후평동중고차

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 39회 작성일 2020-10-06 11:09:58 댓글 0

본문

사고차 속여서 파는 중고차딜러들이 싫어하는 영상

사고차 이제는 속지마세요.

차량관련 궁금증은 카톡 youtubejp입니다.
PRESSO RAISON : 현장에선 저 고무패킹을
지내발이라고 합니다
또르륵 : 사고차라는건 서류에 알수있지않아요?
이성현 : 저런거 성능기록부에 있지 않나요???
jyk freestyle : 근데 성능기록부에 나와있지 않나요? 거기에는 사기못친다고 하던데...
직거래시 차주가 거짓말하는게 아니라면 성능지만 보면 되는줄아는데
혹시 저런사고는 성능지에 안나오는건지 궁금합니다.
김현우 : 발품중고차 업체 믿을만한가요?
몇달뒤에 중고차 구매할려고하는데 인천 부천 지역이라 찜찜하네요
저태양 : 짱~~^^♡♡
돈주세요 : 성능점검기록부에서는 확인이 불가한 상황일까요
마지막하루 : 차 어떻게 팔려고 자세히 가르쳐줍니까
kitsune : 프사에 사기당했습니다.
CHRIS KIM : 좋은 정보 고맙습니다. 앞으로도 양심있게 쭉~~건성하시길 바래요.

중고차 레이 !! 이걸 차라고 팔았냐? 100% 환불 사이다

레이 100%환불!! 사이다 영상

#레이#중고차

인천에서 레이차량 허위피해 사기를 당하셨는데요 ..
정말 사진상으로 봐도 엉망인 차였습니다.
하지만 !! 저희 임카닷컴의 도움으로 100% 환불 받았습니다.
허위매물 정말 무섭습니다. 항상 조심하세요

귀신잡는해병 허위매물 잡는 임카닷컴
네이버 중고차 전문카페 임카닷컴 입니다. 허위매물이나
미끼매물이 의심되시거나 차량실매물조회 사고조회 원부조회등
무료로 제공하고 있습니다. 대한민국 허위매물 ,미끼매물이 없어지는
그날까지 ~~
임재성 : 100% 환불 되었다는 좋은 소식을 전해 드립니다..
허위매물 조심 하세요~
시장경제 : 허위는 지옥간다
된장 : 저 시가꾼섹히 완전 입에 터보 달아낫네 단순무식한놈이네 대화안돼는놈은 구속 가주아 그냥 저런놈은 말필요없음 ㅋㅋ
된장 : 저런사기꾼벌레가튼놈들 처리못하는 대한민국법이 안타깝다 골수가튼법 에휴
이동규 : 역시 인천 굿
점수박 : 자막넣는게 훨씬 좋네요 피해자 분 말도 자막을 넣어주면 놓을것이다 같아요..의견입니다
김대영 : 나라에선 머하는지 참..
시라소니 : 사기꾼 새끼나 견찰들이나
권웅 : 저도 한번 당했는데 저 기샹충같은새끼들 사멸시켜버려라합니다 ㅡ
부천 인천 쪽 특히 조심하세요 ㅡ
슬리피뀨 : 노벨문화상, 이희수? 자막이 왜ㅋㅋㅋㅋ

신차 vs 중고차 - 자동차 구입시 한번쯤은 꼭 생각해봐야할 영상

신차 구입과 중고차 구입중 자신에게 맞는 차량은 뭘까요?
신차는 발표직후 사는게 좋을지, 몇년후 사는게 좋은걸지..
중고차를 구매한다면, 어떤걸 확인하고 사는게 중요할지.. 그동안 궁금해 하셨던 점과, 미쳐 생각하지 못했던 내용들을 하나하나 같이 생각해보시는 영상이 되길 바랍니다.

#신차중고차고민, #중고차구매, #자동차구입,
구구콘 : 신차 안사고 중고만 사면
신차는 누가 사냐는 댓글들이 웃긴게
차를 정말 가성비 좋게 만들면
신차도 무조건 팔릴수밖에 없지않나?
내구성 좋게 디자인 좋게
차라는게 잘 달리고 잘 서면
그게 다인데 옵션질만 주구장창 하니
호구새끼들 빼고 신차를 사겠어?
아벤졋쓰 : 전기차 한번충전에 1000키로 정도 주행하면 사겠어요
아벤졋쓰 : 5년이면 반값이하로 떨어지죠
Andrew Song : 갑자기 드는 생각인데요, 아메리칸 사람들이 블랙박스 대쉬캠을 설치 안한 차들이 대부분이던데 왜 그런지 너무~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~굼금해요
springer 11724 : 옛날 애는 중고차를 20 년 쯔는 것은 가능핬니만, 지금나오는 차들는 (특히 텨슬라) 전자가 녀무 많아서 십년 돼면 폐물 이 됩니다. 자기 자동차 혼자서 오랫동안 수리 한 사람 만 알수있지요. Irv Gordon 은 p1800 을 320 만 마일 몰앗지만 지금 나오는 차는 불가능 합니다. Scotty Kilmer 을 좀 들어주새요.
JaeSeong Kim : 투싼 페이스리프트 구매후 2년정도 되었는데
돈 생각해서 팔고 중고차를 구매하는건 비추하시나요??
Bac Ahn : 죄송한데 고영욱 닮으셨어요....
Advill : 한국은 중고시장이 안좋은게 양아치들 탓도있지만
20년전엔 부식때문에 탈게 못됐고 이제 막 10여년정도된건 세타2며 감마GDi며 중고사서 고쳐타기엔 너무 메이저한 골칫거리가 많죠
Yeongjin : 구석구석 다 공감가는 말씀입니다.
중고차! 포럼!
큰결함이나 잦은결함을 가진 차를 제외하는 작업! 아주 중요합니다.
페이스리프트 모델로 안전빵 기대하는 것도 좋구요.
SangKook Yi : 실용적인 정보 감사합니다
유익한 내용이내요

... 

#후평동중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 10 페이지
게시물 검색