장판 시공

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 34회 작성일 2020-10-08 11:01:04 댓글 0

본문

장판 시공법(모노륨 장판 누구나 쉽게 시공하기)

모노륨 장판 시공 과정과 함께 장판시공 방법 소개
김미려 : 겹치는 부분 칼질할떼 대단하네요
bok hi Yoo : 스끼가 뭡니까 용어를 가려서 하시면 좋겠네요
흰여울 : 에어컨설치된상태에서장판시공가능한가요?
: 의자 앉던데가 떴는데 부분 시공해도 되나요 깔은지는 1달된는데 의자때문에 떠서요
민체리 : 정말 친절하게 잘 알려주시네요 이번엔 셀프로 해보지만 정말 전문가의 솜씨는 멋지고 담엔 전문가분들께 맡겨보고싶네요 많이 배워갑니당!!! 명절 잘 보내세요~~^^
Joseph Yeo : 정보 감사합니다~
한 가지 궁금한게 있는데요, 장판 이어지는 부분을 꼭 저렇게 겹치게한 뒤 잘라서 이어 붙여야 하나요?
그냥 두 장판의 끝 부분끼리 붙이고 거기다 용착제 넣어주면 안될까요?
답변 좀 부탁드리겠습니다 :)
숲속의아침이 : 불때는 구들방인데 이 시공으로 해도 괜찮을가요?
반지하 : 기존 마루시공되었는데 위에 덧방으로 장판 깔아도 될까요?
다순이 : 임대아파트라 장판을 얹어놓는 식으로 시공 하고싶은데 그건 말이 안되는건가요? 또는 기존 장판에 새장판을 덮을때 용착제나 본드를 바르면 그 본드를 나중에 때 세척하면 제거가 되나요?
사아칸파트라슈 : 기존 장판이 모노륨 아닌 장판(펫)이 설치되어 있는데요 그위에 모노륨을 올려도 될까요?

[쏠 인테리어 하우징] 셀프로 장판 시공하기

셀프로 장판을 시공하는 방법을 영상입니다.

네이버 검색창에 "쏠 인테리어 하우징" 치시면 블로그 나옵니다. 놀러오세요~

[두꺼운 장판시공] 역시 비싼장판이 다르네요 . LG 비얀코무늬 4.5T Expensive Floorboard.

오늘은 노후된 빌라 리모델링 입니다.
LG 비얀코무늬 4.5T인데요.
가격 만큼이나 그 퀄리티는 정말 대단했습니다.
대신 시공의 난의도는 일반장판의 2배겠죠??
여러분도 한번 분위기 한번 바꿔보세요~~
Seok Jin Hong : 보기만해도 힐링되네요ㅎㅎ
h c : 마이너스 보기인데 파 손실이 많은거 아닌가요 최소화해서 소비자에게 필요한 곳 깔으시라고 하시면 그 또한 서비스라 생각함
아빠가재아사랑해 : 4.5t는 바닥에 본드안넣나요? 용착제는요?ㅎㅎ잘하시네요
아이스맨 : 장판으로 하면 나중에 위에 가구 두었을때 자국 남지 않을까요? 의자 바퀴자국 이라던가...
김씨 : 고수들의 특징..보기에는 쉬워보임
두링이 : 잼있게 잘보고 갑니닷 사부님 +.=
최재식 : 평당 가격이 어떻게 될까요 ㅠㅠ
폭스멀더LEE : 마루의 장점이 뭘까요? 장판의 장점은 또 뭘까요?
요즘 전부 유행처럼 마루를 하는데 살아보니
뭐가 좋은지 알수가 없네요...

지인집에 장판 깔려 있는거 보니 고급스럽고
좋던데~
이사를하게 되면 장판을 했으면하거던요..
부산다현아빠 : 실리콘 ㅋㅋ
테이트 : 잘봤습니다 kcc 소리휴로 시공 예정이라 관심있게 봤어요 딴 유튜브서 장판은 오래되면 집안에 곰팡이 냄새난다 그러고 쫄대때문에 괜히하나 싶었어요.
마루딱딱함 넘 싫어서...좋은선택이기를요

... 

#장판 시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,048건 8 페이지
게시물 검색