혼다퓨전가격

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 27회 작성일 2020-10-14 15:19:48 댓글 0

본문

12대이상 바꾼 나의 오토바이,스쿠터들 기변 이야기 [바이크 연대기|일대기|TMI]

지금까지 타본 바이크 12대 이상 기변 스토리/ 이야기입니다.
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다 :)
바이크 영상올리니까 오지게 타고싶네요 ㅠㅠ
윤 팀장 : 어 그거 bmw C400 GT 125스쿠터 작년11월부터 현재 5천키로 넘게 타고있는데 최근 2소면허 따고사려는 바이크가 바로 그거입니다.bmw 모토라드 물어보니 코로나와 리콜문제로 지금은 판매가 안되고 일정이 아직 안잡혔다고 하네요5월이나 6월중에는 입고 되겠지요~
회장님 : 내 느낌에 이 분 100% B형 예상해 봅니다...
빨리타노롯시 : 가게만 안차렸어도 r6 박스 까는데.. ㅠㅠ

단종됐지만 다시 출시한다면 구매 할 생각있는 125cc급 오토바이 베스트 5

이메일 : deliveryminjok@naver.com
https://toon.at/donate/delivery

혼다 조커 / 야마하 막삼 혼다 퓨전 / 효성 엑시브 초기형 / 혼다 CBR125 초기형 / 대림 로드윈
Extreme : 로드윈125 ...
루하 : 영상 보면서 느낀건데 은근히 신호 차선 잘 지키시는데 겁나 빠르시다 대단하신
화랑 : K 크
M 면
T 타
A 아
man rok : 오랜만에 옛추억 소환하게 해주셔서 고맙습니다. ^^ 진정한 오토바이 러버 배민입니다.
압도적인 힘으로 : 단종이 저 단종이라는 걸 오늘 알았다
이대환 : 로드윈의 장점은 딱히 못난게 없는거지만 단점은 무난하니까 특색이 없는게 단점
하하하 : 소재가 없는겨? 아주 추리고 추리네
Jason KIM : 엑시브 캬브가 미쿠니제 캬브.....VF와 더불어 시대를 풍미했던 모델
장원희 : 크루심125 어떤가요???크루심300만.나오네요
forever young : 로드윈 디자인 무난무난한 네이ㅌ브 ㅋㅋㅋㅋ그래서멋진느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 제가느낀그대로를 말씀해주시네요

쏘나타 가격으로 수입 SUV를? 혼다센싱으로 업그레이드 마친 혼다 CR-V 시승기

*본 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

▶정정합니다. 총평에서 혼다센싱이 기본 트림에서는 적용되지 않는 것처럼 언급됐는데, 기본 트림을 비롯한 전 트림에 혼다센싱이 적용됩니다. 혼란드려 죄송합니다.

▶설명
혼다코리아가 2019년형 CR-V에 혼다센싱을 추가했습니다. 현대 싼타페의 가격으로 혹은 쏘나타 고급트림 가격으로 접근 가능한 3,600만 원대~4,300만 원대로 책정되었습니다. 1.5리터의 다운사이징 엔진을 장착했지만, 가속력은 놀랍도록 경쾌하고, 투싼만큼 작지만 실용성은 싼타페 이상입니다. 이 사기캐릭... 대체 뭘까요?

▶제휴 및 촬영 문의
이메일 : bbongs142@autotribune.co.kr
사무실 : 033-735-2914

▶오토트리뷴에 대하여
2018~2019 네이버 자동차 전문가 Pick 활동
2017 서울모터쇼 네이버 자동차 강연
2017 랭키닷컴 자동차전문지 방문자 수 1위
2016~2019 네이버 포스트 자동차 부문 구독자 수 1위 (77만 명)
오토트리뷴 AutoTribune : ★공지★ 정정합니다. 총평에서 혼다센싱이 기본 트림에서는 적용되지 않는 것처럼 언급됐는데, 기본 트림을 비롯한 전 트림에 혼다센싱이 적용됩니다. 혼란드려 죄송합니다.
shengqin fang : 일본제고 뭐고 좋은거는 인정합니다
JSUN C : 이거보고 구독취소
우동TV : 소나타가 얼마나 넓은데 소형 suv랑 ......
서limkl iph철원 : 쏘나타가격대라해서 가격비교해보니 그랜져보다 비싼데...뭐가 맞는겨
sung shin : 소나타가격으로 crv를?가격이 소나타하고 비교한다는게 말이되나?
진실과팩트 : 일본차 최고
yang gon kim : 오토트리뷴에 부탁이있어 댓글 드림니다^^제가 아는 지인이 베트남분입니다 베트남현지에 사시는분이고 혼다cr-v를 구입하여 운행중인데 차를 산지 1년밖에 안되고 차량에 문제가있어 혼다베트남에 정비를 의뢰했는데 문제가 해결되지않아 일본본사에 항의 메일을 보내려하는데 아무리찾아봐도 메일 주소를 찾을수없읍니다 혹시 오토트리뷴에서 본사에 문의를 할수있는 메일주소를 알수있을까요? 부탁합니다
Peace O : 모든 트림에 센싱 적용됐는데 으휴 이런 중요한 정보를 제대로 공부도 안하고 영상찍나
Hs park : 일본차 사지맙시다 속절없이 일본차를 삽니까? 일본 아베가 하는 짓 좀 보세요 일본차 사게생겼나? 차 한대라도 일본에 도움줄필요 없잖아요?

... 

#혼다퓨전가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 6 페이지
게시물 검색