형광망고나시

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 33회 작성일 2020-10-12 19:03:31 댓글 0

본문

랍빠가 열일 하는 런닝 나시 만들기-미싱강좌

#런닝나시#런닝셔츠#런닝만들기

끈나시는 주로 여아들이 입으니
이번엔 남자아이들이 입는 런닝 만들기
일명 메리야스 ㅋㅋㅋ

오늘도 바이어스 랍빠는 열일합니다
pearl Lee : 정말 잘 보았답니다
저 혼자 아무렇게나 만들었는데 이렇게 배우니까 넘 좋아요^^
Jiyoung Ki : 옆구리박을때 오버록만치시는건가요? 미싱으로 스트레이트박고 오버록으로박으면 미싱으로 스티치 안박아도되나요? 보다가 궁금해서요~
Jiyoung Ki : 랍빠 사이즈 어떤거 쓰셨나요?
이성연 : 압둘님ㅠㅠ 가정용 미싱인데요~랍빠사용해서 다이마루 접밴드 처리하려면 장력과땀수를 어찌해야될까요? 제가 스판사로 랍빠없이 밴드 잡아댕기지않고 박으니 늘릴때 투드득 다터지더라구요ㅠㅠ

접밴드를 잡아댕겨서 박으면 다이마루가 쭈글쭈글해질꺼같은데...원단만 버리는거같아요ㅜㅜ

면직은 편한데 늘어나는게 힘드네요ㅜㅜ
행복하자 : 쌤 전 바이어스 이제 배워서 아기옷 만들었는데 아가옷 박음질한곳중 두곳이나 실간자리에 구멍이 뻥뻥뻥 ㅜㅜ 왜그런걸까요 ?원단이 얇은데 바늘이 두꺼워서 그런가용??
Seung Yeon Kim : 제가 랍빠사용해서 박다보면 잘가다가 곡선쪽에서는 꼭 바이어스끝부분으로 박혀서 선이 삐둘어지거나 바이어스가 제대로 안박히는데 이건 어떻게 해야하나요ㅠㅠㅠ
마이쭈 : 영상보고 나시 만들어봤는데 목시보리는 밀라노시보리로 했는데 어깨쪽도 밀라노시보리 이용해도 되나요 그럴때도 80주고 하는건가요
주은혜 : 압둘님 하시는거 보면 또다시 열정이 쏫아 나요 ㅎㅎ근데 저는 이노비스50을 쓰는데 압둘님같은 랍빠를 사용할 수있나요?? 너무 편해보여요ㅠㅠ 그리고 새벽에 미싱 소리 다른집에 많이 들릴까요? 저도 애들 키우니 밤에 시간이 나는데 늘 눈치보여서 잘 못했거든요~~~진심 궁금한점들입니다~~소중안 댓글 기다리겠슴다 감사해요~~~
아임마미핸즈 : 여름원단 얇은거로해도괜찮을까여..ㄷㄷ
김주연 : 랍빠를 이용해서 저는 수면조끼를 했는데 원단이 늘어나는 원단이도 도톰해서그런지 손으로 밀어줘야해서 밀었더니 ㅠㅠ 목라인이 춤을추네요 흑 망필~~~ 그래도 뜯기그래서 그냥 완성할라고요 ㅠㅠ바이어스가 텐션이 없고 옷원단은 늘어나는거라서 그런건지 ... 미싱의 길은 멀고도 험하네요 호호호

헬창들이 나시 입고 밖에 나가야하는 이유-운지기TV(잘보이고 싶을때 꿀팁)

*마이프로틴링크(보충제,의류,용품)
http://tidd.ly/4768f38d 링크클릭후!
최종결제란 UJGTV 입력하면 추가37%정도 상시 할인 받으실수있습니다!
(회원가입시추천인:DONGKYU-R6)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*미트리(다이어트식품,소고기,볶음밥등등
네이버 최저가 보다 저렴한 최대40% 정회원제 할인!)
https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100110972
링크 클릭후 가입하시면 자동적으로 운지기코드 (100110972) 입렵됩니다!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

*스폰.문의) 운지기이메일 : dirrnrdlqek@gmail.com
(약국입다@쥐메일)

* SNS/인스타그램(운지기)
https://www.instagram.com/unjigi_91/

*투네이션후원) https://toon.at/donate/636695594749923272
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

음악출처 Photo By: http://samalive.tumblr.com/

► Copyright Free For YouTubers (You must leave my YouTube or SoundCloud link in the video description)

Track : MarKoo - Daydreamer
Music by MarKoo , soundcloud.com/markoo-y
Music Promoted by DayDreamsound

#운동하는직장인 #헬창 #나시
박지우 : 뭔가 동기부여 영상 같애...
신비꽃 : 두꺼운 나시는 멋있음
콱조때린다 : 자신있게 벗고 다니자으아
이정수 : 부담스럽지
5F : ㅈㄴ입어 아 그냥 ㅈㄴ 입어
가즈아 : 운지기님 이 나시입고 팔 들게되는 운동은 안하시는겁니가? 하신다면 ㄱ털은 어떻게 관리하십니까
스피코TV : 운지기님 이거 나시 정보 알 수 있을까요 댓글 꼭 부탁드립니다!!!!
아프리카TV[태발이형] : 섹시하긴하네 ㅋㅋ
분석가 : 죄송한데 여자들은 존나싫어합니다...
ᄏᄏ : 운동한 로겨

김나니가 남편의 민소매 패션을 싫어하게 된 사연은?#별거가별거냐3 다시보기 3-3

김나니가 남편의 민소매 패션을 싫어하게 된 사연은?

#별거가별거냐3 매주 (토) 밤 9시 방송
김형복 : 아내도 같은 옷 입고 다니면 저러지 않아요
권영임 : 여자. 지아들. 한태애기하듯. 진짜. 왠 만한사람. 같으면. 매일. 치고. 박고싸울듯
유튜브루빛 : 이젠 남자혐오하는 시대인가
그래도 강의에 저런것 좀 인정함
상황에따라 복장이 안되어있고
아이리스 : 보이긴 보,보이더라구요 크흠 ㅠ 화면보자마자 ㅠㅜ 깜놀 민망 ㅠ
setoff27able : 박지윤 말이 정답! 부부생활에 가는게 잇으면 오는게 잇고 내가 양보하면 너도 양보하는게 잇고 그래야지 마냥 다 싫다고 징징대면 싸움밖에 더되나 ㅎ
딘샘 : 미틴 더럽다 진짜비호감 커플
가족의 일상 : 젖꼭지보다 겨털이 더 싫어요
마스크부부 Mask Couple : 좌찌우찌 희대의 유행어다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fuck!쀀! : 좌찌 우찌ㅆㅂ좃나개터지네ㅋㅋ
조태현 : 존나 떽떽거리네 허

... 

#형광망고나시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,040건 6 페이지
게시물 검색