에도 통키,축구왕,베르사유장미등등 왜케보고싶은건지 소름소름 도깨비슛
윤철웅 : 저런데도 안터지는 공이 가장 신기해 얼마나 단단한겨 쇠도 저정도는 못버티고 휘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한태웅 : 1:34 10살짜리 애 목소리가 왜이래;;
스트랭스충 : 내손발 어디갔어?
ee k : 쥴러앙 존나게사랑햇... 지금보니 강슛돌이 존잘이네?
깡패수사달인 : 1:58 지금보면 줄리앙 슈팅 자세가 셋중 가장 어려운 자세 ㅋㅋ 2명을 날려버렸던 시저의 총알슛을 진행방향 그대로 논스톱으로 ㅎ
에옵에옵 : 사이드에서 대놓고 뛰는데 상대 수비가 마킹을 안해주는 마~술

... 

#축구 만화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 10 페이지
게시물 검색