전주속성운전면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 24회 작성일 2020-10-12 23:18:57 댓글 0

본문

전북전주자동차운전전문학원 도로주행 A코스

안녕하세요 ^^ 전북전주자동차운전학원입니다. 도로주행 A코스 영상입니다 .참고하셔서 좋은 결과 있기를 기원합니다..궁금한점이 있으시면 언제든지 문의해 주세요~ 좋은 하루 보내세요 ^^ 감사합니다
장우혁 : 너무 유익해요!!

전북전주자동차운전전문학원 도로주행B코스

안녕하세요 ^^전북전주자동차운전학원입니다. 도로주행 B코스 영상입니다. 참고하셔서 좋은 결과 있기를 기원합니다. 궁금하신점이 있으시면 언제든지 문의하세요.좋은하루 보내세요 감사합니다^^

전북전주자동차운전전문학원 도로주행 E코스

안녕하세요^^ 전북전주자동차운전전문학원입니다.
도로주행 E코스입니다. A,B,E 코스는 유턴장소가 조금씩 차이가 있으니 유의하시고, 가속도 구간, 좌우회전시 핸들조작과 차로진입, 유턴 장소와 유턴 할때 신호 정리, 과속주의 구간(60km/h 이상 실격), 주정차시 1m간격유지, 차로변경 시 주의점 등 정리하셔서 좋은결과 있길 기원합니다. 특히 1종보통의 경우 클러치 사용미숙으로 인한 시동정지(3회)시 실격을 당하니 각별한 주의가 필요로 합니다! 궁금한점이 있으면 언제든지 문의하세요 . 감사합니다

... 

#전주속성운전면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,040건 6 페이지
게시물 검색