대나무통숯

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 32회 작성일 2020-10-06 10:42:15 댓글 0

본문

숯!! 건강침대 이거면 끝입니다.

제품의 정보는 아래 홈페이지나 연락처로 문의주시면 자세히 설명드리겠습니다.
홈페이지 : www.bed8888.kr / 문의전화 : 010-3316-8888

1년 전 돌침대티비를 처음 시작하며 고발했던 침대부터
지금까지 많은 건강침대를 보면서 다짐햇씁니다
우리는 정직하게 판매하자
바르게 만들고 올바른 제품만 판매하자

오늘 드디어 저희가 총판권을 가지게 된 제대로 검증한 그것!!
저희가 총판권으로 차익 장사를 하지않는 건강한 숯침대를 소개합니다.
지금까지 나온 숯침대와 전혀 다른 개념의 통숯침대입니다.

건강침대라며 판매하는 황토볼침대, 황토흙침대 여러가지 이름으로
시중에 대량으로 유통되는 상품중에 올바른 제품이 아닌것은 과감히
퇴출되어야 합니다

제작원가를 따져 최대한 많은 수익을 남길 수 있게 만든 가짜 건강침대들
저렴하고 정체를 앟수 없는 속재료, 청소를 할 수 없게 밀폐되어진 구조까지
이런 상품은 소비자들에게서 멀어져야 합니다.

돌침대티비는 대표가 얼굴을 내놓고 이야기하고 알려드립니다.
소비자를 속이지 않기 때문에 가능한 일입니다.
많은 분들이 돌침대티비를 보고 구입을 하고 만족하시는 것을 보며
올바른 길로 가면 된다는 것을 알게 되었습니다

바른 길, 올바른 길로 가면 됩니다, 소비자는 압니다.
써본 사람은 압니다, 구입하러 오셔서 이야기를 해보면 저희의 진심을 아십니다
상품은 거짓말을 하지 않습니다 만들어진 상품에는 만든 사람의 가치관과
추구하는 방향성이 담겨 있습니다.

앞으로도 좋은 기술, 상품을 만드는 곳이 있다면 소개하고 판매도 하겠습니다
저희는 바른길로 끝까지 가겠습니다.
올바른 길로 오시기 바랍니다.
잠깐의 이익을 위해 건강침대 전체 시장이 망해야 겠습니까?

소비자 여러분 내가 사용하는 침대가 바른 침대인지 궁금하십니까?
돌침대티비가 알려 드리겠습니다.
돌침대티비는 언제나 소비자 편입니다.

바른 마음을 가진 정직한 판매자가 소비자를 만나는 아름다운 소비가 일어나도록
건강침대 분야에서는 적어도 돌침대티비가 앞장서겠습니다.

좋아요와 구독 꼭 눌러주시고 주위에 건강을 위해 돌침대 옥침대 숯침대 등을
구입하시려고 하는 분들께 저희를 알려주세요
정말 신념과 책임감을 가지고 열심을 다하겠습니다.

가까운 곳의 가구점에 가시더라도 건강침대를 정확하게 알고 가시고
판매자들을 당황시킬 정보를 가지고 가십시오
저희 돌침대티비가 함께 하겠습니다.

고객의 선택이 자부심이 되는 그날까지~!!!!
소비자편에 서는 채널이 되겠습니다

-돌침대티비-
#돌침대 #흙침대 #옥침대
구남순 : 전화 번호 알려줘 셔요
심순희 : 저는 그런숫 들어간 소파 를 갖고싶어요.
그데 가격이 어떻게 되는지가 궁금 합니다.
사장님이 완전 신뢰가 됩니다.
선종안 : 돌침대 티비 잘보고 있읍니다 정말 사장님 화이팅 저도 주문해읍니다
난로손 : 제품정보가 어디있나요?
샤츠카제 : 인천 한번 찾아가겠습니다.
김선영 : 사장님 안녕하세요~
부모님께서 침대가 필요해서 좋은걸로 해드리려고 한참을 알아보다가 사장님 유투브를 보고 많이 공부한거 같아요 자연 그대로가 좋은거 같아서 힐링 사랑침대 통원목2400으로 주문했어요
어제 도착했는데 소나무향도 진하고 부모님도 많이 좋아하셨어요~ 소나무향도 진하고 원목도 많이 두껍던데 혹시 제가 주문한 원목(소나무) 원산지가 어딘지 알 수 있나요?
윤대중 : 연락처 알려주세요
수르정 : 흙침대도 함께 방송해주세요 흙침대 생산되어가는 과정을 함께 보고싶어요
남영애 : 옳바른 양심 파팅

자연주의 소재 참나무 황토통숯

공식홈페이지 https://www.bed8888.kr
힐링사랑 건강침대 공식 유튜브 채널입니다.
힐링사랑 돌침대 는 정확한 정보만을 전달합니다.
문의전화 080-316-8888
돌침대TV 유튜브 https://www.youtube.com/channel/UChYBXO7N9Nqga19LZqJK_xA
(업계최초 건강을 위한 가구의 정보를 돌침대TV에서 다 알려드립니다, 방문해보세요)

(행재소)대나무 평상만들기

올봄에 만든 대나무 평상입니다. 편집을 할줄몰라서 이제야 올립니다.
초보귀농 : 제작기간이 궁금해요
초보귀농 : 와ᆞᆢᆞ
감탄이ᆞᆞ탐나는평상
평상만들어야해서 검색했는데
이리좋은 대나무가 없는것같아요 이주변은 ㅜㅜ
유지현 : 구멍은 어케 뚫는거죠

... 

#대나무통숯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 10 페이지
게시물 검색