400회로또

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 32회 작성일 2020-10-06 19:15:14 댓글 0

본문

407억 원 로또 당첨자의 근황은? [B급 뉴스쇼 짠] 12회 20160822

우리나라에서 407억 원 로또 당첨자의 근황은?
[B급 뉴스쇼 짠 12회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/jjan/main/main.html
오작교 : 기부는강요하면안됨
류시아 : 자동을사셨나요
JS K : 로또에 맞으면 거지가 되거나 교도소 가거나 영혼을 뺏기게 되어 있다 무조건 불행 해 진다.왜냐면 그것은 악마의 돈이기 때문이다 그런데 인간은 멍청이라는거 죽어도 좋으니 맞기만 해 달라는거ㅋㅋ맞아봐라 영혼을 내 놓아야 한다.
오태균 : 월래 애들은그짓말안하고그럼 애들한테도 말하지마세요 그방소문나요
오태균 : 이번로또 당첨내꺼 로또당첨 말하면 목숨죽음 말하면안됨
gongrok : 2002년에 당첨자가 계속 안나와서 누적 400억 타간 경찰관이 있었습니다 뉴스에도 나와서 굉장한 이슈였습니다~ 2020년 지금은 당첨자가 여러명 나오고 당첨금도 15억정도이고 당첨자가 없어서 누적되지도 않습니다~이해가 안가서 그러는데 그때하고 지금하고 달라진 것이 있는지오
황인복 : 카카오톡 도독질한것도로같다놓아라 그런무뢰한짓이어디있느냐
그러구삼성에서 근무하냐
고만두고 나와라
양심도 없니
도대체
누구냐
니가 그러지말고 삼성을즉접 운영해라
그러면은 니백장대로
하면되잤니
누군지 언젠가 꼭
밝힌다
두고봐라 이바보야
이런쪼다 갔은놈
재미가 좋겠다
계속해서 그런식으로
나가라
이댓글이 삼성휴대폰
쓰는사라은다보겠지
바보냐 돌대가리냐
이멍청아
남에 휴대폰에 침입해서 카톡을 도독질해가 또계속해봐라 니신분
꼭알아내고 말거다
꼭명심해라
서민배 : 땅도사고빌딩도사고하셔요ㆍ안그 려면은돈이다도망 가십니다
안녕하세요 : 돈에 눈이먼 자들 때문에 이민까지 가다니...
제이케이 : 뭔개소리지? 소설도 저런 소설이 잇나..전혀 다른 내용을 쳐말하고있노

[이털남2-400회]'입닫은 방송사를 고발하다'

YTN에서 해직된 노종면 기자, KBS에서 뉴스타파로 자리를 옮긴 최경영 기자가 국정원 사건등 주요 현안을 보도하지 않는 방송국들의 편파보도행태에 일침을 날렸다. 기성언론의 뉴스는 보지 말라는 동시에 끊임없이 다그쳐 달라고 당부하는 그들에게서 기성언론의 적나라한 보도현실을 들어본다.

숨겨졌던 로또 1등번호 | 932회 로또1등 추천 예상 번호_전반전_나대길

932회 로또방송 하일라이트 전반전 영상입니다.
이번주 조선시대 미망인이 된 사대부가의 마님과 머슴 봉태수(BTS), 마님의 딸과의 관계 막장숫자 나올 예정입니다.

( 생방송 안내 : 매주 월,수,금 저녁9시30분 - 유튜브 | 화 - 아프리카 TV)

* 나대길 카톡 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_uNSvj

구독+좋아요+알림설정 감사합니다^^
김길수 : 공부가 제일 쉬웠어요 ^^ 재밌게 해줘서 기억이 쏙쏙 나요 ^^
Black Kim : 역쉬 ~~~~
신철수 : 20대멸로도풀이되고요....20대에서끝나는것으로도풀이되요
하지만42번아님40번이끝수로도풀이되기에40대를살려보겠심니다....
몽몽 : 실시간 못봐서 영상으로만보니 아쉽네요 ㅎㅎ
스토리있는분석이라 머리에 쏙쏙 들어와요^^
나나도영 : 매번 스토리 짱이십니다ㆍㅋ 마님과 태수와 마님딸의 삼각구도~ㅋ 어찌 되었을까요? 자 궁금하시면 멤버십가입 구독 꾸욱^~오빠 나 잘했지 ♡
전길동 : 수고 많으셨습니다
좋아요 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 엄청 웃어요
너무 잼나네요~
마님이 태수를~ㅋㅋ(BTS)
하정현 : 대길님 방송이 재일재미있오
영화 고양이 : ㅋㅋㅋ 재미져요ㅋ
강영미 : ㅋㅋ스토리랑 숫자랑 찰떡으로 잘하심
18번 나오는거임?ㅋ

... 

#400회로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,078건 10 페이지
게시물 검색