신원미상여자

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 28회 작성일 2020-10-13 06:55:12 댓글 0

본문

(너사세/미스터리) 그들의 이야기는 정말 끝난 것일까 - 신원미상의 사체들 | 샨나엘

여러분 편집상 오류, 렌더링 오류로 계속 업로드 해서 죄송해요..!ㅎㅎ
이번에는 진짜 마지막입니다.~!
U Y : 사체는 일본식 표현이고 잘못된 표현입니다. 벤또는 도시락 유도리는 융통성 다대기는 다진양념 시건장치는 잠금장치 아나고회는 장어회.....그냥 시체라고 하시면됩니다.
김영민 : 1980년대 초반에 발견됐는데 신원미상의 소녀라면 다 매춘부냐?경찰 끄나풀들이란...ㅉㅉㅉㅉㅉ
내눈에은하수 : 녹화방송에서는 청산유수로 말을 하시네요 생방도 편하게 하셔요
황인숙 : 한결같이 차분하게 설명도 자알 하시고 제 귀에 쏙쏙~~ 자알 듣을께요~~ 좋으다~~^^
샨나엘님~늘 행복하시고 좋은 하루 보내세요~~~
Jane Smith : 기차속 남매는.. 첫번째 가설이 맞는것 같고, 마르샤킨은 희안하네요? DNA감정으로 밝혀진건가? 벅스킨을 입고 아메리카 원주민 머리였다면.. 히피였나?..가족이 실종신고도 하지않고 적극적으로 찾으려 하지 않았다는걸 보면.. 가출이 잦거나 가족과 소원했나 봅니다.
시바 : 애기 마니 컷겠네욤~잠 살와요~
유건희 : 한국도 2007년에 노숙소녀 살인사건이라고 비슷한 사건이 터졌습니다 50일쯤 지나서 누군지 밝혀지긴 했는데 범인이 안잡혔죠
타지고향 : 늘 차분 한 톤으로 설명 해주셔서 감사합니다
권혁운 : 언제나 느끼는거지만 차분해서 참 좋아요^^
쪼쪼롱롱이 : 와우~!!기다렸어요 재밌게 시청할께요

화성인 바이러스 - Ep.240 : 국적불명 신원미상男

프로그램 공식 홈페이지 : http://virus.interest.me
[2013.10.29 방송]
20년간 매일 클럽을 간 여자가 있다?
일수 찍고 명절까지??
클럽 만큼 화끈한 그녀의 돌발 행동
복고부터 최신 댄스 까지!
클럽 생활 20년 클럽 회춘女의 정체는?

얼굴에 30개 국적이 보이는 남자
인도 멕시코 체코 페루?
화성인의 국적을 찾아주려는 MC들
정체불명 신원미상男의 정체가 공개됩니다
Eunhee Jung : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ
정은수 : 마시멜로닮으셧답
정은수 : 마시멜로닮으셧답
Bekzod Eranov : 다른 나라 사람과 생긴 거 그렇게 웃겨요?!
똑 같이 생긴 것이 변로 재미없다고 생각함.
polychronio : 저런 사람 우리나라에 많은데 왜 우리 엄마도 필리핌 사람같다 그러고 학교에가도 반에 한두명씩 꼭있다...

[영화리뷰 결말포함]신원미상의 여인의 시신을 부검하다 생긴일 [영화추천]

3대째 부검소를 운영중인 토미와 오스틴부자는
보안관의 다급한 의뢰로 신원미상인 젊은 여성의 부검을 하게된다.
하지만 그녀의 몸의 숨겨져 있던 흔적들에서 끔찍한 비밀이 밝혀지는데..

오늘도 방문해 주셔서 감사합니다^^
항상 즐겁고 행복한 일만 가득 하시길 바랍니다

※영화정보※
제목 : 제인도 (The Autopsy of Jane Doe, 2016)
제작국가 : 영국, 미국
장르 : 공포
감독 : 안드레 외브레달

찬스무비 구독하기 ☞ https://www.youtube.com/channel/UCUsW1JRTvtESoZgU_RJWuQA?view_as=subscriber

#영화리뷰결말포함 #영화추천 #영화리뷰 #공포영화
찬스무비 Chan's Movie : 깜놀주의
놀랄수 있는 부분은 3초전에 좌측 상단에 표시됩니다.

영화 제목은 "제인도" 입니다. 구독과 좋아요, 그리고 댓글은 영상을 만드는데 큰 도움이 됩니다!! 부족한 영상이지만 시청해 주셔서 감사합니다^^
오늘 하루도 수고하셨고, 행복한 하루 되세요^^
꿀벌 • 256년 전 : 젖꼭지 이쁘더라 젖꼭지밖에 기억이 안난당
이남천 : 영화 보려고 라면 딱 들고 컴퓨터 앞에 앉았는데 더부룩합니다..ㅠ
장경민 : 부검실에서 일어나 심리적공포감을 주는 참신한 영화..
멍멍한냥이 : 신원 미상의 여자 시신이 '제인 도'
반대로 신원미상의 남자 시신을
'존 도' 라고 한다는걸 처음 알게된 영화. 전 나름 이영화 잘 봄
시험싫어 : 저런 귀신 진짜 개극혐;;;저사람들이 나쁜짓을 한것도 아니고 어이없네;;;
박선영 : 공포에다가 마녀에다가 중세시대들어가믄 잼나는거여~
7942 ab : 난 이영화 보기전에 저 여자시체가 갑자기 사라져서 시체실 돌아다닐줄알았는데 막상 여자는 계속누워서 저주만했네 ㅋㅋ
0123456789 : 스토리 궁금해서 영화고면서 리뷰같이 보고있어요 지금은 독말풀 찾아낸장면중이네요
뿌뿌쭈 : 여자 시신 자체 아무 이유없이 마녀사냥을 당한것. 시신에는 증오만 남은 상태. 아들은 살려주겟다는 약속은 아빠가 여자가 겪은 모든 고통을 겪으며 죽어가야 했는데 중간에 아들한테 죽여달라고 함 약속을 어김. 제인도는 약속을 어긴 아빠에게 자비는 베풀지않았을거임 갠적으로 너모 재밌는것^^

... 

#신원미상여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,989건 5 페이지
게시물 검색