bmw5시리즈

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 34회 작성일 2020-10-11 23:01:54 댓글 0

본문

신형 BMW 5시리즈 시승기 "E클과는 확실히 다르다" 아주 솔직하게 평가했습니다(BMW 530i)

안녕하세요. 김상준 기자입니다.

BMW 5시리즈 페이스리프트 차량을 시승행사에 참석해 테스트 해봤습니다.

신형모델은 이전 모델과 크게 바뀌지는 않았지만, 세부적인 완성도를 끌어올린 것이 특징입니다.

차량을 주행해보니 벤츠 E클래스와는 확실히 성향이 다릅니다. 차량의 장·단점을 솔직하게 평가했습니다. 차량을 구매하시려고 생각하신 독자분들에게 도움될 것으로 생각됩니다.

영상으로 만나보시죠^^
#bmw5시리즈페이스리프트#bmw5시리즈신형#신형bmw5시리즈
멍멍멍멍 : 안녕하세요 유튜브 보구 기자님 께서 극찬하신 v60 계약걸고 3개월째 대기중입니다...... 근데 갑자기 520i 페리가 나와서 ㅜㅜ 예산안쪽에 6000 정도로 구입가능하겠더라구요.....기자님께서는 v60 게속대기
아니면 520i로 갈아탄다!! 어떻게 하시겠어요 ㅜㅜ하아.......bmw 외관 정말 이쁘네요...ㅠㅠㅠㅠ크흡..
저의 고민을 해결해주세욧 ㅠㅠ
이경희 : 외형디자인이 좋네요. 속력을 즐기는 분들이라면 몰라도, 우리나라 지형
기후에는 사륜이 알맞은 듯 하네요. 깔끔한 소개~.잘 듣고 갑니다^^
이건복 : 진심이 담긴 리뷰, 따뜻한 마음이 느껴지는 리뷰 잘봤어요! 김상준기자가 추천하는 차 사고싶네요. 앞으도 좋은 영상 보여주세요,!
메타르포트 : 5시리즈 진짜 디자인 너무 멋지네요.. 예전 차를 오징어 만듬ㅋㅋㅋ
TOP : 일요일 영상 올라오는 날이잖아요ㅋㅋ 하루 종일 기다렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 볼께요ㅋ
혼다 : 다른 사람들 진짜 단점 하나도 말안하더라구요ㅋㅋㅋ 특히 XXㅋㅋㅋㅋ 유료 광고 표시하고 대놓고 광고질ㅋㅋㅋ 김기자님 오늘도 고마워요 E클 시승기 빨리 올려주세요. 그거 보고 결정해야 할듯요
스피드마스터 : 3,5,7 비교 리뷰 너무 좋다^^ 잘보고 감요 E클래스 시승기도 빨리 해주세요ㅋㅋ
토튼햄소오니 : 역시 김기자..전문가다운 리뷰 잘봤네요~!
Lynda Cruz : Lovely ❤️
노비밀 : 장황하지 않았어요 오늘도 쵝오!

BMW 5시리즈 페이스리프트&하이브리드...핵심정리! 더 예뻐지고, 늘씬해졌네! - (100% 아이폰 11 PRO로만 찍다)

BMW 5시리즈 6시리즈가 페이스리프트했습니다.
핵심정리! 더 예뻐지고, 늘씬해졌네요!
플러그인 하이브리드는 한번 충전으로 시동 안걸고 출근까지 할 수 있겠어요.
프리미엄 차는 뭐가 다른지를 보여주고 있습니다. 10월 국내 출시라고 하네요!

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
차골라주는예쁜누나 : 큰 차이를 모르겠다고 말씀드렸지만 ㅎㅎ 이전모델보다 고급스러움이 느껴졌는데, 기자님 말씀처럼 미세한 차이가 역시 프리미엄을 만드는듯싶어요.!!
coolguyljh : bmw 옵션이 개판됐네 메리트 나락으로 뚝..
병쵸리 : 정면으로 볼 땐 몰랐는데 옆에서 보니 뜯어고친게 티가 나네요. 아 물론 자동차 얘기이지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JB ku : '월북을 하는거야..' 저땐 농담으로 할 수 있었겠지만 하필 오늘 이 장면을 보게 되었는데 무섭네요
달달한감자 : 저것은 그 코구멍 명가에서 나왔다는 5시리즈!!!
뀨뀨 : 520d 2020년형 인데 내부는 큰 차이가 없는거 같아요
[ IBP ] : 역시 대한민국엔 흐구가 많나봐요
김태림 : 벤츠는 보니깐 이번에는 디자인 망했던데 BMW는 디자인이 더 예뻐졌네
강제웅 : 페리 잘된듯 모던하면서 단단한 이미지 이쁘네요.
WS : 05:27 다소곳한 형

6,360만 원부터 시작! 신형 5시리즈 타봤습니다. 6시리즈 보조 출연!

* BMW로부터 행사에 초대받아 영상 제작했습니다.*

5시리즈와 6시리즈가 페이스리프트 되면서 화장을 고치고
새로운 모습으로 선보였습니다.

어떤 모습으로 바뀌었는지 영상으로 확인하시죠.

#5시리즈 #6시리즈 #BMW

00:00 신차 프리젠테이션
02:00 5시리즈 외관 살펴보기
04:44 후진 어시스트 체험
05:47 530i 시승기
07:29 부부의 위기
14:55 630i 시승기
웅카티 : 잘봤습니다ㅎㅎㅎ 재밌었어요
jaydon jeong : 대화체로 진행하셔서 그런지, 듣는 사람 편안하게 말씀 잘 하신다
k : 5시리즈가 최고죠
5시리즈 차주라서 하는말입니다ㅎㅎ
CREED : ㅠㅠ 내 차 구형 됐구나
김법진 : 너무빤다BM을ᆢ헤드라이트는솔까 아우디지ᆢ협찬받은티너무내신다
ple Lee : 4기통이구나
황소개구리 hwangkeri : 프로모션이 저정도 가격이라면 굳이 저거 구입 이유가 없네요 그냥 벤츠가 더 싸게 생각되니 벤츠 구입으로 맘이 바뀌네요
희자매 : 와이프분 미모가 상당하네요
Mario : 후진 어시스턴트 아이디어 좋으네요. 여성오너들 만족도 높을듯.
호날덕후 : 09:47 가만히 계시는 형수님을 왜 저격 해요 ㅎㅎ

... 

#bmw5시리즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,995건 8 페이지
게시물 검색