미니쿠퍼부품

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 36회 작성일 2020-10-10 11:07:25 댓글 0

본문

#4. 미니쿠퍼 R53-하체 부품 교체비용은 !??!!!

안녕하세요 도봉구주민 입니다

드디어 미니 R53 리스토어 영상 업데이트!
하부 문제 있는 부싱과 서스펜션 교체를 했는데요.

과연 비용이 얼마나 나왔을까요?
후니가쏜다 : 역시 중고는 차값이 문제가 아님 ~
봉준 : 저 고칠 돈으로 더 괜찮은 미니 사는건 그 돈으론 부족해서 이거 산건가요?
팩트폭행 : 영상속 부식 보이는건 연료탱크인가요?
칸토나 : 서스펜션 교체비용이 18만원 밖에 안해요???
띠용~
메쏘 : 중고차 엔진미미는 필수코스인듯
연철님.. : 미니는 차주가 어케 정비하느냐에따라
잘따라주는차죠 ㅎ
박환자 : ㅋㅋㅋㅋ절레절레 저는 보았습니다....
베라블랙 : 엄청 저렴한거 같아요~~~
LANOS RALLY : 엔진마운트 나갔는데 기분좋은 사람 여기 또있네요..... 또 한사람은 접니다 ㅋㅋㅋ
S K : MINI ⇔⇔

#5. R53 미니쿠퍼 1세대 브레이크 부품 교체비용은?!?

안녕하세요 도봉구주민입니다.

월드오브워크래프트 클래식 너무 하고 싶습니다.
gw P : 2013년 미니쿠퍼D소유하고있습니다 16만키로달리고있는데 30만까지탈까하는데 DPF말고 고질병?그런거있을까요?ㅎㅎ
놀고먹는 옆집부부 : 같은 미니 오너로써 즐거워하시는 모습 너무 보기 좋습니다 안전 운전하셔요!
jesushairstyle : 브레이크등 들어오면 일단은 abs 센서 이상일 확률 높습니다. 부품가도 얼마 안하고 자가 교체 가능해요. R53 jcw 수동 오우너입니다
Lee Ki : 동네주민이시네요 ㅎ 포르쉐는제가관심엄는데 미니는 근 5년내에 사고싶어하는 사람인지라 정말재밋게보고있습니다 지금은포르테쿱타고있는데 용기가부족해서 미니까지는못가겟더라구요 ㅋㅋ 무조건발생할정비비용때문 ㅠㅠ 그래도이렇게 보니 재밌고 즐겁네요 잘수리하시고 질리실때쯤 이 댓글을기억하시기바래욬ㅋㅋ
ZnoGarage 지노차GO : 66만원이라하셔서 제가 사는곳 보단 50%는 더 비싸구나 했는데. 공임포함이군요. 가격 부럽습니다. 여기선 말도 안되는 가격입니다.
Banaji대박 : 가든모터스 추천 합니다
qwerty : 휠 이름이 뭔가여? 엄청 이쁘네요
Victory V : 저도 정비하는 입장에서 손님이 밀착 관찰하면 많이 불편하고 일이 진행이 안되는데 어느정도 신뢰가 쌓인 관계라는게 살짝쿵 느껴지네요 ㅋㅋㅋ
왕간지 : ㅋㅋㅋㅋ재미땃
Sam Ma : 현재 미국 사는데 한국 곧 들어가요! 나중에 커벙 꼭 참여하고 싶네요

미니쿠퍼 09년 폐차 수입차부품 모터카파트

실용적이고 경제적인 쿠퍼입니다 부품많이 활용해주세요

... 

#미니쿠퍼부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,081건 7 페이지
게시물 검색