중국어기초

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 41회 작성일 2020-10-10 18:48:04 댓글 0

본문

[시원스쿨중국어]기초말하기 1강

기초말하기 바로가기
▶http://bit.ly/2jY9e3O

윤주희 선생님의 중국어 기초말하기 1강
#시원스쿨중국어 #윤주희 #기초말하기
최우영 : 저중국2년공안이거봄
Anna : 0:00
Marite Chsite : 反向学习一波
예아 : 중국어를배우고있는대도귀에쏙쏙들어와요
예아 : 넘잘하시내요
andrew oh : 你好
도저 : 우와아 이런 유용한 영상 올려 주셔서 감사합니다 중국어 배우고 싶었는데 혼자 독학 하기 어렵더라구요 ㅠ.ㅠ 이 강의 보면서 열심히 공부하겠습니다 :)
바보지찬 : 제 친구가 중국인이라 원활한 의사소통을 위해 배워야겠네요^^
픙픙 : 굳굳
하라릭ᅳᅥ얼 : 30분 만에 엄청 많은 걸 배웠네요 재밌어요 제2 외국어는 중국어 해야겠어요

왕초보도 쉽게 따라하는 '중국어 나혼자한다' - 인사하기편

누구나 쉽게 독학할 수 있는
중단기 기초 1위 강현주 선생님의
'중국어 나 혼자 한다'

▼교재 자세히 보기▼
https://goo.gl/6orxmH
▼강좌 자세히 보기▼
https://goo.gl/87nDGD
유미 : 샤오잔 덕분에 중국어 배우고 싶어져서 왔습니다...
인싸가되는법을알고계십니까여러분 : 류양양 기다려
후하 : 1:40
에바킹스텀블레이드. : 쿤, 윈윈, 샤오쥔, 런쥔, 천러 기다려.. 내가 공부 열심히 할게
김정우약혼녀 : 윈윈아. 기달려라
빠앵후엥 : 원래 일본어 배우고있었는데 알고리즘 영상에 중한 커플 떠서 봤는데 겁나ㅡ스윗해보여서 중국에 관심이 생겨.. 돌렸다는...)
흠흠 : 오 한국은 뜻을 저렇게 하는구나
망고팁이 : 5:00
박재민 : 늦게나마 보고 열심히 배울게요
tianci liu : 안녕하세요.
제가 홍대입구역 근처 학원에서 중국어랑, 영어 수강하는 학생인데요.
어제 수업 끝나고 친구랑 상수역에서 놀았거든요. 걔가 저녁 쏜다고 해서^0^/
쨋든 저녁먹고 나오는데, 거기서 새로 연 캣카페를 봤어요.
원래 공부 스트레스도 풀겸 카페나 갈까하다가 본거라, 친구가 냥이들 좋아해서 냥이들하고 놀라고 갔거든요.
뭐 좀 조용하면 숙제도 하면서 시간때우려고요.
근데 제가 냥이들하고 놀다말고 중국어 숙제하고 있는데, 거기 일하는 언니가 와서 옆에서 보는거에요.
친구는 냥이들한테 푹 빠져서 노는데, 제가 공부하니까 신기했나봐요.
암튼 언니가 옆에서 봐줘서 숙제 개꿀 쉽게하고, 몰랐던거도 알려줘서 후딱풀고 저도 친구랑 같이 놀다왔네요.ㅋㅋ
알고보니 언니가 원래 학원에서 중국어 강사였는데, 요즘 또 시기가 시기인지라, 지금은 캣카페에서 한국인 친구 도와주고 있다고 했어요.
갠적으로 캣 카페 이용료만 내고, 전문적인 중국어 수업도 들은 것 같고, 영어도 잘 하시더라고요.
그래서 물어보니 예전에 유럽에서 공부도 좀 했었고, 나중에 연락하고 오면 또 공부 봐주겠다고 하시더라고요.
괜찮지 않나요? 공부하다 쉴 때 시원한거 마시고, 냥이들 막 안아주니까 기분 막 풀리고>. <암튼 숙제하러 갈 때 딱임.
고양이도 귀엽고 언니도 고맙고, 좋은거 같아서 카페정보 공유할라구요♥
큐어클리닉 / 서울시 마포구 와우산로15길 40번지 2층이에요!
카카오톡:luwushuang

[긴급구조 119 중국어 특집] 중국어 기초 단어 300 깨기!! (중국어 기초, 중국어 회화, 중국어 단어) 반복해서 들으면서 중국어 감을 잡자!!!

중국어계의 화석, 중국어 학습의 암모나이트 다락원 중국어 마스터 1에 나오는 단어들만 모아모아 들려드립니다!! 반복해서 들으면서 중국어 감을 잡아보세요! 단어들이 진국이에요, 믿고 들어보세요!

#중국어 #중국어단어 #중국어기초 #생활중국어 #중국어회화 #다락원중국어마스터 #중국어마스터 #중국어병음 #중국어발음
중국어ᅵ다락원 긴급구조119 : 보다보면 나도 모르게 성조를 따라 발음하게 되는 마법같은 영상입니다!! 나름 중독성 있어요~ 중국어를 시작하신 분들 모두 힘내세요!!  :)

이곳은 중국과 중국어를 사랑하는 사람들의 공간입니다. 악플은 정중히 거절합니다
James K : 공부하기 좋네요. 감사합니다.
ADELA KIM : 중국어 배우면 재미있을 것 같아서 배우고 있었는데 도움주셔서 감사합니다.
챠밍 중국어 : 예전부터 다락원 교재로도 많이 공부했었어요~ 영상 잘 보고 갑니다 ^^
도아도아 : 영상 너무 좋아요-! 근데 영상 속도가 조금만 더 느렸다면 너무 좋았을 것 같아요♡♡
욜랭구 : 감사합니다!!谢谢
_주혁쓰 : 왜 bù랑 bú kèqi 랑 성조가 다른지 알 수 있을까요??
a a : 뜻도 해주시면 좋을 것 같네요
김영 : 좋은영상 고맙습니다.
쯔뜨 : 2:19

... 

#중국어기초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,081건 7 페이지
게시물 검색