한정판시계

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 27회 작성일 2020-10-15 07:02:37 댓글 0

본문

캄보디아에서 세계에서 마지막 남은 한정판시계샀습니다. 매장직원 한국어 아주 쪼끔하네요.

#어벤져스시계#한정판시계#MSTR AM194AV
MSTR AM194AV Ambassador Avengers Tony Stack
1234 3344 : 비싼건가요????
Golden : 득템 하신것 축하드립니다 역쉬 멋진 삼촌분이 십니다
최택진 : https://blog.naver.com/mun7447/221647298341
이블로그에 있는 시계랑 같은 것 같은데...
이 블로그에서는 개똥이란분이 한국에서 구매대행부탁받았는데 의뢰인이 구매대행에 대한 불신이 있어 구매대행을 망설여 구매했다고 하는데...
유투브에서는 국내조카로 선물로 구매하는 미담으로 표현하셨는데,
캄보디아에 해당 모델이 하나가 아니라 두개였던간가요?
그게 아니고 유투브는 각색하신 것이라면 ...
이동조 : 조그만한 가게에 직원이 몇명인건지 근데 다 이뻐 ㄷㄷ
Charlie yoo : 가오가 있지..걍 두개 사시지...
Park프렌즈 : 경상도 아자씨 얼굴 함 뵈 주이소.. 거기서는 뭐하고 사십니까?
Aspire : 요즘 대학생들 못해도 다 티쏘급은 끼던데...;;;
대학생이 어벤저스 시계를??? 아....
clinamen : 아재들 어릴 때 미키마우스 전자시계 생각하시는 것같은데 요즘은 어벤져스 저런 거 캐릭터 상품 수집 소장하는 으른들도 많음
Kill Young Lee : 쇳가루가 많이 묻어나는 분이네.. 척척 잘 사는 것을 보니까..
꾸루꾸루 : 이 채널 댓글은 참 진짜 오지랖넓은 인간들 많아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가게에 비해 직원수가 많니 어쩌니, 존댓말해라 어째라, 대학생인데 무슨 어벤져스시계냐 ~ 어휴 진짜 너희 인생들이나 잘 살아라. 그런 오지랖 부릴 시간에ㅋㅋㅋㅋ

50만 원대에 만날 수 있는 전세계 500pcs 한정판! 언던의 모노폴리 'God Father' 리뷰! [피터튜브 Petertube]

본 영상은 시계를 협찬 받아 제작하였습니다.

모노폴리 판매 링크: https://www.undone.com/en/watch-detail/undone-monopoly-godfather

주문시 이름, 주소 전부 한국말로 가능하다고 합니다.
Undone 한국 고객센터 이메일 주소입니다.
기타 문의는 여기로!
korea@undone.com

광고 \u0026 기타 문의: ashkew777@gmail.com

#UNDONE #모노폴리
피터튜브 Petertube : 모노폴리 판매 링크: https://www.undone.com/en/watch-detail/undone-monopoly-godfather

주문시 이름, 주소 전부 한국말로 가능하다고 합니다.
Undone 한국 고객센터 이메일 주소입니다. 기타 문의는 여기로!
korea@undone.com
김몬 : 피규어 리뷰를 위해 떡밥을 남기셨군요
흰둥이 : 시계리뷰말고 비제이어떤가요
야끼소바 : 여기 회사 진짜 매력적이고 귀여운 시계가 많네요!! 이 영상 왜 못봤는지는 모르겠지만 늦게라도 잘 감상하고 갑니다!
hoo ya : 이 브랜드는 마이크로 브랜드 답지않은
모델마다 컨셉들에 신경 많이쓴 것 같네 독특한 요소들이 많네요
가병참 : 아니 왜 이걸 이제 봤지
오준석 : 세이코 무브먼트는 괜찮은편인건가요?? 검색해도 잘 안나와서요
송지민 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 시계넘 귀여워요
신상민 : 배트맨 한국에디션인가 그거 끝번호 할려고 기다리다 수량마감으로 못사서 후회했는데 이건 질렀습니다!! ㅎ 보호필름 정보 나중에 기회되시면 부탁드릴께요 ㅎ
덕분에 시계 잘산듯합니다
상장나스닥 : 부자야 피터찡

2020년에 출시하는 대박 신제품들! [피터튜브 Petertube]

광고 \u0026 협찬 문의: ashkew777@gmail.com
피터튜브 Petertube : 2만명 감사합니다!!!
노예처럼 10만이 될 때까지 달리겠습니다!!!!!
궁금하네 : 오메가 이쁘네요 ㅎㅎ
감사합니다
정현진 : Iwc의 부엉이가 찐부엉이같아요
One of a kind : 와 론진을 400에??? 진짜 한두달 더 참고 시술안먹고 담뱃값아껴서 차라리 IWC나 오메가로 가는게 ...
조금신 : 론진 마스터콜렉션 문페이즈 신형은 없네요 ..ㅜㅜㅜ
재미있는이야기 : 오늘도 좋은하루되세요
7INU Astra : 목소리 넘 좋으신듯 편-안-
코루쇼 : 론진,, 뭔가 태그호이어의 블루핸즈느낌이...
이뿌네용 ^^
채한결 : 부엉이가 좀 작아서 쓰리카운터로 구입했는데 부엉이도 이쁘다..
Monsieur Sesame : 오리스 한정판의 경우에는 초침이 소리굽쇠의 U자 형태인 게 눈에 띄네요^^

... 

#한정판시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 6 페이지
게시물 검색