스틸서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 28회 작성일 2020-10-12 23:03:16 댓글 0

본문

이케아 서랍장 조립 헬메르 가성비 좋은 국민서랍장 수납력최고

#이케아조립 #이케아철제서랍장 #헬메르 #HELMER

안녕하세요. 제이의 평범한 소비생활입니다 오늘은 ikea helmer 이케아 국민서랍장 이라 불리는 헬메르 서랍장 조립 영상을 준비했어요. 철제서랍인데 이전부터 잘 쓰고 있었는데 화이트가 필요해서 이번에 하얀색으로 데려왔어요. 가성비
최고의 예쁜 서랍이고 수납력 또한 아주 좋아요!!! 꼭 데려오세요^^ 이케아 헬메르 서랍장 추천합니다~!
이혜진 : 와 .. 조립 진짜 잘하신다....
ᄋᄋ : 저는 지금 저 서랍장을 검은색으로 사서 조립하고 있는데요 뒷면과 옆면의 길이가 다른건가요? ㅠㅠ 뒷면의 길이가 짧아서 고정이 안되는거같아서요 2개를 샀는데 둘다 뒷면의 길이가 똑같아서 불량인지 아닌지 헷갈리네요
오쪼라구 : 배송비 얼마 나오셨나욤 ㅠㅠ ??
유유민지 : 보고 너무 잘 됐어용^^좋아요 눌루고 갑니당~♡
미인이 : 툰튼한가요 그리고 전동드립 없이 가능한가요
이윤 : 혹시 아래 밑 바닥이 종이 인가요..?
그리고 이 서랍장은 얼마 인가여..?
클로이 : 금손이시네요....
seo yeong : 서랍이 튼튼하나요?
다니엘 : 내구성이 왠지 찝찝한거같네요 뭔가 종이같은기분이라
여름밤 : 제꺼는 한* 재크서랍장이었는데, 이거보고 조립 쉽게했어요 감사합니당!!

2017 07 20 Untitled 11

test
안오오 : 그래서 몇번째 부품인데?
신학철 : 이걸 찍은 신 분께 죄송한 말씀이지만 크게 도움을 받진 못했네요ㅠ
이지솔루션곽점아 : 두시간째 하다 포기요 나사홀은 안뚫려있고ㅜ
유지환 : 나무판이 몇 번인지 설명해주면 좋겠네요
랄라 : 덕분에 조립잘햇습니다 감사합니다
도광일 : 플라스틱뾰죄한게뮝 미
MC sniper : 줜나 이거 진작에볼걸 3시간동안 씹노가다했네 아휴
홍연 : 보다가 힘들었음ㅋㅋ십자드라이버로 잘만 돌리시던데.. 저렇게 쉽게 안들어감...손가락 힘 엄청 들어가서 죽는줄알았네요...
짜왕 : 카메라 개똥처럼 찍어놨네요ㅋㅋ덕분에 여러번 돌려봤습니다

5단 원목서랍장 만들기 How to buil a drawer

구독과 좋아요♡ 부탁드립니다

https://blog.naver.com/howd9449/221739993314
도면과 치수 공유합니다 (Closet drawings and size)

뉴질랜드산 소나무 17mm로 만든 5단 원목서랍장 입니다.\r
3단볼레일을 사용하였고 손잡이는 디자인을 살려서 전면판에 홈을파서 작업하였습니다.
뒷판은 고무나무 3mm를 사용하여 제작하였습니다.\r

주문제작 또는 이 제품의 구매를 원하시면\r
http://howd.co.kr/product/list.html?cate_no=168\r
링크로 오시거나 "하우디가구"를 검색해주세요\r

감사합니다.
가구아저씨 Korean Woodworker : 도면과 치수 공유합니다 (Closet drawings and size)
https://blog.naver.com/howd9449/221739993314
전원주택생활_HAPPY PLACE : 이거 나무 재질이뭔가요
Ws DK : Please Share Plan dimension Your table saw
gtalk 0915 : 타카를 많이 사용하는 목수는 날림목수라는 것을 잊어서는 안된다!!
Christian Jimenez : Podrías brindar las medidas si quisiera hacerlo no tengo medidas
엄마다은 : 우와잘보고가요
엘지유플러스 : 설명도없이혼자그리열심히하면구독자가이해하게어요?잘난척밖에
고준영 : 5mm 홈파는 방법 상세히 알수있을까요..ㅠ
Kotkostya : Look good! Thank you for plans! Hello from Russia!
David Noh : 영상 잘 봤습니다. 깔끔하고 좋네요. 역시 전문가 포스 잘 느꼈습니다

... 

#스틸서랍장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,040건 6 페이지
게시물 검색