한국도자기포항점

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 31회 작성일 2020-10-06 22:42:07 댓글 0

본문

Eng sub) 지역 문화재 급의 도자기..!? 포항시민 편 l This antique is Cultural Heritage!?

자신이 소장중인 물품이 진품인지 궁금하다! 가격이 궁금하다! 궁금하신 분들은 아래로 연락주세요!

전화. 010 - 5211 - 0898
카카오톡. 4565L
Mail. lee44811@naver.com
대성수석국삼남 : 수고하셨습니다 감사합니다 고맙습니다 고생했어요
Danny Sung : 3사람중 진품이 어느분인가요? 그리고 가격은?
떠나자규우 : 신불출이다! ㅎㅎ
ᆞ야생화 : 교수님 감사합니다 ~공짜로 너무많은것을 배우고 있네요 ᆢ고맙고 감사 드립니다 ^^행복하세요^^
비행의정석_기본 : 안녕하세요 이상문 tv를 즐겨보고 있는 고1입니다. 비록 골동품은 없지만 가끔 감정하실 때 직접가서 보고 싶습니다. 혹시 가능한가요?
nzuri sana : 재밌습니다 !
정길주 : 멋찌게 잘보고 있습니다 덕분에 공분도 열심하 해서 참 좋읍니다 하상 고맙고 감사 드립니다~
송종현 : 항상 잘 보고 있습니다.
해루질하는순대형 : 오늘도 역시
선 추천
후 감상
골동품덕후an antiques fan : .

한국도자기 상설할인매장 다녀 왔습니다^^I have been going to a Korean ceramics permanent discount store !!

#한국도자기 #우리나라대표브랜드 #그릇

한국도자기 할인매장이 연남동에 있습니다
저는 지인들 선물로 그릇 살때마다 가끔 들리는곳이기도 한데요~
요번에 이벤트 할인으로 더많이 할인 한다고 해서 다녀왔습니다^^
▶샐리버리 무료 구독하기
⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊
https://bit.ly/2YTOtYC

한국도자기홈페이지
http://www.hankook.com

전화번호
080-727-1000

Korean ceramics discount store is located in Yeonnam-dong
I am a frequent place to listen to whenever I buy a bowl of souvenirs.
I've been to more discounts on event discounts at the same time ^ ^

Korea Ceramics Homepage
http://www.hankook.com

Phone number
080-727-10
해돋이 : 너무이뻐요
강이순 : 감사합니다커피잔이 넘예쁘네요.꽃무늬접시들.한국도자기.대박입니다
강이순 : 한국도자기.행남사. 팬입니다.27년째사용중입니다.손이그쪽으로만가서요.이젠정반들만남아있어요.
DongSook Kim : 한국도자기 ᆢ 질이 넘 안좋아요 ᆢ
비추합니다 ᆢ롯데백화점에서 구입한
머그컵들 몇일만 쓰면 안에 실금 간 게 점점 확연해져서 ᆢ 할 수 없이
계속 사게 되는 데 ᆢ 이젠 포기합니다
똑순이네 정원 : 샐리버리님 안녕하세요. 똑순이네정원 인사드림니다 구독 좋아요 누르고 풀시청하면서 힐링하고 있어요 이웃칭9해요 이쁜그릇 관심 많아요 자주보여주삼 화이팅입니다 고운밤 되세요!*-*

"한국도자기 명품을 만들다" 『KBS1_대한민국 창의의 힘』.160609

안녕하세요 라이프스타일러 한국도자기예요~:D

70여 년 한결같이 지켜온 그릇에 대한 철학과 실생활 깊숙이 스며든 뛰어난 기술력, 국내뿐만 아니라 해외의 다양한 문화예술과 컬래버레이션을 통해 '메이드 인 코리아'의 자부심을 지켜나가는 한국도자기!

한국을 대표하는 명품 브랜드로 더욱 우뚝 솟을 수 있게 앞으로도 끊임없이 노력하는 한국도자기의 모습 많이 기대해 주세요~^^
한도윤 : 고맙습니다 열심히 해주시는 여러분

... 

#한국도자기포항점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,010건 10 페이지
게시물 검색